ах, тебя чмошника забыли спросить,куда хотят туда и едут,это ты гавнюк не выездной,пристёгнутый наручниками к манитору,отробатываешь кашу перловую
В отличии от тебя я могу свобожно поехать в большенство стран мира, было бы желание. А вот такое дерьмо как ты должно часами за визами стоять. И судя по тому, что ты уже в сотый раз по кругу одну и туже херню несёшь о том, что кто то там что-то отрабатывет, видимо сам и сидишь тут за 30 рубликов.
Здают нервишки пидорок, не нравится правду выслушивать. Давай бесись, ещё чуток и хохлы вас будут саными тряпками гонять. Аграрную сверхдержаву вам тоже припомнят. За всё зло ответите, как пить дать.
Здают нервишки пидорок, не нравится правду выслушивать. Давай бесись, ещё чуток и хохлы вас будут саными тряпками гонять. Аграрную сверхдержаву вам тоже припомнят. За всё зло ответите, как пить дать.
Пидорок был твой папа, когда тебя делал, поэтому получился такой ты. Судя по всему забацал он тебя в пьяном угаре.
Придумал бы чего нового дефективный. Повторятся начал уже. По существу я вижу сказать то нечего, аргументы кончились или мозгов не хватает? Сходил бы лучше в синагогу помолился, может попустит.
Комментарий