Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• настоящая европейская демократия
    https://www.youtube.com/watch?v=yrSe...layer_embedded

тут поневоле задумаешся, а можно ли верить Яйценюку и прочим , когда они поют басни на русском языке
    а потом все же "москалянку на гилянку"
    эти пидоры гонят бронетехнику на восток воевать с русскими, а сами при этом обрывают телефоны не могут
    дозвонится до Москвы в надежде получить очередной транш

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      а по делу, факты какиелибо кончились? кому интересны фейки? золотой запас украины еще на украине?
      Да Музей исторических ценностей опроверг вывоз золота скифов из Украины | StopFake

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
        RailMAN как на счет Вакарчука младшего? Или есть нормальные люди которым вы доверяете?
        Вы сначала Губарева выпустите и Мирошниченко посадите, а там будем разговаривать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
        Ну да, а главный еврей Украины Коломойский, за свои личные бабки заправляет танки и самолеты "нациской-бендеровской-антисемитской" хунты, а второй, тоже еврей, копает своей техникой и за свои деньги рвы на границе.
        Лучшего способа отмывания денег еще не видел... Млять, Тарута за 2 дня 300 км границы прокопал 4м шириной и 2.5м глубиной... по стоимости, как он сам сказал, равной 50-ти самолетам...
        О дербанят! куда там яныку))))
        Последний раз редактировалось RailMan; 20-03-2014, 10:03.
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

По ТВі была недавно программа без купюр о начале стрельбы на майдане, разбираются и думаю разберутся, не нашелся бы там российский след ненароком. Ведь есть очевидцы (причем из "Беркута" и за много времени до происшедшего сейчас), что именно крымский беркут отличился стрельбой, да и присутствие россиян на стороне беркута было четко зафиксировано. А факт того, что вся эта братва быстренько смоталась именно в Крым - косвенное тому подтверждение.
          Золото - утка, даже доказывать в лом.
          А Булатов шрам на левую щеку каждое утро клеет? Хотя, мне это назначение тоже не нравится. Но в день когда он вернулся, по телеку показывали крупным планом кровоточащие раны у него на теле, такие не нарисуешь. Вам интересно - ищите сами.
          Наверное и Игорь Луценко сам себя избил - пол морды отвисло от гематомы и львовянин, который с ним был и умер от переохлаждения, сам себя избил, а потом сам себя связал и на мороз выкинулся?
          Железная логика, че... Причем, все выжившие говорили четко - с ними "разговаривали" русские. Русскоговорящего украинца от русского всегда отличишь, ну не тот говор, произношение, набор слов, акцент.

Надоело мне повторять - не тяните в рот все, что вам дают или хотя бы мойте перед тем как есть. Существуют первоисточники их и ищите.
          Да,денюшку ты отробатываешь честно,тут ничего не скажешь.

Комментарий

По ТВі была недавно программа без купюр о начале стрельбы на майдане, разбираются и думаю разберутся, не нашелся бы там российский след ненароком. Ведь есть очевидцы (причем из "Беркута" и за много времени до происшедшего сейчас), что именно крымский беркут отличился стрельбой, да и присутствие россиян на стороне беркута было четко зафиксировано. А факт того, что вся эта братва быстренько смоталась именно в Крым - косвенное тому подтверждение.
            Золото - утка, даже доказывать в лом.
            А Булатов шрам на левую щеку каждое утро клеет? Хотя, мне это назначение тоже не нравится. Но в день когда он вернулся, по телеку показывали крупным планом кровоточащие раны у него на теле, такие не нарисуешь. Вам интересно - ищите сами.
            Наверное и Игорь Луценко сам себя избил - пол морды отвисло от гематомы и львовянин, который с ним был и умер от переохлаждения, сам себя избил, а потом сам себя связал и на мороз выкинулся?
            Железная логика, че... Причем, все выжившие говорили четко - с ними "разговаривали" русские. Русскоговорящего украинца от русского всегда отличишь, ну не тот говор, произношение, набор слов, акцент.

Надоело мне повторять - не тяните в рот все, что вам дают или хотя бы мойте перед тем как есть. Существуют первоисточники их и ищите.
            Может я не доходчиво написал, меня не интересует лично ваше мнение по этому поводу, я его и так знал. Я говорю о не зависемом расследовании! То что ребята открыли крутой домен с окончанием *.org (цена 15€) ещё не говорит о том что они стали не зависемыми крутыми экспертами. А посмотрев их ролики уже через минуту становится всё ясно, откуда ветер дует.

@vasilchmax
            Да Музей исторических ценностей опроверг вывоз золота скифов из Украины
            Я вот думаю, а (чисто теоретически) если бы (к стати не музей, а один его работник) это признал, чтоб интересно было с этим человеком. Поечму они не спросили самого Яценюка, он ведь им 100% только правду бы сказал

Я не верю не одним не другим, но если пошол дымок и кто-то пытается его развеять, то должен это делать профессионально, не зависемо и не предвзято с привлечением экспертов и т.д.. А это, игра на публику, всеравно если что, кто будет спрашивать с кружка "школьников-студентов", зато какой резонанс.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• стопфейк долзны былибы написать о фейк правительстве своей страны и что нынешняя конституция тоже фейк
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                стопфейк долзны былибы написать о фейк правительстве своей страны и что нынешняя конституция тоже фейк
                Не согласен.
                И вообще, касательно того, кто они, и что опровергают О нас | StopFake
                Еще один похожий проект Фейк-Контроль

Комментарий

• Сообщение от vasilchmax Посмотреть сообщение
                  Не согласен.
                  На заборе тоже написано))).
                  Каждый верит в то что ему нравится.

Комментарий

Не согласен.
                    Да, и что? Начнём своё расследование?

Где находится эта Школа журналистики?
                    Наша адреса:
                    Україна, Київ, 04655, вул. Волоська, буд. 8/5, корпус 4, офіс 404

Юрій Панін
                    j-school [at] ukma.kiev.ua
                    тел./факс: +380 44 463 7702
                    StopFake | Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса

Прикольно, оказывается кризис в укарине был только в Крыму

Domain Name:STOPFAKE.ORG
                    Domain ID: D171272860-LROR
                    Creation Date: 2014-03-02T15:02:09Z
                    Updated Date: 2014-03-03T21:39:33Z
                    Registry Expiry Date: 2015-03-02T15:02:09Z
                    Sponsoring Registrar:Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua (R1723-LROR)
                    Sponsoring Registrar IANA ID: 1112
                    WHOIS Server:
                    Referral URL:
                    Domain Status: clientTransferProhibited
                    Domain Status: serverTransferProhibited
                    Registrant IDI_14171185
                    Registrant Name:Whois privacy protection service
                    Registrant Organization:Internet Invest, Ltd. dba Imena.ua
                    Registrant Street: Gaidara, 50 st.
                    Registrant City:Kyiv
                    Registrant State/Province:
                    Registrant Postal Code:01033
                    Registrant Country:UA
                    Registrant Phone:+380.442010102
                    Registrant Phone Ext:
                    Registrant Fax: +380.442010100
                    Registrant Fax Ext:
                    Registrant Email:
                    Это что за школа токая где сразу становятся сплошь экспертами куда не плюнь?

Теперь к похожему проекту..

О проекте – Фейк-Контроль

Здесь всё ещё более загадочней, кто они и что из себя представляют они решили опустить.
                    Fakecontrol — это независимый гражданский проект. У нас нет инвесторов или спонсоров, мы не являемся ни журналистами какого-либо СМИ, ни медиаперсонами.
                    Если они даже не журналисты, что они могут выявлять?

что инетиресно они даже по дате выхода похожи.. разница в 10 дней, с регистрацией на адрес в USA
                    Domain Name:FAKECONTROL.ORG
                    Domain ID: D171168246-LROR
                    Creation Date: 2014-02-18T17:53:49Z
                    Updated Date: 2014-02-18T17:54:32Z
                    Registry Expiry Date: 2015-02-18T17:53:49Z
                    Sponsoring Registrar:Name.com, LLC (R1288-LROR)
                    Sponsoring Registrar IANA ID: 625
                    WHOIS Server:
                    Referral URL:
                    Domain Status: clientTransferProhibited
                    Domain Status: serverTransferProhibited
                    Registrant ID:necwp64436ec1t52
                    Registrant Name:Whois Agent
                    Registrant Organization:Whois Privacy Protection Service, Inc.
                    Registrant Street: PO Box 639
                    Registrant City:Kirkland
                    Registrant State/Province:WA
                    Registrant Postal Code:98083
                    Registrant Country:US
                    Registrant Phone:+1.4252740657
                    Registrant Phone Ext:
                    Registrant Fax: +1.4259744730
                    Registrant Fax Ext:
                    Registrant Email:

Spoiler

Комментарий

• Ещё немного о ребятax держащих сайт FAKECONTROL.ORG
                      если пройти по контакту на фейсбук и заглянуть кому принадлежит аккаунт то увидем две персоны.. оба из Киева
                      Sergey Balbeko - верстальщик сайтов
                      Михаил Бортник - его сайт Блог vessi акк в контакте Mikhail Bortnik

Выводы делаем сами.
                      Последний раз редактировалось Alex1808; 20-03-2014, 11:53.

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                        Да, и что? Начнём своё расследование?
                        Где находится эта Школа журналистики?
                        StopFake | Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса
                        Где-то здесь http://bit.ly/1iFRCiF
                        Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                        Прикольно, оказывается кризис в укарине был только в Крыму
                        В Крыму сейчас кризис? Кризис. О кризисе в Украине вообще - это другой разговор. Еще вопросы по этому поводу?

Это что за школа токая где сразу становятся сплошь экспертами куда не плюнь?
                        А я и не говорил, что они эксперты.

Теперь к похожему проекту..

О проекте – Фейк-Контроль

Здесь всё ещё более загадочней, кто они и что из себя представляют они решили опустить.
                        Если они даже не журналисты, что они могут выявлять?
                        что инетиресно они даже по дате выхода похожи.. разница в 10 дней, с регистрацией на адрес в USA
                        Т.е. только журналисты имеют право искать правду? А то, что сайты созданы почти в одно и то же время, так это значит лишь то, что оба созданы в начале крымского кризиса (см. первый ответ).

А вообще, я ведь не говорил, что этим сайтам можно 100% верить. Но! Их расследования (по крайней мере те, что я читал) как минимум содержат ссылки на более-менее официальные данные или другие информационные ресурсы. Так что кто захочет проверить - может проверить. Найдете недостоверную/неточную информацию - пруф в эту тему (и авторам сайтов на почту - чтобы на сайтах пофиксили).

- - - Updated - - -

Ещё немного о ребятax держащих сайт FAKECONTROL.ORG
                        если пройти по контакту на фейсбук и заглянуть кому принадлежит аккаунт то увидем две персоны.. оба из Киева
                        Sergey Balbeko - верстальщик сайтов
                        Михаил Бортник - его сайт Блог vessi акк в контакте Mikhail Bortnik

Выводы делаем сами.
                        А я программист, из Одессы (правда сейчас не в Одессе живу, но скоро возвращаюсь). Это же не значит, что я не имею права что-то где-то расследовать. Гугл/смотреть по сторонам/расспрашивать знакомых/очевидцев событий никто не отменял, и логику тоже.

Комментарий

• в шутку....
                          остался только один вариант когда мир станет единым- обьеденить всех может только начало захвата земли инопланетянами
                          ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• Сообщение от jurss Посмотреть сообщение
                            в шутку....
                            остался только один вариант когда мир станет единым- обьеденить всех может только начало захвата земли инопланетянами
                            <шутка моде он>
                            А еще черная дыра где-то поблизости...
                            </шутка моде офф>

Комментарий

Где-то здесь http://bit.ly/1iFRCiF
                              Я же уже дал адрес.

В Крыму сейчас кризис? Кризис. О кризисе в Украине вообще - это другой разговор. Еще вопросы по этому поводу?
                              Где кризис? Кризис сейчас в Украине, а в Крыму он был как и повсеместно по всей Украине на прошлой неделе. Так-что можно вопрос действительно закрывать.

А я и не говорил, что они эксперты.
                              Вот и не надо, ещё и тыкать на похожие зеркальне сайты.

Т.е. только журналисты имеют право искать правду?
                              Пусть ищет кто угодно.. Этой однобокой правды полно и так в СМИ, теперь ещё прибавилось парой сайтов с разоблачающими доменами, а домены кстати сработали.. смотри как повелись на них здоровые дядьки типо Костямат.. он их теперь за чистую копейку, а то что этот "разоблачитель" может сидеть за стенкой его квартиры, то-есть такой же как он сам, ему не в домёк

А то, что сайты созданы почти в одно и то же время, так это значит лишь то, что оба созданы в начале крымского кризиса (см. первый ответ).
                              О чём ты говориш? (см. первый ответ) За все эти дни, Крым был самым спокойным местом в Украине. Результаты референдума с 95,7%, только ещё раз подтверждают сплочённость народа в Крыму.

А вообще, я ведь не говорил, что этим сайтам можно 100% верить. Но! Их расследования (по крайней мере те, что я читал) как минимум содержат ссылки на более-менее официальные данные или другие информационные ресурсы. Так что кто захочет проверить - может проверить. Найдете недостоверную/неточную информацию - пруф в эту тему (и авторам сайтов на почту - чтобы на сайтах пофиксили).
                              Займись своим расследованием, оно будет иметь столько же веса как и ихнее, пока ты будешь это делать со своей колокольни. Интересно почему я не увидел там разоблачение марша военнослужащих к КПП части с знамёнами СССР и Украины?

А я программист, из Одессы (правда сейчас не в Одессе живу, но скоро возвращаюсь). Это же не значит, что я не имею права что-то где-то расследовать. Гугл/смотреть по сторонам/расспрашивать знакомых/очевидцев событий никто не отменял, и логику тоже.
                              Одно и тоже.. ответ как минемум два три раза уже был выше.
                              Последний раз редактировалось Alex1808; 20-03-2014, 13:08.

Spoiler
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -&gt; 5.1

Комментарий

• Сообщение от jurss Посмотреть сообщение
                                в шутку....
                                Шутки шутками, а помнится как то смотрел одну передачу где психолог советовал иногда посещать высотки и от туда смотреть на происходящие в низу, на многие вещи смотришь другими глазами

Вот человек построил дом, на вопрос где твой дом, стоя в приделах его видимости он может указать на него рукой, за приделами видимости будет указывать направление, находясь за границей страны уже ему понадобится карта земного шара, а выйдя за орбиту планеты... где будет его дом?

Spoiler
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -&gt; 5.1

Комментарий

Обработка...
                                X