Сообщение от pas0000
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
-
То о чем не говорят, а только поливают грязью
Несколько фактов о Путине: За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
j0OIflldBkM.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
@pas0000 Неа, не потому, что ты намекаешь, а потому, что так исторически сложилось, что тут процентов 70-80 украиноговорящих, а остальные - другие национальности, которые себя не особо выделяют, ввиду малочисленности, и по факту говорят на украинском. У нас и поляков много, и евреев было много, и чехи есть, и венгры, и румыны. И ничего, не поубивались. У нас и за союза таких школ в городе было две, я в такой учился - в классе по 6-10 человек, а в украинских по 30-40. Учителя получше шли в украинские школы - перспектив больше и за тетради доплата выше, за конспекты. Я это знаю - у меня мать была учителем украинского языка и литературы в укр.школе.
@sars27 Путин только в своей речи о Крыме два раза вспомнил "бендеровцев" (бедные жители г.Бендер - он им Крым не отдаст ) И вся пктинская пропаганда только и врет про запад Украины, присмотритесь - или вы ослепли и оглохли?
А "бандеровцы" есть у нас, не спорю, так же как нац.казачки и другое нацистское быдло в России. Только их у нас ничтожное количество, сравнительно шествий в Питере и Москве еще полгода-год назад. Я уже давал пруфы страницу-две назад. Читайте и умиляйтесь.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Александр Музычко оказался пассивным мазохистом: Пикантные пристрастия Саши Белого 2:23
https://www.youtube.com/watch?v=OrMdBZKSsOk
- - - Добавлено - - -
Последние новости из Украины от Яценюка [21/03/2014]
https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfoПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеАлександр Музычко оказался пассивным мазохистом: Пикантные пристрастия Саши Белого 2:23
https://www.youtube.com/watch?v=OrMdBZKSsOk
- - - Добавлено - - -
Последние новости из Украины от Яценюка [21/03/2014]
https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo
Дебил Музычко - это персонаж из соседней с тобой палаты, мне он не интересен. А вот второе видео очень интересно само по себе - на 2.14 четко видно шествие РОССИЙСКИХ фашистов, а дальше идет видео, в котором люди чего-то бурно обсуждают или скандируют, НО... начиная с тех же 2.14 звук ЯВНО наложен, причем очень некачественно. Причем, идет многотысячная толпа, а в наложенном звуке скандируют 3-4 человека.
То, что от 2.14 показывают шествие русских нацыков, указывает то, что они несут флаг русских нацистский организаций - черно-желтый, верхняя треть черная (украинский - синий и половина), а низ, две трети, желтый. Да и на транспарантах легко разглядеть слова по русски. Не охота оригинал искать - но думаю не проблема. На счет флага, пересмотрите видео о русс.наци, ссылки на которые я давал две страницы назад.
Персонально для тебя. Особенно внимательно перечитай п.п. 3-4.Последний раз редактировалось kostyamat; 21-03-2014, 22:34.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТо о чем не говорят, а только поливают грязью
Несколько фактов о Путине: За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
[ATTACH=CONFIG]10553[/ATTACH]
Население России: шокирующая статистика • Новости интернета • РУССКАЯ РЫБАЛКА
http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_13/Is...g/d6/27-22.htmSamsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеА вот второе видео очень интересно само по себе - на 2.14 четко видно шествие РОССИЙСКИХ фашистов)
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеНе смотря на то, что я с тобой прощался. На очередной твой бред я не отреагировать не мог.
Дебил Музычко - это персонаж из соседней с тобой палаты, мне он не интересен. А вот второе видео очень интересно само по себе - на 2.14 четко видно шествие РОССИЙСКИХ фашистов, а дальше идет видео, в котором люди чего-то бурно обсуждают или скандируют, НО... начиная с тех же 2.14 звук ЯВНО наложен, причем очень некачественно. Причем, идет многотысячная толпа, а в наложенном звуке скандируют 3-4 человека.
То, что от 2.14 показывают шествие русских нацыков, указывает то, что они несут флаг русских нацистский организаций - черно-желтый, верхняя треть черная (украинский - синий и половина), а низ, две трети, желтый. Да и на транспарантах легко разглядеть слова по русски. Не охота оригинал искать - но думаю не проблема. На счет флага, пересмотрите видео о русс.наци, ссылки на которые я давал две страницы назад.
Персонально для тебя. Особенно внимательно перечитай п.п. 3-4.
[url=http://natribu.org/]Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеПравда о моем городе, все. А что, проблема?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
@vitalij140369 Я на эту ссылку таких как ты уже посылал, не оригинально. Так, что снова прощаемся. Др следующего твоего обострения.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
kostyamat
Знаешь я частенько был и ещё буду на западе Украины.Но меня потрясло событие августа 2008 года,в тот момент я как раз находился там.Это события,в Южной Осетии . Первая реакция на это событие УКРАИНЦЕВ :- Це москали напалы на Грузию,це вони почалы воюваты.А что выяснилось потом ? И утверждали это не простолюдины , а образованные мужи (Директор одного профтехучилища)и как ты наверное догадался,где его, уже бывшие ученики , находятся сейчас?
Правильно!
Думаю догадался.
Комментарий
-
Мы с тобой тут в угадайку играем?Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение@vitalij140369 Я на эту ссылку таких как ты уже посылал, не оригинально. Так, что снова прощаемся. Др следующего твоего обострения.
Одного вы Дебилы не можете понять. Тут не Украина и всё равно здравомыслящих больше.
Так-что успокойся уже и прими это как Факт.
Поимели Вас Дебилов. И как я уже писал это будет теперь РЕГУЛЯРНО!!!!Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеМы с тобой тут в угадайку играем?
Комментарий
-
Касается всех майдаунов,бандеровцев и прочей фашистской хунты..
Руки прочь от России...
https://www.youtube.com/watch?v=dp21GwhG-ysПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий