Сообщение от Snake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
sahta
я смотрел его вступление в тот день. поэтому не по душе вырезки из контекста, выворачивающие на изнанку суть мысли.
есть категория людей позиция которых обосрать любое действие и слово Путина, вот и с этой цитатой поступили так же.
Dimkaa
хохл - как по мне, на данный момент самое безобидное выражение по сравнению с: бандеровец, фашист, кацап, москаль и как там ещё друг друга матерят.
никого не хотел обидеть, но если зацепил: ивиняйте.
Комментарий
-
21%-я вспомнил старое слово ЖЛОБ
(не мной написано но очень понравилось)
Если вы проживаете в тихом центре (не на Крещатике!) и передвигаетесь по городу на машине с водителем, если не интересует вас городской пейзаж и во время подобных поездок вы изучаете книгу, если не посещаете вы продовольственные магазины, то… вы все равно их встретите! Где? В кино, например. Знаете, есть такие ребята и девчата, которые любят умничать во время просмотра? И «умничание» их заключается в глупейших репликах и реготании. Они ржут, порой, на самых трагических моментах. Вы сидите, пытаясь сдержать слезы. На экране умирает главный герой. Сцена полна трагизма, и вдруг… ржание! «Зараз сдохне!» - комментирует кто-то, удовлетворенно чавкающий и отрыгивающий. Его подруга весело смеется (картинка из жизни). Жлобы пола не имеют. Они бесполые. Но существо, рассмеявшееся отрыжке друга, не является жлобом. Оно, существо, является жлобихой. Они – везде. И в последние годы столица ими попросту кишит. Почему? Об этом чуть позже…
Комментарий
-
вот зацените шедевр укропропаганды, я не знал плакать или смеятся:
https://www.youtube.com/watch?v=EJYIsmyr-NA
люди с украины скажите, это что комедиклаб какойто?Последний раз редактировалось popara; 25-03-2014, 00:45.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Информация с lenta.ru Сашко Билого грохнули.Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Украинские СМИ сообщили об убийстве члена «Правого сектора» Саши Белого
Комментарий
-
может то сверху и вправду камедиклаб?
я бы для полного ахуя сказалбы, что еще украина в будующем америку и китай к себе присоеденилаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну что поборники демократии и сторонники новой власти, вот она в действии эта свобода и демократия
Саша Белый погиб во время проведения спецоперации по задержанию его бандформирования - МВД. Информационное агентство Украинские Национ
Что дальше то будете делать, где ж Ваши принципы "европейскости и верховенства права"? Ваших уже потихоньку новая власть, за которую Вы зад рвали, в открытую отстреливает.
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеНу что поборники демократии и сторонники новой власти, вот она в действии эта свобода и демократия
Саша Белый погиб во время проведения спецоперации по задержанию его бандформирования - МВД. Информационное агентство Украинские Национ
Что дальше то будете делать, где ж Ваши принципы "европейскости и верховенства права"? Ваших уже потихоньку новая власть, за которую Вы зад рвали, в открытую отстреливает.
небольшой анализ ответных действий от сюда: Дорога без конца
Если это так, - а в случае реальной гибели пана Музычко это так и есть, - теперь ход за СБУ и наци. Не ответить, не потеряв лица, они попросту не могут. А вот какой вариант ответа, - фронтальную ли атаку или любезность за любезность , - посовещавшись, выберут пан Ярош с подонком Наливайченко, предсказать сложно. Но, поскольку вариант № 1 будет глупостью несусветной, я бы поставил на № 2.
А уж кого наметят к элиминированию, остается только гадать. На мой взгляд, поскольку Леди Ю и подонок Яценюк имеют статус неприкосновенных, подонок Парубий - свой, а подонок Турчинов никому не интересен, я бы поставил на подонка Авакова, тем паче, что сейчас он никому, кроме себя, уже не нужен. То есть, Леди Ю он тоже нужен, но и пан Музычко друзьям был дорог. В общем, будем посмотреть.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
А армия разваливается не по дням а по часам
Наверно особо следует "поблагодарить" командование и правительство за "поддержку" военнослужащих.
Лишь каждый восьмой военный в Крыму пожелал далее служить Украине | Новости. Новости дня на сайте Подробности.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий