Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
    Во первых медицина, европейскаямодель лучше чем "бесплатная",почемуто многие русские ездят лечится в Европу, во вторых наши заводы могут вечно точить болванки для русского рынка, а могут перестроить производство с помощью инвестиций и делать полезные детали, а в третьих люди просто хотят жить лучше, и если сравнить общую картинку России и Европы то помоему Европа выглядит получше. А Россия для людей мало что делает, куча денег уходит на армию. У жены сестра живет в Челябинской области, газ подвели к деревне и в поле остановились,денег нету. Но на олимпиаду, на Крым, на армию есть. Я тоже не воспринимаю правительство в Украине, но проблема в том что остальные такие же, и выбирать посути неизкого, в этом кажется проблема. Я просто хочу чтобы мои родители пенсионеры доживали как к примеру немецкие пенсионеры путешествуя а не копаясь в огороде.
    Моя мать в латвии получает пенсию 250 евро и почти всю платит за квартиру , мы с братом добавляем до остального , а латвия в еес с 2004 . Так что обломитесь с путешевсвиями на лет 20 , не меньше ,и то если ты будешь их спонсировать . да и кстати : газ у нас дешевле .

Комментарий

• Добавлю о Европе пенсия в 67 врядли кто трудиться физически, выдержит до нее.Тогда пособие и это тоже только за квартиру хватило бы.Дальше работа за так называемую миниджоп.400 евро в месяц квартплата минимум от 600.И перечеслять можно долго и долго.Вывод надо жить за счет кого то,а как это сделать найти дешевую работую силу,а где ее сейчас можно найти?Вопрос открытый......
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Обучение украинских танкистов. - YouTube

Комментарий

• Танков мало у них и с бензином плохо.Стрелять то будут?
          Samsung ES
          vu+solo2
          Medi@link 9700
          Samsung player ES 6000
          ИПТВ подключу.

Комментарий

• dZn0ZMh8cMU.jpg
            ....................

- - - Добавлено - - -

С каждого кандидата в президенты Украины по два БТРа

0a260ee863cf2e5e6a989179d667efef.jpg

Самая популярная политическая заключенная Украины снова делает громкие заявления.В частности на сегодняшней пресс-конференции в Киеве ,она призвала всех кандидатов в Президенты отказаться от предвыборной рекламы и использовать эти средства на военные нужды.

" Предстоящая избирательная кампания должна должна быть принципиально другого качества,отказаться от рекламы на билборды и по подворотням и лучше купить пару БТРов" — заявила она.

Так с кем же собирается воевать женщина с косой?
            Вспомним недавний ее телефонный разговор с бывшим заместителем СНБО Украины Нестером Шуфричем,где она с огромной злобой заявляет,что поднимет весь мир ,чтобы от России не осталось даже выженного поля.

Мало того,эта хрупкая леди собирается взять в руки оружие и идти мочить чертовых "кацапов".
            Кацапы ,по всей видимости,это русские.

Таким образом ответ напрашивается сам собой,госпожа Тимошенко тихо объявляет войну России.Ненависть к русским просто зашкаливает и переходит все пределы разумного .
            Кремль пока молчит по этим заявлениям,но думаю ответ не заставит себя долго ждать.Россия вам не банановая республика.
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Войну развяжет,а сама заболеет и уедет в Америку как Саакашвили.Да давление идет просто сумашедшее.Думаю ВВП выдержит.
              Samsung ES
              vu+solo2
              Medi@link 9700
              Samsung player ES 6000
              ИПТВ подключу.

Комментарий

• @kostyаmat
                ты же на колёсах и хочеш поиграть в войнушку, так слетай в Яворив
                там по слухам и собирается ударный кулак, так как американские сухие пайки были отправлены
                именно туда, заодно и попрактикуешся амерскому языку

Комментарий

• madey76, я тупея чела не видел ,евросаюзу не нужны ваши заводы и не нужна ваша продукция им нужна украина для сбыта своих товаров ,а точто европа вбухает сейчас деньги так они в много раз больше восьмут
                  Octagon sx88+ multi stream
                  Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Лісапетний батальйон - "Давай, баби, давай!" - YouTube
                    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                      Войну развяжет,а сама заболеет и уедет в Америку как Саакашвили.Да давление идет просто сумашедшее.Думаю ВВП выдержит.
                      Путин пригласит их всех бендеровцов в туалет и там .... обмочит как всегда
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

• Правый сектор идет на раду , отомстим за сашу -кричат они .

Комментарий

• Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.
                          "По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев.

Посольство Украины в России срочно эвакуируют

- - - Добавлено - - -

Очень скоро эта информация будет опубликована на одном из авторитетных сайтов Руины, а потом и в официальных источниках. Но я успел раньше. Приятно быть самым первым. Только на сей раз без скринов, ссылок и прочего. Слишком велика опасность определения источника даже по мелочи. Поэтому все только своими словами...

Помните, я писал о законопроекте по поводу всеобщей амнистии, выразив уверенность, что он, поскольку подан "Батькивщиной", станет законом без поправок? Что ж, могу поздравить: областными управлениями пенитенциарной службы официально получена соответствующая бумага (документ) с конкретными указаниями.

По мнению профессионалов, "это будет такая амнистия, какой не было еще НИКОГДА". Полная и безоговорочная, включая таких "узников режима", как "фастовский маньяк" Евгений Балан ака Эдуард Б. и прочий контингент "шести спецколоний и 12 секторов максимального уровня безопасности", общим числом под 2000 страдальцев.

"С трудом представляю ситуацию когда НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ осужденных, в том числе тяжелых, окажутся на свободе, при теперешнем беспределе и разложении госорганов, - пишет человек, начавший службу в пенитенциарной системе еще при позднем Брежневе, сопляком, а ныне бугор со стажем. - Не знаю, кому и зачем это нужно делать под самые выборы..."

Я тоже не знаю.
                          Я только могу догадываться.
                          ------------------
                          Источник

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Правый сектор штурмует раду.Начался хаос.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Украина по дебилизму бьёт все мировые рекорды.
                              Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                              Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                              Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• b5lEEQtITFA.jpgpHQq5MOICK0.jpgrPTYqaii8Hk.jpgHdjiGVzASj4.jpg7dDcSGCcZU0.jpg
                                Последний раз редактировалось vitalij140369; 27-03-2014, 22:39.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X