Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tZT0Kfa7NOo.jpg
    ..................

- - - Добавлено - - -

Американцы сравнивают Путина и Обаму

На портале tomatobubble.com американские граждане решили провести сравнительную характеристику своего и российского президентов. И вот что у них получилось

http://dimka-jd.livejournal.com/2836779.html
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Аваков говорит
      Это п.....ц, чтобы парламент страны пресмыкался перед 700-1000 бандюганами.
      Наверное ПС- это замутка путина, правильно пишут. Большинство обывателей страны, после такого цирка, захотят его в президенты.
      Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Я считаю, что если человек живёт за границей, это не значит, что он ненавидит свою родину, почему мы сравниваем любовь к родине, только когда всё в экономике хорошо.
        Я не понаслышке знаю, что такое национализм, я родился в Эстонии и испытал на себе, что такое второй сорт. Нет там не убивают русских, но дают ясно понять, что ты здесь чужой. В 80ых годах в Эстонию приехало много украинцев в поисках лучшей жизни, никогда я не слышал в адрес украинцев со стороны русских уезжаете откуда приехали, я не знал, что такое национализм пока Эстония не стала "независимая"
        Меня возмущают сравнивание Путина с Гитлером и Сталиным, во время правления Путина никто не страдал, никого не забирали ночью.
        Только не надо ставить пример Ходорковсого, который начал свой бизнес с спаивания людей ради богатства, вся опозиция ни одного нового лица, все те, кто доил Россию в 90ые и никапельки не жалевших русских народ.
        Люди, которые против Путина, пилят сук на котором сидят, нельзя ненавидить правителя и любить Россию.
        Я не против одекватного критицизма, но в рамках уважения
        Я против демократии, которая воспитывает ненависть ко всему русскому, я считаю такие каналы, газеты надо закрывать
        Я за то, чтобы Россия стала империей. Это ее место
        Даже если я там не живу, это не значит, что я не имею право иметь своё мнение.

Комментарий

• Медленно ракеты уплывают вдаль..
          Медленно ракеты уплывают вдаль.. — смотрите бесплатно самые смешные видео ролики и приколы на сайте Rutube без регистрации
          ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
            madey76, я тупея чела не видел ,евросаюзу не нужны ваши заводы и не нужна ваша продукция им нужна украина для сбыта своих товаров ,а точто европа вбухает сейчас деньги так они в много раз больше восьмут
            Да ты я посмотрю профессор, сам допер (хотя с твоим куриным мозгом врядли) и ли вычитал где? Или ты думаеш что Росии нужно что нибудь другое? Или вериш во всю эту блевотину с "братским народом"?

Комментарий

• Ну , ну - попадёте в европу , сразу станите русскими а там негров больше любят и будет вам интеграция где раки ......
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• с голоду не помрут, юлька каждого персонально будет сиськой подкармливать
                f9812287-bb09-43a0-b33e-9d74f79faaa0.jpg
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Телефонный разговор бойцов СОКОЛА. Следующая цель СБУ - ЯРОШ (18+) без цензури - YouTube

- - - Добавлено - - -

http://pravdatoday.info/content/sleduyushchaya-cel-yarosh

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• даже если это фейк наиграный то смысл в ней реальнее некуда и думаю такой разговор имел место быть
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Я тоже склоняюсь больше к тому что оба читали с листочка, но посыл внём есть и он дойдёт до адресата.

Spoiler

Комментарий

• Уже само то,что Билого убрали,для адресата является лучшим посылом.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                          Уже само то,что Билого убрали,для адресата является лучшим посылом.
                          Как мне кажется у всех своя игра. Согласись Сашко на куролесил, по большому счёту было за что (хоть адекватные власти таки отдают под суд) то что его прихлопнули свалили на наведение порядка (даже наши ораторы в это сразу поверели), его может (или даже скорее всего) могли убрать и по договорённости с Ярошем. Ведь как не крути, все видят кто верховодит, а тот же кредит МВФ давать в руки нацистам ну как-то мягко говоря не вяжется с европейскими идеалами, давление ростёт. Вот и было принято решение, можно сказать на показ казнить Билого для создания видимости кто в доме хозяин... (повторюсь, даже может с согласия Яроша).
                          Поза вчера если помните была сходка ПС со всех регионов в Ровно (причём Яроша видна там не было), а уже вчера ПС стоял у стен рады (где кстати снова выступали все кому не лень, а Ярош стоял в сторонке). Можно предположить что Яроша начали подозревать в зговоре и отодвигают от лидерства и если его уберут то на руку будет обеим сторонам. С другой стороны эта постановочная запись, от кого там посыл сразу и не поймёшь.. не исключено что он мог быть и от своих собратьев.
                          Всё имхо

Spoiler

Комментарий

• Конечно,правильнее Билого было бы закрыть по закону.Но с другой стороны,можно себе представить,что бы тогда началось-пикеты под следственным изолятором,прокуратурой,судом,а это уже приличный гемор и власть это понимает.К тому же,Запад и Америка не подняли дружный вой по поводу устранения Билого,а это уже зеленый свет нынешней власти и одновременно звонок для Яроша.
                            P.S.Сваливать Ярошу нужно.И чем скорее,тем лучше,т.к. отсутствие бурной реакции от забугорных хозяев майдана по поводу Билого,это сигнал властям для дальнейших действий в отношении правых радикалов.Вон,Данилюк,лидер "Спільной справи" вовремя сориентировался и сделал ноги в Лондон и жив себе и здоров,а так бы еще неизвестно чем бы все для него закончилось.
                            Последний раз редактировалось Dimkaa; 28-03-2014, 14:54.

Комментарий

• Обама в шоке:–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись..

Комментарий

• madey76, я не профессор ( а вот мозги у тебя куринные а не уменя ) если ты не хочешь осозновать реальность
                                Octagon sx88+ multi stream
                                Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

Обработка...
                                X