Благодаря Украине теперь даже те, кто не доволен, видят к чему могут привести даже мирные протесты, которые по законам революции обязательно приведут к разрухе и гражданской войне, на грани которой находится сейчас Украина. И благодаря такому примеру Россия сплотилась, а чем больше нас давят, тем" лучше для нас" теперь мы знаем истинное лицо наших западных заклятых друзей.И "братьев" с Украины.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Предвыборная компания в полном разгаре..
Яценюк предлагает России переговоры
Screenshot at Apr. 02 12-11-37.png
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеНесколько недель назад Кабмин одобрил законопроект об амнистии... хунта выпускает 26.000 заключённых
----
Из серии, допрыгались
Россия запрещает с 7 апреля ввоз готовой мясной продукции из Польши и Литвы
[ATTACH=CONFIG]10704[/ATTACH]
Толи еще будет... Ох и Идиоты...
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
На контрпост вышла интересная статья: Сможет ли Меркель обмануть Путина
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениетеперь мы знаем истинное лицо наших западных заклятых друзей.И "братьев" с Украины.
Комментарий
-
он наверное и имеет ввиду тех, о ком и не знали и не знали ,что у них на уме: мол всё что связано с русским языком это злоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение@kostyamat
Специально для Вас готового на 40% повышение цены на газ. Получите 73% повышение.
[url=http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/2/7021123/]
Комментарий
-
kostyamat! Мы уже с вами пытались полемизировать! я спрашивал вас Кто или что такое майдан? и как народ должен избирать органы власти? Вы молчите! Постуете извините всякую хрень! Вы напишите статьи хотя бы скопируйте и выложите, а потом будет разговор! А то получается так: а я ая ая .... а я вам всем п-ды дам! Ей Богу несерьёзно!
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеЯ о нытье на счет экспроприации экспроприаторов и реформах, которые оплачивает народ. Позволю себе заметить, что ни люстрации, ни каких либо кардинальных решений, ни вообще каких либо улучшений до переизбрания Верховной Рады НЕ БУДЕТ. По новой-старой простит.... ой конституции 2004 года президент почти нифига не решает. Причем ВР тоже. Там нет баланса власти, только друг другу палки в колеса вставлять смогут, как Ющенко и Тимошенко друг другу. А нормальную конституцию, которая бы балансировала бы власть и учитывала интересы людей в регионах, теперешняя ВР, коалиция в которой держится на "честном слове и одном крыле", принять НЕ СМОЖЕТ.
Так что, нехер говном поливать, надоело слушать.
Один больной лозунгами и картинками разговаривает, другой "запасной украинец" ядом брызжет. Да ну вас.... надоели.
Ну а ты Продолжай курить Бамбук!Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщениеНе, бля, я от вас худею, дорогие товарищи. А чего вы ожидали, а больше чего ожидали жители именно юго-востока? По факту, презика нет, в ВР , большинством, сидят те же избранники юго-востока, ПР, которая, в первую очередь, разворовала страну и продолжают соблюдать свои интересы.
Чисто умозрительно:
Вариант номер раз - придет Яценюк в ВР и скажет - "я тут законопроект предлагаю, по которому вы, дорогие Регионалы, должны вернуть стране украденное. Ставлю на голосование. Кто ЗА?"
Вариант номер дваз - Майдан сносит нафиг так, вами, называемую "хунту", берет за попенций каждого олигарха из ПР и из других партий, сносит всех министров, полная люстрация всех местных советов, новое супер-пупер (но абсолютно нелегетимное ни перед кем вообще) правительство и... в этом месте предлагается рассчитать - через сколько часов путинские танки будут стоять на Банковой и площади Свободы?
Господи, как вы за***ли своим нытьем и вбросами говна на вентилятор. Вы же, млять, сами все это понимаете, но один хрен зудите и зудите. Ну смакуйте свое говно, приятного, не подавитесь.
Кого реально на сегодняшний день в Украине или-же после выборов хотел-бы он видеть у власти?
( имеется в виду Призидентом )
И второе: В России Если не Путин , то Кто тогда?
И в заключении - каким-бы нибыл твой Ответ- Смирись !!!! И прими как Случившееся!!!!
Ни Ты, и никто другой уже не остановят этот Бронепоезд.
Америкозы и Европа уже поняли свою ошибку. Идут на сделки с Россией. А вас так сказать Патриотов-Майданосапиенсев просто Поимели.
Ну не получилось у них то что Хотелось. А вы всё надеетесь что вот , вот и всё изменится в другую сторону.
Не Бывать этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У России на сегодняшний день настал Час Великого Возрождения.
И будь Уверен таких как Ты Сметут на своём Пути и даже не заметят.
Помнится мне что ты в мою сторону что-то-там из Детства писал:- мол как шпана гопник, за чужими спинами прячется.
Никогда и низакем не Прятался. Тебе Дебилу и Твоему Подсирале ( старому Еврею я-же предлагал встретиться, но вы т.к мягко ушли от ответа )
В отличие от тебя я-же в этой Теме с самого Начала, когда ты уже всем тут по нескольку раз говорил Досвидания.
И последнее. Ты действительно Больной на все части твоего Организма или-же ......?
хотя думаю что Больной.
И всё-же желаю что-бы твоя болезнь не была так заразна для Окружающих.
- - - Добавлено - - -
Ну и чуток Юмора.
5OOaYpVmqzA.jpgaR0a-g4FkDQ (1).jpgkdlTaOMO25I.jpgNnzxOmxdvSg.jpgQt8gUpBwncs.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий