Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Правый сектор торгует титушками, как рабами (аудио)
    Джерело: fakty.ictv.ua

"Правый сектор" торгует рабами (и звонок Ярошу) - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Путин в ярости. Стыдно быть русским (запрещенное в России видео). - YouTube

Может Вы сумеете ответить на вопросы этой статьи?
      Пора валить? - В чем же ваше величие, русские?
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Дебил!!!!!!!!!!!!!!
        Дай людям сделать свой Выбор!!!
        Этого Говна я тебе Про любую Нацию через пол-часа при нужде найду в Инете.
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• ___new_166134.jpg Мне стыдно, что я украинец!

После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и «Скайп», то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма...

Мне звонили друзья из России и Израиля, Беларуси и Казахстана, писали из Штатов, Германии, Чехии, Италии, Голландии. Все спрашивали: «Как вы могли дойти до такого?!» Что мог я им ответить?

Ничего не спрашивал только один старый и веселый еврей дядя Миша с печальными глазами, у которого бандеровцы вырезали всю его многочисленную семью, который прошел фашистский концлагерь, советский штрафбат и дошел во время Великой Отечественной до Праги. Он только плакал в телефонную трубку и приговаривал: «Ничего, ничего...». Что мог я сказать ему?

У меня всегда была одна родина – необъятная одна шестая часть Земного шара. Как в песне – я родился в Сибири. Во мне течет кровь казаков, осваивавших сибирские земли, и ссыльных поляков-спецпоселенцев из Украины. Большую часть сознательной жизни я прожил в Украине. Здесь я встретил свою жену-украинку, родившуюся на Дальнем Востоке и много лет прожившую в тогда еще социалистической Германии. Здесь родилась и росла моя дочь. Украина – такая же моя родина, как и Россия, где я родился, как Казахстан, степи которого я топтал солдатскими сапогами, учась защищать ее – такую огромную и многонациональную.

Когда великий и могучий распался на 15 независимых государств, моя родина не стала меньше, просто ее части несколько отдалились, и все свои силы и знания я стал отдавать не сразу всему Союзу Советских республик могучих, а, прежде всего, Украине, гражданином которой стал. Я русский по рождению и украинец по земле, на которой живу. Я русский для своих украинских друзей и украинец для тех, кто живет в других странах, потому что страна моя так называется. И в этом нет ничего маргинального.

И теперь мне стыдно, что я украинец!

Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.

Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.

Мне стыдно, что агент абвера по кличке «Серый» и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках.

Мне стыдно, что австро-венгерские Сечевые стрельцы, стрелявшие в своих соплеменников в Первую Мировую, – пример для патриотического воспитания молодежи.

Мне стыдно, что нацистские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.

Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.

Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.

Мне стыдно, что некрофилия, как у древних ацтеков, стала национальной идеей.

Мне стыдно, что о Президенте открыто говорят, что он исполняет приказы из Соединенных Штатов, а его жена – американская шпионка, и при этом никто из них даже не пытается отрицать это.

Мне стыдно, что по сценарию военных учений в Крыму осенью прошлого года население полуострова оказывает помощь не украинским войскам, а армии противника. Враг ли такой агрессор местному населению?

Мне стыдно, что в нашем флоте адмиралов больше, чем кораблей, наша армия смешная, а милиция – нищая.

Мне стыдно, что премьер-министр одержима идеей глобального и тотального вранья.

Мне стыдно, что министр МВД – ходячий «позор пьянице и дебоширу Горбункову».

Мне стыдно, что основное занятие лидера оппозиции – сдавать завоеванные позиции и сливать своих избирателей при малейшем нажиме со стороны политических противников.

Мне стыдно, что из-за маленького островка в Азовском море чуть не начался вооруженный конфликт с Россией, но при этом Румынии фактически подарена значительная часть территориальных вод с природными ресурсами.

Мне стыдно, что язык, который 83% населения считает родным, до сих пор не стал вторым государственным и продолжает ущемляться.

Мне стыдно, что литературный украинский язык уродуется и превращается в ущербный новояз.

Мне стыдно, что Президент делит граждан страны на титульную нацию и малоросскую пятую колонну.

Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель.

Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а уровень зарплаты – самый низкий в Европе, включая Беларусь и Молдову.

Мне стыдно, что целых пять лет мы безучастно смотрим, как идеи интегрального национализма разрушают нашу страну.

Мне стыдно...

Мне стыдно, что я украинец!

- - - Добавлено - - -

Психология шестерки. Стыдно сегодня быть украинцем...

Честно говоря, если бы я был украинцем (малороссом) то мне было бы сегодня стыдно им быть. Как мне было стыдно за себя и свой народ, когда власть захватил на обломках России, Ельцин. Когда пьяная гнида дирижировала оркестрами в Баварии, продавала Россию в розницу и плясала на русских костях. Как наш народ смог породить ТАКОЕ, я не знаю. Видимо какой то сбой, связанный с изнасилованием нашего народа большевистской идеологией. А сегодня такой дискомфорт испытываешь глядя на Украину и ее "элиту". Всегда стыдно за чмо.

1343966697_zst11.jpg

ЕС поставил условием для Украины по ассоциации с ЕС - освобождения жулика и вора Тимошенко. Насрать на закон, насрать на УК. Вот сказала Европа, Украина должна наплевать на собственные законы и освободить жулика и вора. Вот Англия требовала экстрадици Лугового, а РосФедерация их послал на три буквы, поскольку реально суверенна и свои законы ставит превыше хотелок Европейской госпожи. Может быть РФ потеряла в "любви" ЕС, но зато приобрела в уважении сто проц. А вот Украина и любви не получает и уважения не зарабатывает. Афронт...

А зато сейчас Европа изгаляется над Украиной, которая ползает возле ее ног на поводке Ассоциации с ЕС и в собачьем ошейнике желания элиты на евроинтеграцию. И вертит облезлой голой жопой Украина, как бы подтверждая репутацию тех украинок, что пробрались нелегалами в ЕС, и лебезит перед Европой "ну трахни меня, ну трахни! Как захочешь, ну хоть как то!" Тьфу... А Европе эта вшивая свинюга и не сдалась ее иметь и к себе в хлев к остальным свиньям и шавкам тащить - Эстонии, Латвии, Литве, Румынии. Там и от этих петов еще голова болит.

Европе не нужна Украина, серьезно. Настроения в ЕС не такие. Они то от Румынии с Эстониями то не в восторге, не знают что с ними делать, а тут огромная славянская, нищая страна с населением размером с Германию. Лет пять-шесть назад еще Украина вызывала большой интерес в качестве питомника Остарбайтеров, а теперь, когда своих граждан девать некуда в кризис... Не-а. Сейчас Украину лишь держат в подвешенном, холодном состоянии, как тушу свиньи в холодильнике, про запас, на всякий случай прагматичные еврпейские Господа. Висит на крюке, есть не просит, да еще и подхрюкивает. Главное. что русским свинина и сало не достанется. А мнение самой свинины никому не интерсно, если честно. Не было быТимошенко. придумали бы Ющенку или Петренку. Главное, чтобы спокойно на крюке мясо висело и не трепыхалось, но и не соскачило.

Европе Украина - чемодан без ручки - тащить неудобно, бросить жалко. Опоздали малороссы на поезд. Нет работы украинцам в ЕС. Да и те нелегалы. которые ранее туда пробрались уже успели создать имидж Украине. И отнюдь не положительный. Плюс стремительное падение Европы в правую идеологию, национализм. Еще десятки лет орды остарбайтеров из Прибалтики и Польши будут перевариваться. Не, Украине ничего не светит на Западе лет 30-40. А ЕС и сам столько не протянет.

Никто тебя уважать не будет, если сам себя не уважаешь и ведешь себя. как чмо или шестерка. А Украина ведет себя именно так. И то, что в самой Украине выглядит "мудрой многовекторной политикой" и из Европы и из РФ выглядит хитрожопостью и блядством. А как известно, на каждую хитрую жопу найдется орган с винтом.

П.С. Вертаться до батьки Украине придется, жопу надерет, блядушке, но в хату обратно примет. Россия - добрая душа. ) И чем раньше на Украине это поймут, тем меньше успеют потерять - и денег, и сил, и времени.

Что на это ответим Интеллигент?
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• НОВЫЙ ХОД ЛАВРОВА.

-Hycyag6aiU.jpg

Москва делает последнее предупреждение Западу.

Сергей Лавров предложил провести четырёхсторонние переговоры по украинскому вопросу в формате США-ЕС-Россия-Украина с участием представителей Юго-Востока и "когда Киев признает требования юго-востока страны".

Одновременно по Лайфньюс выступил лидер луганского сопротивления Болотов и рассказал, что с ним встречались представители хунты и предложили сдаться, на что был получен отказ. Восставшие готовятся к штурму. Поскольку в отличие от харьковских активистов в Луганске обороняются серьёзные мужики, ветераны Афганистана и бывшие военные, то, скорее всего, будут драться серьёзно. Может пролиться кровь.

Таким образом, Москва, опираясь на Луганск и не сдавшийся на уговоры Ахметова Донецк, делает Западу и его киевской хунте последнее китайское предупреждение. Россия готова пойти на переговоры и искать компромисс, но только при условии, что будут учтены интересы Юго-Востока. Участие Юго-Востока в международных переговорах - это фактически шаг к федерализации. Это сильный ход. Запад загоняется в тупик - либо соглашаться, либо окончательно терять лицо и Украину. Киев в ещё большем тупике - если он начнёт ночью штурм Донецка, прольётся кровь и Россия будет вынуждена ввести войска. Если нет - то шансы на проведение референдума в Донецке становятся максимальными.

Ссылка russkiy-malchik.livejournal.com
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• у тебя случайно фамилия не Ебанько?!

случаем не сам сочинял этот словесный понос?
              там может запостить любой дебилоид провокационный текст и радоваться тому как грызутся в коментах читатели.

Комментарий

• Snake,у него точно фамилья как ты написал ,этож каким надо быть тупым диву даюсь, kostyamat скажи а что там этот Аваков гнусит что беспорядки в Донецки и Харькове проплотил Путин и Янукович у вас там вообще башни посносило с этим Аваковым
                Octagon sx88+ multi stream
                Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Видео вчерашнего разлива, но актуальности не потеряло..

Интервью с Армией Юго-Востока 07.04.14 - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Ну интеллектуальный и культурный уровень, судя по оскорблениям в мой адрес, я уже увидел. А как на счет, таки, ответить на вопросы поднятые в статье?
                    Может вот это «Дебилизмом попахивает». Трезвый русский взгляд на Крым | АРГУМЕНТ поможет вам определится с ответами?
                    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• kostyamat ты лучше напомни хохлам что за газ пора бы заплатить

Комментарий

• kostyamat

Твой интеллектуальный уровень мы тут уже давно увидели! С чего тут кто то должен отвечать на твою ахинею из инета когда ты сам не не соизволил отвечать в этой теме на поставленные тебе вопросы?!

Интелетуальность твоя на уровне отморозка!

Комментарий

• Если завтра война, или памятка будущему герою Украины

gosh100: Если завтра война, или памятка будущему герою Украины
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• еще бы аропорт под контроль , но донецк работает , так держать мужики!!!!!!
                            https://www.youtube.com/watch?v=zy0jeiG9RP4

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=-j7jB1wHkgM
                            Последний раз редактировалось nitrogen14; 09-04-2014, 16:17.

Комментарий

• свежак , поетому не знаю , но :
                              Харьковский "Беркут" с оружием перешел на сторону народа и с етого момента не подчиняется Овакову ..

По сообщению гражданских журналистов, бойцы бывшего спецподразделения МВД Украины "Беркут" в Харькове в полном составе перешли на сторону народа.

Комментарий

• kostyamat, ты довай не юзи ты лучше скажи почему во Львове народ занил здания прокуратуры или ты об этом не знаешь
                                Octagon sx88+ multi stream
                                Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

Обработка...
                                X