Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Странно, что Германия просит Россию невоевать с Украиной. Ваши деды должны в гробу перевернутся. Вы же вместе били фашистов, а тепер Путин со своей политикой так вам запудрил мозги...
    Если падёт Украина, будет в очереди Подднестровье, Молдова... потом в очереди Прибалтика.
    Ах да. И у нас в Литве есть много русских ( но в своем кругу не встречал ни одного, который хотел ,, референдума" и etc. И даже после 2-3 вместе выпитой бутилки водки. К стати кроме Finlandia или Absoliut, всем рекомендую например ,, Зелёную марку".)
    Если Путин вздумает ,,освобождать" русских и в Прибалтике, хоть я был связистом, началником КШМ, но как разбирать и стрелять из ,, Калашникова" знаю. Хотя я не люблю свою власть, это те же коммунисты, не люблю EU, там тоже много минусов, но куда деваться? Выбераеться меншее зло. А если будет надо, будем защищать не свою власть или евросоюз, а свою РОДИНУ.
    Да паходу вам там мозги вспудрили конкретно, пишеш херню какую-то .Кто-то уже писал каму нахер украина темболее прибалтика нужна. Крым всегда был российский учи историю.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• коечто надо вернуть на базу, чтобы не выпендривались
      ru_history: Территориальные подарки буржуазной Литве от советских "оккупантов"
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• юговосток тоже не хочет жить по сектанским стандартам . Да там "мурчит" уже пол юговостока после Яныка. Ну если смотрите русские новости, то кто мешает смотреть украинскую альтернативу. Ну и делать самому уже вывод. Тем более есть архивы везде. Соловьева посмотрите, там Шевченко жопу рвал и кричал, фашисты , нацики итд. Ну и потом приехал до Шустера, и что . Простите, извините.
        Заебала эта голимая путинская ширма, под которую сука тащат бабосы в туже америку и европу, семьи свои тудаже пихают. Да блядь при таких запасах земных в России уже мог каждый брать фамилию Рабинович. Но увы. Вчера жути нагоняли америкосами,еврогейцам, а сегодня и бандерам. При том что ядерная держава, хули бздеть. Упыри. Стравливают народы лбами. А василии думают хуй его знает чем. Ладно. Бесполезная это тема.
        Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
          Странно, что Германия просит Россию невоевать с Украиной. Ваши деды должны в гробу перевернутся. Вы же вместе били фашистов, а тепер Путин со своей политикой так вам запудрил мозги...
          Если падёт Украина, будет в очереди Подднестровье, Молдова... потом в очереди Прибалтика.
          Ах да. И у нас в Литве есть много русских ( но в своем кругу не встречал ни одного, который хотел ,, референдума" и etc. И даже после 2-3 вместе выпитой бутилки водки. К стати кроме Finlandia или Absoliut, всем рекомендую например ,, Зелёную марку".)
          Если Путин вздумает ,,освобождать" русских и в Прибалтике, хоть я был связистом, началником КШМ, но как разбирать и стрелять из ,, Калашникова" знаю. Хотя я не люблю свою власть, это те же коммунисты, не люблю EU, там тоже много минусов, но куда деваться? Выбераеться меншее зло. А если будет надо, будем защищать не свою власть или евросоюз, а свою РОДИНУ.
          Че такое кшм ?
          Лейтенант дальней связи кроссовых устройств и космической связи.

Тапком с GT-I9505
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• КШМ- Командно-штабная машина

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• DJAndi23 во,во историю нужно учить. Он был когда то Русским. Это две большие разницы. Была такая партия коммуняк, при которых голосовали все стадо- единогласно. И был такой Хрущь который рулил этим стадом. И это стадо его и выбрало, если что. Так вот, он отписал Крым Украине, и стадо поддержало. Вот так он стал Украинским. А то что сейчас причесывают, так это для того чтобы свой "распил" отмазать. При таких раскладах можно пойти и дальше. Аляска. Почему еще бесхозная до сих пор. Немцам вспомнить за Калинград, япошкам Курилы . Да ептыть тут такая дилюга может начаться, мама не горюй.

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                КШМ- Командно-штабная машина
                О .А у нас Урал .И ППУ ему между булок
                Балдею,звиняюсь

Тапком с GT-I9505
                Последний раз редактировалось Katran; 13-04-2014, 23:57.
                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  коечто надо вернуть на базу, чтобы не выпендривались
                  ru_history: Территориальные подарки буржуазной Литве от советских "оккупантов"
                  Я это знаю, но мы в придаток получили части Красной армии и очень скоро путевки в Магадан или Колыму.
                  А карта есть например и такая, там вроде до Чёрного моря граница Литовского государства:
                  File:VKL-1462-ru.png — Wikimedia Commons
                  И князь Витаутас успешно воевал с Золотой ордой, думаю это России тоже была помошь.
                  И в Жалгирской битве под Грюнвалдом, 1412, когда литовцы с поляками побили крестоносцев, нам помогали полки из Смоленска.
                  Taк давайте жить дружно, я тоже нормальный, у меня 3 детей, нелюблю пидерастов, пускай они там живут и трах.... в своих клубах и подвалах, и нахер на улицы ходить с парадами? Я же не кричю на улице, что я нормальный?
                  Я это к тому, что в Европе большинство нормальные люди.
                  Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                  DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                  2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                  Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                  http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                    КШМ- Командно-штабная машина
                    Тож связист ? Тут нашего полку походу много.
                    Млять,сообщение с верху,так и знал что до монголо-татар дойдут особливо умные(к стати материмся мы на монголотатарском),а современные реалии жизнесуществования побоку ?!
                    Тапком с GT-I9505
                    Последний раз редактировалось Katran; 13-04-2014, 23:54.

Комментарий

• Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Американцами . Янукович всю власть 21 февраля сдал - выбирайте. Нет блять им нужен каос - получайте. А Крым стратегический шаг России против пендосов.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Реквизиты для помощи Сопротивлению:

��������� ��� ������ ������������� � E-news.in.ua
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Россиянами . Янукович всю власть 21 февраля сбежал - верните и простите. Нет блять им нужен покой- получайте каос. А Крым пендоский шаг России против Братской Украины.

Тем же оружием, что и пупкинсое СМИ.)

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                            Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Американцами . Янукович всю власть 21 февраля сдал - выбирайте. Нет блять им нужен каос - получайте. А Крым стратегический шаг России против пендосов.
                            Письмо Путина: объединят ли усилия РФ и ЕС по урегулированию ситуации на Украине? | Одна Родина

Причина «веселиться» от письма В.Путина у американского внешнеполитического ведомства действительно имеется. Ведь российский президент открыто признал, что ни РФ, ни ЕС в одиночку не смогут побороть кризис на Украине. Им придётся заниматься проблемой совместно, тратить на это ресурсы и средства. В общем-то, США, организовывая государственный переворот на Украине, добивались именно того, чтобы ослабить Россию и Евросоюз, навязав им затраты на поддержание мира и социального благополучия жителей этой страны.Сегодня же на повестке дня руководства Соединённых Штатов стоит окончательная дестабилизация экономики и государственности Украины. Чем иначе можно объяснить тайный визит главы ЦРУ Джона Бреннана в Киев 12 апреля, в ходе которого он, по словам источника агентства Интерфакс, настоял на силовой акции против восставшего населения Юго-Востока Украины? Ведь как члены самозваного украинского «правительства», так и министр иностранных дел РФ предупреждали американцев о том, что кровопролитие в Донбассе приведёт лишь к эскалации конфликта и необходимости России вмешаться в него для защиты русских на Украине.В результате начала силового подавления протестов в Славянске появились первые убитые и раненые.13 апреля МИД РФ заявил о том, что выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.США опять будут «веселиться»?
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Ладно , берегу нервы и время. Всем успехов.

Комментарий

• Сообщение от Deutsche Посмотреть сообщение
                                Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Россиянами . Янукович всю власть 21 февраля сбежал - верните и простите. Нет блять им нужен покой- получайте каос. А Крым пендоский шаг России против Братской Украины.

Тем же оружием, что и пупкинсое СМИ.)
                                Не отрицаю.Но почему такую страну можно было проплатить ?
                                Почему столько лет я слышу про африку и украину ?

Тапком с GT-I9505

Комментарий

Обработка...
                                X