Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я то с Кавказа а ты и дальше можешь продолжать обсирать все вокруг себя. Но я бы так категорично не отказывался от Родины это признак не воспитанности. Люди по 2 3 поколения эмиграции не потеряли языка и традиции своей нации а ты готов все обсирать ну давай давай, посмотрим что с тобой дети сделают попозже, кстати они тебе еще разрешают русское тв смотреть или ты под одеялом смотришь а то заподозрят тебя в связи с русскими.

Sent from my SPH-L900 using Tapatalk
    Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      Я то с Кавказа а ты и дальше можешь продолжать обсирать все вокруг себя. Но я бы так категорично не отказывался от Родины это признак не воспитанности.
      Родина не всегда где родился. Это прежде всего место, где тебе хорошо, где ты состоялся, где живёт твоя семья и т.д и т.п. Для меня всё это США, к тому же в США я уже прожил бОльшую часть своей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      посмотрим что с тобой дети сделают попозже, кстати они тебе еще разрешают русское тв смотреть или ты под одеялом смотришь а то заподозрят тебя в связи с русскими.
      Ты не волнуйся с детьми всё будет впорядке. И я свободно владею 2 языками, английским и русским. И мои дети так же говорят на двух языках. Я считаю знание языков поможет в жизни. И я с уважением отношусь к русскому языку и к русской культуре. Но это не значит, что я должен принимать и соглашаться со всем, что творит Путинский режим.

Комментарий

• Ты начинаешь противоречить себе. Как ты можешь знать о путинском режиме если бОльшую жизнь прожил в Америке, из тех же лживые источников, почему ты думаешь если российские СМИ врут то американские нет, ты наивен.

Fire TV 4k

Комментарий

• А язык ты не забыл что бы на русских зарабатывать ну а теперь их дерьмом поливаешь, кстати ты о плохих американцах тоже такой прямо линейный или сдерживаешь себя, потому что в семье не без урода.

Fire TV 4k

Комментарий

• амириканез , кирдык твоей америге .

Комментарий

• @Sergy

За агрессивное поведение и оскорбления участников, даю тебе устное предупреждение. Если не уймёшь свой пыл, выставлю за дверь.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• ГРУ Славянск 14 04 14 - YouTube
                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• то что ето фейк , уже давно выяснили ,так что завали . но переговоры есть , и диверсанты есть , загляни под кровать они уже там , по телефону разговаривают . не хочешь на колыму?а поедешь .

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                    Сравнил Жопу с пальцем (палец rt)
                    Во вторых ее никто не смотрит.
                    Чет скачешь тудой сюдой.
                    Тапком с GT-I9505
                    А вот я не согласен я смотрю все что не нравится западу, если не нравится значит точно правду говорят, ссылка Sergy больше похоже на фотошоп, никаких доказательств, что это действительно было, текст он сам придумал

Комментарий

• я спрашивал его, где он инфу берет.но ответа не получил. там явно дезой торгуют

Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        я спрашивал его, где он инфу берет.но ответа не получил. там явно дезой торгуют

Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
                        Да он её по по телеку там смотрит

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                          Родина не всегда где родился. Это прежде всего место, где тебе хорошо, где ты состоялся, где живёт твоя семья и т.д и т.п. Для меня всё это США, к тому же в США я уже прожил бОльшую часть своей жизни.
                          Категорически не согласен. Родина, как и мать, дала тебе жизнь, без которой ты бы нигде не состоялся. А хорошо тебе сегодня здесь, завтра там. Получается, нет у тебя Родины. Я проживаю, работаю в Германии и семья моя здесь, но душа моя в России, на Родине.
                          Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

• будем демократичными , пускай каждый выберет себе родину по душе. если он уехал в 3 года то пусть ему будет родина америка .

Комментарий

• Картинка дня 16.04.2014

А еще мы придумали Тетрис,Калашников и создавать хорошее настрение.Это наше достижение.
                              Последний раз редактировалось tulyk; 16-04-2014, 11:00.
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

• @OldShatterhand
                                является видео фейком или нет, это не есть суть важно.
                                но то что действуещее правительство Украины не получит ни копейки до выборов это факт!
                                возможно будут какие нибудь пожертвования от евросоюза или пендостана, которые возвращать не надо, но о серьёзных
                                кредитов никто не даст. Янукович ясно заявил, если дадут кредиты этому правительству, то с этой шайки и будут кредиторы
                                спрашивать кредиты, Украина и украинский народ за них отвечать не будет.
                                И это заявление Яныка похлеще всех видео, в Европе тоже имеются юристы, которые понимают, что то, что произошло на Украине
                                мягко говоря является незаконным.
                                На iton.tv Яков Кедми сказал очень просто: " Хотите помочь, выпишите чек!"
                                а всё остальное это просто очковтирательство.

Комментарий

Обработка...
                                X