Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну не пойму не как. Вот я литовец, а мы тоже ,,фашисты", и у нас на русских больше обыд должно быть. И за 1940, когда вернули Вильнюский край, но СА окупировала страну впридаток и поехали вагоны в Магадан. А власти выбрали путь не сопротивления. А например Финляндия другой путь. Тут надо было слушать Черчиля : Если вместо войны вибераешь позор, получаешь и войну и позор. Спасибо, что освабадили от немцев, но забыли уйти. Мы жили бы как скандинавы. А теперь за 50 лет советской власти столько воров наплодилось, что и по сей день не можем избавиться. Они как пидерасты- неплодятся, но их всё больше. Ну назавите страну социалистическую, в которой хорошо живётся, сами там хотели жить?
    Нет такой. Конечно, если у человека менталитет раба, ему и в Кореи прекрасно, и в сталинской СССР. Капитализм зло, но ничего пока не придумали. Он даёт возможность и ты можешь и должен сам выкручиваться.
    Вернусь к началу. Я перечислил много причин ,, не любви" к русским, и могу заверить что они живут здесь как и любой другой гражданин. А вот почему вы ,, братья славяни", так начяли друг друга ненавидеть? Украинцы вдруг стали ,,бандеровцами и фашистами", которые только и хотят ,, русских на ножи". А русская власть ,,вернула" Крым, сейчас мутит воду на юге, как тут ,, не порадоваться" украинцем за русских? Вас же власти поссорили друга с другом, а вы повелись на всякую пропоганду. Похер путину там всякие ,,угнетаемые русские", увидете как скоро заживут они на Крыме. Пусть Россия в своей стране позаботится сначала о своих граждан. Сколько млн сделали ноги? Там даже интернет начяли дозировать. А украинцы пусть сами выберают путь. И не надо им указывать. Я тоже был и есть против EU, мне одного ,,союза" хватило, но есть как есть. Всё же есть надежда, что он не навсегда. Давайте жить, как хорошые соседи, по больше мыслите своей головой, и не слушайте того, что вам хотят втурить в мозги Путин, Обама или Брюсель.
    Последний раз редактировалось OldShatterhand; 24-04-2014, 16:12.
    Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
    DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
    2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
    Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
    http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
      Ну не пойму не как. Вот я литовец, а мы тоже ,,фашисты", и у нас на русских больше обыд должно быть. И за 1940, когда вернули Вильнюский край, но СА окупировала страну впридаток и поехали вагоны в Магадан. А власти выбрали путь не сопротивления. А например Финляндия другой путь. Тут надо было слушать Черчиля : Если вместо войны вибераешь позор, получаешь и войну и позор. Спасибо, что освабадили от немцев, но забыли уйти. Мы жили бы как скандинавы. А теперь за 50 лет советской власти столько воров наплодилось, что и по сей день не можем избавиться. Они как пидерасты- неплодятся, но их всё больше. Ну назавите страну социалистическую, в которой хорошо живётся, сами там хотели жить?
      Нет такой. Конечно, если у человека менталитет раба, ему и в Кореи прекрасно, и в сталинской СССР. Капитализм зло, но ничего пока не придумали. Он даёт возможность и ты можешь и должен сам выкручиваться.
      Вернусь к началу. Я перечислил много причин ,, не любви" к русским, и могу заверить что они живут здесь как и любой другой гражданин. А вот почему вы ,, братья славяни", так начяли друг друга ненавидеть? Украинцы вдруг стали ,,бандеровцами и фашистами", которые только и хотят ,, русских на ножи". А русская власть ,,вернула" Крым, сейчас мутит воду на юге, как тут ,, не порадоваться" украинцем за русских? Вас же власти поссорили друга с другом, а вы повелись на всякую пропоганду. Похер путину там всякие ,,угнетаемые русские", увидете как скоро заживут они на Крыме. Пусть Россия в своей стране позаботится сначала о своих граждан. Сколько млн сделали ноги? Там даже интернет начяли дозировать. А украинцы пусть сами выберают путь. И не надо им указывать. Я тоже был и есть против EU, мне одного ,,союза" хватило, но есть как есть. Всё же есть надежда, что он не навсегда. Давайте жить, как хорошые соседи, по больше мыслите своей головой, и не слушайте того, что вам хотят втурить в мозги Путин, Обама или Брюсель.
      Что от коммунистов постродали не полько вы но в большинстве Россия ето все понимают .Только вы стораитесь постоянно ето на хлеб намазывать и палки в колёса вставлять.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
        А вот почему вы ,, братья славяни", так начяли друг друга ненавидеть? Украинцы вдруг стали ,,бандеровцами и фашистами", которые только и хотят ,, русских на ножи".
        Отвечаю как киевлянин родившейся в Киеве и живущий в нем 56 лет.Приедь в Киев,поживи N- ое время рядом с майдановским быдлом,которое к Киеву,а уж тем более к Крыму и юго-востоку имеет такое же отношение как я к Техасу,и тогда все поймешь.Или верь на слово,но только не украинским и американо-европейским СМИ,а хотя бы всё тем же киевлянам.
        P.S.Походу,для более проникновенного понимания,просмотри ролики,которые выложил на предыдущей странице Alex1808.Уверяю тебя,это лишь тысячная часть того,что попадает в паблик.И еще,меньше всего верь выводам дядей от ОБСЕ,которые сейчас колесят по юго-востоку,то,какое они сделают для ООН заключение,я могу сказать заранее,тут и к бабке не ходи.
        Последний раз редактировалось Dimkaa; 24-04-2014, 17:05.

Комментарий

• Ну вот и дождались народ стал погибать в словянске 18 летний парнишка погиб что вы на это скажети или опять Путин и россия в этом виновата
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
            Ну вот и дождались народ стал погибать в словянске 18 летний парнишка погиб что вы на это скажети или опять Путин и россия в этом виновата
            А зачем этот народ взял в руки автоматы? Когда берёшь в руки автомат, будь готов, что автомат в руках другого может выстрелить в тебя.
            Кстати сегодня русские в Дагестане проводят Антитерористические мерорприятия, чем это отличается от Словянска??

- - - Updated - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
            ПС: Демократия растёт и развивается
            В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы.
            Сам то веришь в эти "новости"??

Комментарий

• Sergy, ты довай не будем мозги засерать, мне интересно что будешь делать ты если стабой такое случится не возмёшь ли афтомат в руки или будешь ждать пока тебя обуют по полной

Комментарий

• Серег похож на моего дядю, он тоже за новое правительство на Украине, а почему, а потому что Путин продает арабам оружие, поетому он этим мотевирует, так же и Сергей, раз у Сша отношения с Россией не в ладах, поэтому у него и все что происходит на Украине все легитимно и все правильно(так он американец)
                Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                  А зачем этот народ взял в руки автоматы? Когда берёшь в руки автомат, будь готов, что автомат в руках другого может выстрелить в тебя.
                  Во первых,убитый был без оружия и даже без камуфла,в обычных гражданских шмотках.
                  Во вторых,его убили не из автомата,снайпер его снял,а другого ранил.

Комментарий

Sergy, ты довай не будем мозги засерать, мне интересно что будешь делать ты если стабой такое случится не возмёшь ли афтомат в руки или будешь ждать пока тебя обуют по полной
                    Во первых жителей Донецка и окресностей никто не трогал. Они свободно всегда говорили на русском языке. Во вторых то, что сейчас происходит это тупо месть Путина. Его режим так долго и усилено крышевал режим Януковича, а тут бац и его свергли.

Комментарий

• slavko1, а кто сейчас оружием не торгует наверное по пальцам можно пересчитать , вот пример Германия продаёт свои танки

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                        Во первых,убитый был без оружия
                        Во вторых,его убили не из автомата,снайпер его снял,а другого ранил.
                        Ну да они там все без оружия. И вообще сугубо мирные люди.

Комментарий

• Sergy, ты та сам понил что ты написал это кто кого крышевал что даже дал Януку с ЕС подписовать договогы , самто не думаешь что это бред

Комментарий

Sergy, ты та сам понил что ты написал это кто кого крышевал что даже дал Януку с ЕС подписовать договогы , самто не думаешь что это бред
                            Янукович что то подписал с ЕС?? Вы ничего не путаете?

Комментарий

• Sergy, на почитай Соглашение об ассоциации с ЕС: что подписал Яценюк в Брюсселе

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                                Во первых жителей Донецка и окресностей никто не трогал. Они свободно всегда говорили на русском языке. Во вторых то, что сейчас происходит это тупо месть Путина. Его режим так долго и усилено крышевал режим Януковича, а тут бац и его свергли.
                                как это не трогали?!
                                как раз таки тронули и получили ответную реакцию!
                                ты сам то не придумывай на ходу!!!

Комментарий

Обработка...
                                X