Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от un1que Посмотреть сообщение
    Можно подумать тот бред, что вы здесь приводите можно считать фактами. Или действуете по принципу - раз американец сказал, значит это факт?
    Причём тут американец или кто то другой? До сих пор никто не видел бандеровцев и боевиков "Правого Сектора" пытающихся захватить города Юго-востока Украины. Но все видели "зелёных человечков", с российской символикой. Все видели воорёжёных людей в Словянске и других городах.

- - - Updated - - -

Вот сегодня в Словянске. Мирные протестующие остановили машину и попросили подвести.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Причём тут американец или кто то другой? До сих пор никто не видел бандеровцев и боевиков "Правого Сектора" пытающихся захватить города Юго-востока Украины. Но все видели "зелёных человечков", с российской символикой. Все видели воорёжёных людей в Словянске и других городах.
      У меня нет желания вступать в перепалку с зомбированным американским ТВ человеком. Уже не раз здесь другие всё до меня описали.

А то, что вы не принимаете во внимания факты, а начинаете здесь по картинкам придумывать и искажать историю - так это уж точно по-вашему, по-американски

Комментарий

• Sergy, проводят тоже учения а во вторых это граница и там может находится и больве контенгент войск не кем это не запрещено
        Octagon sx88+ multi stream
        Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

У меня нет желания вступать в перепалку с зомбированным американским ТВ человеком. Уже не раз здесь другие всё до меня описали.
          А у меня нет желания вступать в переписку с зомбированым Российским ТВ человеком. Вы и другие можете верить в то, что желаете.

- - - Updated - - -

Сообщение от un1que Посмотреть сообщение
          А то, что вы не принимаете во внимания факты, а начинаете здесь по картинкам придумывать и искажать историю - так это уж точно по-вашему, по-американски
          У нас с Вами разные представления о фактах и истории. Это чисто по русски не замечать очевидного и действовать по принципу, кто не с нами, тот против нас.

Комментарий

• Sergy!А те десятки тысяч жителей афгана и Ирака,которых твои сограждане отправили на тот свет,стерев с лица земли вместе с их селениями,наверное тоже были все поголовно террористами?
            P.S.Ты хоть видел вживую того,кого ты назвал террористами?Общался с ними?Как ты можешь судить о людях со своей заокеанской колокольни только по тому,что показывают по ящику и другим СМИ?
            Последний раз редактировалось Dimkaa; 24-04-2014, 18:43.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
              Sergy, проводят тоже учения а во вторых это граница и там может находится и больве контенгент войск не кем это не запрещено
              А, кто сказал, что запрещено? Вот и США может свободно проводить учения на границах России, это же тоже вроде не запрещено. А ещё мы можем разместить балестические ракеты на границе с Россией, так как это тоже не запрещено. Много чего в этой жизни не запрещено, но при этом нужно думать головой о последствиях.

Комментарий

• снимите напряжение, посмотрите ролик
                внебрачная дочь Новодворской отжигает

Это Ужасно! продолжение. Все на войну с москалями! ))) - YouTube

Комментарий

А у меня нет желания вступать в переписку с зомбированым Российским ТВ человеком. Вы и другие можете верить в то, что желаете.
                  Спасибо, что разрешили, а я уж думал - всё, пропало, придётся принимать американскую точку зрения

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                  У нас с Вами разные представления о фактах и истории.
                  Ну да, у американцев представления о фактах и истории ведь действительно искажённые. Что тут скажешь, исторически так сложилось, так что вы не виноваты

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                    Sergy!А те десятки тысяч жителей афгана и Ирака,которых твои сограждане отправили на тот свет,стерев с лица земли вместе с их селениями,наверное тоже были террористами?
                    А те тысячи погибших в Башнях Близнецах, это тоже были терористы? А может более сотни погибших от Российского газа на дубровке были терористами? А были ли терористами дети из школы в Беслане и жители взорваных домов?

Вот чтобы всего этого не было и нужно вести войну против терора, которую и ведут США и наши союзники. А не настраивать один братский народ против другого, как это делает сейчас Путинский режим, сделав из изначально мирных протестующих терористов захватывающих заложников и убивающих других.

Комментарий

• Sergy, представления о фактах это да , а вот если вы русский то история у нас одна
                      Octagon sx88+ multi stream
                      Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

Спасибо, что разрешили, а я уж думал - всё, пропало, придётся принимать американскую точку зрения
                        В отличае от Вас я никого нивчём не переубеждаю. Я высказываю свою точку зрения, которую Вы не воспринимаете.

Комментарий

Наши десантники в Польше будут проводить учения. И через неделю отбудут домой. А вот какого хера 50 тысяч русских вояк уже второй месяц делают у границы с Украиной?
                          ну надо же.
                          а по немецкому радио сказали что это для выебона силы перед Россией. типа если что, то америкосы уже подтягивают контингент в Европу.

ты перепутал! у границ Украины не много не мало еже стоит 140млн "русских" )))

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                            Sergy, представления о фактах это да , а вот если вы русский то история у нас одна
                            История одна, вот только можно трактовать её по разному, замалчивая отдельные события и факты.

- - - Updated - - -

Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                            ну надо же.
                            а по немецкому радио сказали что это для выебона силы перед Россией. типа если что, то америкосы уже подтягивают контингент в Европу.
                            А зачем нам что то в Европу подтягивать, когда в Германии есть наши базы и там более, чем достаточно и военослужащих и техники. Мы уже в Европе.

Комментарий

• прикольная чювиха,бред конечно полный

Комментарий

• Sergy
                                ну судя по всему фактами тебя накормили с полна. то то оно и видно.

у тебя злокачественная россияфобия. как написали выше. таким пациентам всё что делается РФ есть плохо, а остальные белые и пушистые.

Комментарий

Обработка...
                                X