Sergy, Так русские не лезут например в мексику проводить там совмесные учения с мексиканцами , а вам значит всё можно , и послать на ЕС и насрать на женевские соглашения и оон так что давай не будем не ставте себя выше бога больно будет падать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеты перепутал! у границ Украины не много не мало еже стоит 140млн "русских" )))
Этих в 140 миллионов ты включил?
русская пьянь - YouTube
- - - Updated - - -
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеSergy, Так русские не лезут например в мексику проводить там совмесные учения с мексиканцами , а вам значит всё можно , и послать на ЕС и насрать на женевские соглашения и оон так что давай не будем не ставте себя выше бога больно будет падать
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеВ отличае от Вас я никого нивчём не переубеждаю. Я высказываю свою точку зрения, которую Вы не воспринимаете.
Одно дело высказываться, основываясь на фактах, другое - искажать их и выдавать это за действительность. Если бы вы высказывали свою точку зрения, опираясь на факты, то я бы тоже без подколов разговаривал с вами. А так - нет желания, уж простите.
Комментарий
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеНаполеоны в психушках тоже высказывают свою точку зрения, по их мнению (без намёков). Но их почему-то тоже не воспринимают всерьёз. Задумайтесь.
Комментарий
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеОдно дело высказываться, основываясь на фактах, другое - искажать их и выдавать это за действительность. Если бы вы высказывали свою точку зрения, опираясь на факты, то я бы тоже без подколов разговаривал с вами. А так - нет желания, уж простите.
Комментарий
-
Sergy, вот это может тебе всё равно а вот у вашего провительства в одном месте за зудит , так как было с осетией и с сирией обломались вы по полной прграмме , а если скажешь про русских в авгане то вы сейчас на свои грабли и наступаитеOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениепришло время наверно обьединится русским и украинцам и навешать дубелей етим гребаным пиндосам,
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеты самто этому веришь
Выселить Тимошенко из Киева! 26.03.14г - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениедаже бабушки понимают,что там происходит,а ты нам тут пытаешся доказать,что черное это белое
Ситуация на Украине. 24.03.14г - YouTube
Комментарий
-
Да Сережа тебе все хуже и хуже. Даже местные ребята не довольны поведением правительства по отношению к Украине. На счет алкоголя ты загнул но посмотри что твориться в твоей горячо любимой стране его продавать стали во всех магазинах и бухают тут не меньше чем в России , марихуана на подходе,законы о ношении оружие везде подтягивают, стратегия споить и с курить а потом перестреляться. У Американцев фобия носить оружие а то кто то нападет вот и за Украинцев переживают сердешные. Как бы Путин был не прав не ужели ты так наивен что думаешь что Обама переживает за Украину.
Sent from my SPH-L900 using TapatalkFire TV 4k
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий