Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ню-ню. Только рулить будешь не ты, а за тебя. А через пару лет ты точно так же будешь хаять тех же силовиков, только под новым названием и защищающим новую власть. Ибо нет у Украины модели построения действительно демократического государства, а так, одни качели слева-направо. Так что тужся. Удачи.
    И не суди о людях, что у них есть и что с ними было и не было не зная их лично. А то какой-то манией величия уже от твоих фраз несет. Рулитель...
    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      И не суди о людях, что у них есть и что с ними было и не было не зная их лично
      А ты лично пересчитывал валовый доход 80% Донбасса? Прямо руками считал или счетную машину дали?
      Ну так и не надо ля-ля. То фотки он видел, то валовый доход...
      IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• нет, я лично в нем учавствую. А что ты, кроме ля-ля на форуме сделал, мил человек?
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
          нет, я лично в нем учавствую. А что ты, кроме ля-ля на форуме сделал, мил человек?
          Поверь мне, я сделал много. И продолжаю делать. Но не уверен что я должен тут отчитаться о профиле своей деятельности... не тот формат.

Комментарий

• Я сижу и удивляюсь как люди верят всем видео, статьям в инете. Хотя все прекрасно понимают что состряпать можно все благо есть фотошапы и т.д. и таким образом разжигать ненависть между людьми. И второе я не удивлюсь что такие ораторы как Альпинист вообще не живут в Украине.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
            Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
              И второе не удивлюсь что такие ораторы как Альпинист вообще не живут в Украине.
              И третье, я, будучи в 5 км от майдана тоже удивляюсь, как можно что-то мне - киевлянину втирать про майдан.
              Это все равно что я буду наяривать про допу и гепу харьковских, посмотрев новости, а сам при этом был в харькове лет 20 назад.

Комментарий

• самое важное что народ украины победил , я про тот народ который вышел на майдан кому не все ровно как жить ему дальше и кому не все ровно было что вокруг всё разворовывалось
                а те кто не поддержал яныковича видимо тем все равно как жить или они на рускую авось понадеялись и если честно мне их не жалко , сами виноваты нужно было защищать призедента , видимо им пофиг на него
                главное одна часть майдана закончалась , одно плохо что были жертвы
                теперь важно что бы те кто придёт к власти не продолжили воровать , гнобить народ , и продавать украину частями
                почему то у меня такое чувство есть что придут не совсем те люди с теми качествами кого желал майдан видить у власти
                желаю удачи украинцем!!!
                AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                mx аэромышь , android x86

Комментарий

• alpinist судя по высказыванею ты не кореной Киевлянин

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                    alpinist судя по высказыванею ты не кореной Киевлянин
                    э... переходим на личности? Предполагается что я должен опрадываться, нотариально заверить свидетельство о рождении и опубликовать?
                    Так бывает когда нечего сказать по сути топика. Не спорю, аргументы собеседника бывают настолько железобетонными, что больше ничего не остаеться как перевести тему разговора или перейти на личности. Не уподобляйся сетевым троллям.

Я достаточно подробно аргументировал свою точку зрения, да и по жизни не люблю когда что-то хорошее гадят.
                    Захарченко насчет беркута лихо выдал напоследок и смылся: Я не я, беркут не моя

Комментарий

• Альпинист вы огромный теоретик. Шутка:в теории Я красавец миллионер, а на самом деле Я урод и не удачник.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
                      Fire TV 4k

Комментарий

• alpinist я не думаю что моим вопросом мог Вас обидеть не могу понять почему такой агресивно-настунательный ответ?

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                          alpinist я не думаю что моим вопросом мог Вас обидеть не могу понять почему такой агресивно-настунательный ответ?
                          Я пишу строго по теме топика - что вижу в ответ?
                          альпинист, ты циник
                          альпинист, ты популист
                          альпинист, ты теоретик
                          альпинист, ты не кивелянин
                          альпинист, ты до да сё...

Дался вам этот конкретный альпинист? Пишите по теме. И ответ мой был объяснительно-саркастический
                          Наступательный ответ я бы так написал - что вы, ссаные тряпки, можете мне брехать про майдан, какие на хрен вы крокодильи слезы льете по этому долбаному отмороженному беркуту, которым, как выяснилось никто не руководит, на хер вы мне в Киев со своих городов присылаете сотни автобусов с титушками по 200 грн продажными тварями, которые бегают по моему городу, бьют киевлян и жгут машины? не верьте продажным новостям и "фоткам" в инете!
                          Но я же этого не написал?))

Комментарий

• видать наш фрэнки бой пообещал вите, што его в гаагу не повезут.
                            уж очень крутой разворот произошол. у нас в жермании гей сми уже
                            кричат что юля скоро откинется. на украине што об этом пишут?
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                              у нас в жермании гей сми уже кричат что юля скоро откинется. на украине што об этом пишут?
                              Угу, вроде седня закон приняли, декриминализирующий юлькину статью...
                              Блин, во головняк начнется если она откинется...

Комментарий

• да уж ребята, она беркут останавливать не будет
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X