Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да уж... просто слов нет.
    Я привел это видео для того, чтобы показать тех кого, вам подобные, обзывают бандеровцами, неонацистами, майдаунами, экстремистами и т.п. Это 57 человек которых вывозят с морга, все поголовно погибли от пуль снайперов. В начале видео идет список людей и возраст. Вообще, это видео о многом говорит. А вы вот как завернули: ....пиарится,... лезть ко власти.... Это у вас, действительно, реально балду на бекрень завернуло. Не, реально, часть восточников зомбированная похоже. Что там с вами на востоке делают? Один СВОЕ понимание присяги НАРОДУ привентил, другой вообще лозунгами разговаривает. Причем, что характерно, я это все уже где-то видел и слышал, когда-то давно-давно... в одной, Богом забытой, стране "победившего" коммунизма. Похоже барины новые, а способ подчинить себе народ старый - вывернутое на изнанку сознание о долге, накручивание истерии, навешивание ярлыков, облаевание оппонентов. Я так понял, пока идеолог не в земле, дело его живет и процветает. Правильно народ памятники Ленину валят, ой правильно. Вот почему власти в России закопать его отказались, его призрачный дух продолжает витать над страной и продолжает отравлять сознание граждан, делая их провластными зомби. А вы не далеко от границы с Россией, вот вас и накрыло, а памятники, похоже как ретрансляторы работают, чем чаще стоят тем выше мощность пси-поля. Как в фильме "Обитаемый остров"
    Последний раз редактировалось kostyamat; 22-02-2014, 03:02.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Смерть человека не меняет его политических пристрастий при жизни, но это не дает повода убивать человека за то что он думает по другому. Так почему же Вы не привели в качестве примера к своей подписи живых людей с майдана? А устроили пиар на костях? А данное видео не разместили и не озаглавили просто и не вызывающе, например "Очень жаль простых людей". Бог Вам судья.
      И опять Вы ищете виновных: Россия, Ленин, Сталин, памятники... Ленина уже 90 лет нет, Сталина - 60, Россия 23,5 года за границей, а вы все их в своих бедах вините, похоже на генетический потенциальный страх.

Комментарий

• @dmichael, бесполезно разговаривать с этими двумя... Ты им про всеукраинскую трагедию - они тебе про зомбированный восток, ты им, что нет выигравших -они про снайперов-силовиков... и т.д. В общем их 5-й канал провел отличную работу.
        Кстати о снайперах. Вчера роту сына моего товарища (военнослужащего) вернули на место дислокации в Днепропетровск. Из их роты не вернулись двое - убитые снайпером с вашей стороны баррикад. Им было по 19 лет... матери и отцы за ними уже выехали... как ты эту ситуацию прокомментируешь, kostyamat, человек с чистым сердцем, мозгом и руками, которые николи не крали, а только давали деньги на поддержку штанов правого сектора. Ах да, и ещё человека, обвиняющего меня в своем видении присяги -человека, который эту присягу никогда не принимал и никому не давал.
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
          Человек при власти, а тем более с оружием - это ответственность. А толпа есть толпа, как бы ты не старался, а когда у тебя на глазах убивают друзей, голова иногда отключается. Это печально, но увы это факт.
          Вчера видел видео как дядька-колхозник с мозолистыми руками, лет 55-ти, утирая этими руками глаза, рассказывал как умер его односельчан, пробитый насквозь снайпером от шеи до бедра. Вопросы еще остались?
          А чьи снайпера та были или опять на беркута все стрелки, вы просто не хотите понять смотрите что в боснии было и итог разогнали всех не довольных и евросаюз поддержал это всё хозяйства только вот на Украине действует очень хорошая пропоганда , если вы думаете что тут показывают и рассказывают всю правду то вы глубоко ошибаетесь.
          Возмите например Германию если ты вышал на не санкцеанированный митенг то то можешь быть уверен что власти тебя достанут и накажут .
          Последний раз редактировалось sahta; 22-02-2014, 09:21.
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Вопрос к kostyamat , почему ваша так называемая мирная оппозиция напала на белорусский автобус с туристами под Ровно , водитель ранен . Как вы это объясните.

Комментарий

• Да простит меня Админ и другие участники Форума, но по другому сказать не могу.
              Тупее Дебилов как эти Два так называемых Любящих и горячо болеющих за свою Украину, я ещё не видел и надеюсь что не увижу!!!
              Отличить Реальность положения от Постановки так-сказать ,, Кукловодами", не могут .
              Что Сценарий был давно заранее уже подготовлен, Об этом уже было намного раньше сказано.
              То же самое как в 17-ом Году Государство Разворовали .
              В Вашем Случае Анархия! Беспредел!!!
              И правильно так-же было выше сказанно - через пару лет посмотрим что изменится.
              В какое место Европы ,,Вы" свою Задницу на этот раз Отправите.
              Хотя думаю что это случится гораздо раньше.
              Моё мнение, что тут на Форуме, это единственное место где ,,ВЫ" - типо Гордо и так сказать Смело Высказываетесь.
              И где Вас ещё Слушают... Пока.
              А по сути ,,ВЫ" и есть Провокаторы и Беспридельщики. Душонка у Вас Обоих таки пахнет Гнильцой.
              Только и слышно Я, Я , Я это Я то сделал, Я хороший Министр Финансоф Буду, Я Крови на пол Майдана сдал.

Дорогу на Костях Строити.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• перестаньте портить свои нервы, а почитайте лучше сказку "Гамельнский крысолов", перелагая на современный лад "Киевский крысолов"

Комментарий

• Только-что смотрел на майдане Кричат Юля Тимошенко наш новый Лидер. С ней у нас всё будет Иначе.
                  Полный Абсурд!!!!!!!!!!
                  Вот и делайте Выводы.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• а где же kostyamat, небось поднял уже чарку за победу
                    сейчас у всех на устах раздел Украины по Днепру, интересно
                    внешний долг тоже поделят?

Комментарий

• Это будет новый президент к сожалению.эх, такую страну просрали
                      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• ,,Украинская Краса-Длинная Коса"- Юля уже заявила, что готова баллотироваться в Президенты.
                        Вопрос!
                        Все эти жертвы ради этого? И чем она Лучше????????????
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• шило на мыло...
                          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Вот,высказывание с израильского форума "Зеки уходят,зеки приходят.. политика по украински называется".

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                              Вот,высказывание с израильского форума "Зеки уходят,зеки приходят.. политика по украински называется".
                              Потому что президентом Украины могут быть только "дважды не судимые".

Комментарий

• Цитата из Инета.

,,Почему Тимошенко (?), да потому что, такую власть может возглавить только человек будучи до мозга костей преступником и казнокрадом. Преступником рвущимся к власти и готовый на всё лишь бы за счёт этой власти обогатится. И плевать Юля хотела на украинский народ - власть и деньги, вот её идол, вот чему она служит… "
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X