Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комментарий

• Мариуполь 07.05.2014. Обращение солдатов украинской армии Яценюку.

MOV038 - YouTube
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• НЕ НАДО ПАНИКИ !!! ПУТИН ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!!!
        Путин просит перенести референдум, потому что Европа пошла на попятную, и он пытается дожать так, чтобы референдум Донбасса прошёл после проведения международной встречи по "украинскому вопросу" в присутствии представителей народа ЮГО-ВОСТОКА !
        Участие таких представителей в диалоге на мировом уровне автоматически даёт им признание на мировой арене!!! А на таком уровне с сепаратистами диалогов не ведут!!! Следовательно лидеры юго-востока получают легитимность на мировом уровне и результаты референдума организованного ими сможет получить признание властями большого количества стран!!!
        Если Киев откажется участвовать в диалоге с юго-востоком в присутствии России, США и ЕС - он автоматически признаётся виноватым в эскалации конфликта, и обязан будет понести за это ответственность!
        Путин просто пытается ввести действия юго-востока в рамки правового поля!

- - - Добавлено - - -

Рамзан Кадыров попросил Арсена Авакова успокоиться

Глава Чечни опубликовал обращение на своей странице в Instagram.

Рамзан Кадыров написал открытое письмо – ответ на слухи о том, что чеченцы приехали на Украину и скрытно борются против новых киевских властей:

– Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют.

d54fa72448ebbd2550f628da321128cd.jpg

В своем обращении Кадыров обращается лично к назначенному нелегитимным парламентом министру внутренних дел Украины Арсену Авакову:

– Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие.

По словам главы Чечни, он намерен заключить соглашение с новыми властями Славянска:

– Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины.
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• http://www.stern.de/politik/ausland/...a-2108267.html

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• на канале Inter только что увидел ролик
            https://www.youtube.com/watch?v=4XEPtyqPfTM
            Про акцію

зы: надеюсь пройдёт мирно

Комментарий

• Live-Stream von 08.05.2014
              В Донецке и Луганске сегодня прошли народные советы, в ходе которых сторонники федерализации обсудили предложение президента РФ Владимира Путина о переносе референдума о независимости, намеченного в этих областях на 11 мая.
              https://www.youtube.com/watch?v=0AvlMKSVhE0
              Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
              OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
              -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
              fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
              Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Экс-председатель Одесской ОГА Немировский обвинил в организации беспорядков в Одессе 2 мая человека Тимошенко

1412088.jpg

Уволенный глава Одесской областной администрации Владимир Немировский обвинил в организации массовых беспорядков и последовавших убийствах в Одессе человека из окружения Юлии Тимошенко.
                "Народный депутат Украины от фракции Батькивщина Александр Дубовой - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового", - заявил Немировский в интервью ТСН.
                При этом экс-губернатор назвал Дубового "смотрящим по области". По словам Немировского, Дубовой подкупил местных силовиков, из-за чего они не поддавались воздействию со стороны руководства области. "Все действия по дестабилизации ситуации в области направлены на срыв президентских выборов", - сказал бывший глава области.
                Напомним, вчера, 6 мая, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сменил главу Одесской облгосадминистрации, назначив Игоря Палицу вместо Владимира Немировского. Главная причина - допущение массовых столкновений в Одессе 2 мая. Немировский продержался на посту главы ОГА два месяца.
                Экс-председатель Одесской ОГА Немировский обвинил в организации беспорядков в Одессе 2 мая человека Тимошенко - Korrespondent.net

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• [News Donbass]Бойтесь русских!!!

[News Donbass]Бойтесь русских!!! - YouTube
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                    Так ведь,если третья мировая начнется,то от нее уже никуда не уедешь и не спрячешься.Разве что на Луну улетишь.
                    Юрий Фельштинский:

... Заключить глобальные антироссийские международные соглашения и изолировать Россию, введя против нее всевозможные санкции? Выжидать, ничего не делая, надеясь, что пронесет? К сожалению, не пронесет. Я делаю прогноз, основанный на истории Германии: сентябрь 2015-го. Это дата начала Третьей мировой войны.
                    Мы победим в этой войне, потому что Россия не в состоянии вести ее против всего человечества. Результатом этой войны будет распад Российской Федерации, на фоне которого развал Советского Союза в 1991 году покажется скромной репетицией перед премьерой. Я далек от мысли, что у России сегодня хватит внутренних сил для того, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу. Но я хочу, чтобы эти строчки успели прочитать россияне: Путин — агрессор и поджигатель войны. Вас втягивают в мировую братоубийственную бойню. Вы становитесь жертвами (и соучастниками) государственных преступников, пришедших из недр КГБ и захвативших в вашей стране власть. Эта война не несет вам выгоду; она несет лишь позор, разорение и смерть. Украинцы доказали на Майдане, что готовы умереть за свою свободу. Готовы ли вы умереть за имперские амбиции Путина? Это то, что всех вас ждет в недалеком будущем. Потому что за всю историю демократический мир не проиграл ни одной схватки. Он выходил победителем из всех битв. Если хотите жить — сметите Путина!...

... Я думаю, что Нюрнбергский процесс над Путиным будет проходить в Севастополе. Все подсудимые, кроме тех, что покончат с собой, доживут до дня, когда им будет зачитан приговор. Я хочу, чтобы эти будущие подсудимые (по крайней мере некоторые из них) услышали свои имена уже сейчас: это министр иностранных дел России Сергей Лавров, исполняющий сегодня при Путине функции Риббентропа, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала; это министр обороны России Сергей Шойгу; это Вячеслав Сурков, политический и идеологический автор проекта "Захват Украины"; это бывший директор ФСБ, нынешний секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, ответственный за силовые и карательные операции в войне с Украиной; это русский фашист Дмитрий Рогозин; это средневековый мракобес-националист Александр Проханов и душитель свободы на российском телевидении Константин Эрнст; это и те, кто по долгу службы остаются за кадром: генералы КГБ/ФСБ Сергей и Виктор Ивановы и Игорь Сечин. Это все члены российского парламента и Совета Федерации...

kasparov.ru/material.php?id=532C04DED5BDD
                    Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                    DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                    2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                    Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                    http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• BjVV6FHycc0.jpgJyeUhrNpcN8.jpg
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• @ OldShatterhand

Вы действительно верите в этот бред 'пятой колонны'??? Мне Вас искренне жаль.

Вам надо срочно обратится к психиатру, да и к окулисту не мешало бы заодно...
                        Так как только слепой и психический нездоровый индивидуум может не видеть очевидных кровавых преступлений фашиствующих украинцев доказавших в Одессе и на юго-востоке, что они готовы убивать своих братьев и соотечествеников и при этом считать это проявлением демократии.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                          Юрий Фельштинский:

... Заключить глобальные антироссийские международные соглашения и изолировать Россию, введя против нее всевозможные санкции? Выжидать, ничего не делая, надеясь, что пронесет? К сожалению, не пронесет. Я делаю прогноз, основанный на истории Германии: сентябрь 2015-го. Это дата начала Третьей мировой войны.
                          Мы победим в этой войне, потому что Россия не в состоянии вести ее против всего человечества. Результатом этой войны будет распад Российской Федерации, на фоне которого развал Советского Союза в 1991 году покажется скромной репетицией перед премьерой. Я далек от мысли, что у России сегодня хватит внутренних сил для того, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу. Но я хочу, чтобы эти строчки успели прочитать россияне: Путин — агрессор и поджигатель войны. Вас втягивают в мировую братоубийственную бойню. Вы становитесь жертвами (и соучастниками) государственных преступников, пришедших из недр КГБ и захвативших в вашей стране власть. Эта война не несет вам выгоду; она несет лишь позор, разорение и смерть. Украинцы доказали на Майдане, что готовы умереть за свою свободу. Готовы ли вы умереть за имперские амбиции Путина? Это то, что всех вас ждет в недалеком будущем. Потому что за всю историю демократический мир не проиграл ни одной схватки. Он выходил победителем из всех битв. Если хотите жить — сметите Путина!...

... Я думаю, что Нюрнбергский процесс над Путиным будет проходить в Севастополе. Все подсудимые, кроме тех, что покончат с собой, доживут до дня, когда им будет зачитан приговор. Я хочу, чтобы эти будущие подсудимые (по крайней мере некоторые из них) услышали свои имена уже сейчас: это министр иностранных дел России Сергей Лавров, исполняющий сегодня при Путине функции Риббентропа, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала; это министр обороны России Сергей Шойгу; это Вячеслав Сурков, политический и идеологический автор проекта "Захват Украины"; это бывший директор ФСБ, нынешний секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, ответственный за силовые и карательные операции в войне с Украиной; это русский фашист Дмитрий Рогозин; это средневековый мракобес-националист Александр Проханов и душитель свободы на российском телевидении Константин Эрнст; это и те, кто по долгу службы остаются за кадром: генералы КГБ/ФСБ Сергей и Виктор Ивановы и Игорь Сечин. Это все члены российского парламента и Совета Федерации...

Слыш ты ... Старый Историк, или-же Старый Чинга-Чкук. А по ходу Старый Дебильный Тормоз!!!!!!!!!

,, Мы победим в этой войне" - Вы её уже проиграли как и те кто начинал.
                          ,, Потому что за всю историю демократический мир не проиграл ни одной схватки. Он выходил победителем из всех битв."- Это ктоДемократия? Америка ? Европа ?

Ты внатуре Балтийский Тормоз, только вот некоторые твои сородичи это понимают и не Афишируют этим, а ты считаеш что этим можно Похвастаться?

Нашёл кого Перепостить- Каспарова!!!!!

Очередной Жид которого отлучили от Кормушки. Вот ему и обидно что никто не воспринимает всеръёз.

Да и не забудь что вышел новый Закон по поводу всего того, что ТЫ вашеизложил.
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Украинским танкистам и их жёнам на заметку
                            Украинским танкистам и их жёнам на заметку

- - - Добавлено - - -
                            22 июня

КЛИКНИТЕ МЫШКОЙ 9 МАЯ НА СВЕЧУ!!! ЗАЖГИТЕ ЕЁ!!! И ПОМОЛЧИТЕ!

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                              Юрий Фельштинский:

Tы забыл про 140 миллионов РОССИЙСКИХ граждан

Комментарий

• Бойтесь русских!!!:

http://youtu.be/489BqwCOvXI

Тапком с GT-I9505
                                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                                X