Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• МЫ готовы умереть за Путина.
    AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
    .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
    #MultiCA
    mgcamd
    lsdcs
    #wicardd
    #dvbapiCAS
    #CheopsCAS
    dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
      Бойтесь русских!!!:

[News Donbass]Бойтесь русских!!! - YouTube

Тапком с GT-I9505
      Пост выше не смотрел????
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Ребята оставте больного OldShatterhandа в покое его опять на выходные с дурнушки выпустили и он до нашей русской водочки добрался. Нехай пёт, дай бог ему здоровья, может вылечится скоро. Жалко мне таких жизнь прожил, а ума не нажил.
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• И конечно-же всех Здравомыслящих с Наступающим Днёём Победы!!!!!!!!!!!!!!

8TOWo0UA_BQ.jpg

- - - Добавлено - - -

4Em6WQMzKOA.jpg.....................
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Я процитировал человека, который был ближе всех вас и нас, когда ,, всё начиналось" в Кремле, и это его мнение.
            Я люблю разнообразность мнений.
            Я всё же думаю, что всё образуеться и войны не будет.
            Я думаю, что это плохо, что в России можно запретить каспаров.ру или грани.ру. Вы согласны? Ну читайте ,, Правду" или ,,Известия". Это кто такой умный, который может определить, что народу можно и что нельзя читать? Есть один, в Северной Кореи. Вы туда хотите? Ну да, и ,,собственный" интернет будет и враги вокруг. Не, ну по ближе ,,бандеровцы, фашисты", немножко дальше буржуины, ну а ещё дальше ,,пиндосы". Но ни чего, у вас тоже есть Вождь на веки, он защитит и путь укажет в светлое будущее.
            Я думаю, что каждый уже определилься с кем он и против кого. Вообще помню А. Макаренка (напомню- знаменитый советский педагог) сказал, что ребёнка до пяти лет воспитовать можно, о потом уже поздно. Так здесь вообше мы же взрослые люди.
            Я всегда за компромис, давайте аргументы, а не всякую херню. Это для быдло достаточьно, а нормальному человеку этого мало. Надо выслушать обе стороны и делать выводы самому. А это и ответственность. Как просто, когда всё за тебя другой решает. Но это тебе надо? Пусть каждый решает.

П.С ещё цитата того самого автора, докозательство тому, что он знает многое...

Где-то в апреле 1999 года, когда я узнал (от самого Березовского), что Березовский – Абрамович – Волошин решили сделать следующим президентом Путина, я написал Березовскому меморандум о том, что он, Березовский, сошел с ума, и что Путин, как только придет к власти, его посадит. Меморандум был аргументированный. В ответ Борис перестал со мною общаться. В самом начале июня я сообщил ему, что покидаю Москву (где прожил девять месяцев), и в ночь перед вылетом Борис вызвал меня к себе для разговора. Разговор был теплым по форме, но Борис сказал:
            – Юра, ты слишком долго прожил в США и не понимаешь, что Россия изменилась за эти годы. Это не твоя вина. Ты просто России не чувствуешь.
            Я говорю:
            – Борис, у меня всегда были плохие отношения с философией. Ты можешь конкретно привести мне один вопиющий пример того, как я не чувствую Россию?
            – Один, вопиющий, могу. Ты помнишь свой меморандум про Путина?
            – Помню, наизусть. Могу повторить.
            – Не надо. Ты помнишь, что ты мне там написал, что Путин, когда к власти придет, меня посадит? Юра, это мой друг. Я знаю его десять лет. Ты мне про моего друга написал, что он меня посадит? Я должен еще приводить примеры непонимания тобою российской действительности?
            То, что я в ответ Борису говорил в ту ночь, не имеет сейчас значения. Что потом было с Березовским, – все знают. Так что Россию, как оказалось, я вполне адекватно ощущал, по крайней мере, адекватнее Березовского.
            – Юра, да если бы я знал, что так будет, я бы костьми лег, и Путин бы президентом не стал. Но ведь я же не знал! – говорил мне Борис уже в Лондоне.
            Он – не знал. А я знал. Меня к этому обязывает моя профессия.
            Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
            DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
            2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
            Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
            http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• А вообще поздравляю всех с вашим праздником, Днём Победы. И не надо больше войн, давайте все жить дружно.
              П.С. Завтра у нас ,,банный" день, можно будет и выпить по такому случаю.
              П.С.2 С мозгами у меня всё в порядке, русская ,,неполённая" водка хорошая, оказываеться в её кладут какой то уксус,
              который уменшает синдром похмелья А в ЕС это запрещено, пусть вам головы лопаються, хехе...
              П.С.3 Меньше слушайте политиканов.
              Идеально было : сидит за столом хохол, маскаль и лабус. Пьют русскую водку, закусывает украинским салом, а лабус литовские анекдоты рассказывает
              Мир Вашему дому.
              Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
              DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
              2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
              Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
              http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                А вообще поздравляю всех с вашим праздником, Днём Победы...........
                После этих слов с тобой усе ясно.
                Поздравляю всех с нашим праздником Днем Победы !
                Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• OldShatterhand, вот какраз русская водка у нас нормальноя, акромя горбачёвской вот посли неё голуву от подушки тяжело оторвать.
                  Octagon sx88+ multi stream
                  Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• вот кто стрелял в киеве [url=http://politikus.ru/events/18657-opoznan-pervyy-natovskiy-snayper-strelyavshiy-po-maydanu.html]
                    Octagon sx88+ multi stream
                    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ УМИРАЛИ СТОЯ - ЧТОБЫ НАМ НЕ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ!
                      Поздравляю всех тех кто не забыл что такое Родина, с днём победы!!!
                      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• С Днем победы!!!
                        С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
                        ----------------------------------------------

Комментарий

• почему украинци думают что на западе мёд?
                          Германия. Многотысячный митинг за дружбу с Россией

https://www.youtube.com/watch?v=enl4...yer_detailpage
                          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• 2233453444.jpg
                            С Праздником всех с 9 Мая))С Днём Великой Победы))..

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                              А вообще поздравляю всех с вашим праздником, Днём Победы.
                              Этой фразы достаточно для того, чтобы дальше Вас просто игнорировать.

Победа эта уважаемый, не 'Ваша' как Вы ее пренебрежительно назвали, а всего человечества, и Ваша в том числе, как бы вы от нее не пытались открестится.

С праздником Победы всех.
                              И как говорила моя бабушка (как я думаю и все пережившие этот кошмар), - Лишь бы не было войны.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                                Пост выше не смотрел????
                                Не то видео залилось.

Тапком с GT-I9505
                                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                                X