Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
    "Я РУССКИЙ" это не только озвучивание моей национальности, это еще и моя позиция с кем я!!
    а то что есть у тебя это только фальшивая гордость. А без Юго-Востока цена твоей Украине на мировом рынке равна нулю
    Знаешь, есть такие страны, типа Бельгия, Люксембург, Щвейцария и др. Там нет ни доменных печей, ни угля, ни территорий, ни гепы, ни допы, ни донбасса, ни хрена. Но цена у них далеко не ноль. Прошу на МОЮ Украину не тявкать! Время покажет у кого какая гордость. Как выздорвеешь, болезный ты наш, приходи, пообщаемся) А насчет предков - у меня половина родни в Харькове. Что дальше? Думаешь ни у кого кроме тебя предков нет? Только твои проливали и отстраивали?
    Выйди и заяви там, что ТЫ РУССКИЙ, и тебе решать с кем ты. Покажи нефальшивую гордость! От души выступи, чтобы все услышали!
    IPTV Portal 1x22 - watch your favorite channels)

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      Ты меня конечно извини, но осмелюсь уточнить.Национальность=гражданство,то есть,если ты русский,то у тебя гражданство России,если Домбасс, еше Украина,то ты таки украинец, любить и отстаивать должен интересы своей страны,а не другой.Приведу пример.Я израильтянин,у меня только израильский пасспорт,так в нем записано:национальность-израиль.Эту путаницу делали только в советских пасспортах,но это ошибка.Так,что друг,ты должен быть с украинским народом,целовать украинский флаг,и петь украинский гимн. Да еше любить свою страну а не чужую,и свой украинский народ.У нас у евреев 12 колен,ничего уживаемся же.
      Да для ясности уточню, еврей это не национальность,а вероисповедание.

Комментарий

• Альпинист у нас многостаночник. Кровь сдает,титушек ловит,все заседания верховной рады просматривает,видео по интернету отыскивает,на форуме успевает огрызаться. Вот такого в президенты.
        Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
          Альпинист у нас многостаночник. Кровь сдает,титушек ловит,все заседания верховной рады просматривает,видео по интернету отыскивает,на форуме успевает огрызаться. Вот такого в президенты.
          Кровь не сдаю. В остальном - работа такая) В президенты не, я - не оратор, нет риторики соответствующей. Могу только ясно и четко точечно излагать мысли, но такие врядли нужны в политике, где бла-бла-бла))

Комментарий

• 2 alpinist
            Какой то разный Майдан получается у твоего одни кандидаты в министры, а у "пули в лоб" другие:
            Рада Майдана назвала кандидатов в министры
            а если серьезно как и говорил раньше: разведут как дитятей малых. Разве эта гниль допустит вас к силовым и денежным министерствам. Может это и к лучшему, бо если бы допустили то только для того, чтобы подставить
            Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сори за качество. Донбасс, скажи мне - это постанова?

Жители донбасса ждут мифических "бендеровцев" - YouTube

Комментарий

Израильские аналитики дают оптимистические прогнозы.Говорят,то что произошло на Украине,рано или позно должно было произойти.Потому,что страной правила банда Донбасских рекетеров,которая уцелела еше с девяностых.Прийдя к власти,узурпировала страну.Доила абсолютно все бизнеси,не давая полноценно развиватся,забирала до 50% доходов.Привели примеры,что у владельцев банков ,принадлежаших евреям требовали часть от оборота,угрожая закрыть.Крым превратили в здравницу Домбасса!Короче страна была под властью реккета.Говорят,то то что революцию делали радикалы,так только они могли ее совершить,и это нормально.Главное,чтобы, новые власти понимали ,что живут в глобальном мире,и если в правительстве будут националисты,фашисты..,это приведет к изоляции.Но если будут приняты,правильные решения,то у Украины есть хорошие шансы стать,вполне благополучным государством.
                Смотрел по телеку сюжет,как бойци самообороны остановили для проверки документов патрульную полицейскую машину,угрожая оружием и битами ,потребовали вернутся на место дислокации.Скажу прямо, если такое действительно происходит,то аналитики ошибаются.Украину ничего ,кроме анархии и гуманитарной катастрофы не ждет.Так как,ребята пока в стране не будут работать правовые обшепринятые нормы,вам никто не поможет ни копейкой.И будте уверены,что творяшуюся у вас анархию и беспредел долго терпеть никто не будет.

Комментарий

Смотрел по телеку сюжет,как бойци самообороны остановили для проверки документов патрульную полицейскую машину,угрожая оружием и битами ,потребовали вернутся на место дислокации.
                  Видел этот сюжет.Двоякие эмоции возникли,с одной стороны поделом,что разожравшихся гаишников "нагнули" и заставили испугаться,а с другой стороны,чем эта самооборона с ее замашками отличается от бандитов с большой дороги?И очень хреново для общества,если ментов начнут нагибать все,кому не лень,тогда порядка на улицах точно не будет очень долго.
                  Последний раз редактировалось Dimkaa; 24-02-2014, 23:11.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                    Видел этот сюжет.Двоякие эмоции возникли,с одной стороны приятно,что разожравшихся гаишников "нагнули" и заставили испугаться,а с другой стороны,чем эта самооборона с ее замашками отличается от бандитов с большой дороги?
                    Разница в том,что гаишники,хоть кому то подчинялись(хоть и бандитской власти),а эти никому.Думаю Европпа скоро получит на границе формирование,чем то схожее с нашей Газой. Хоть один плюс есть в этом - надежда ,что нас станут наконец то понимать.

Комментарий

• Вот этот сюжет:
                      Вот так вот! - Видео - Наталья Пояркова - SAY.TV
                      В любом движении, партии может появится тот кто её дискредитирует своими поступками. Вопрос как на это реагируют руководители?

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                        Вопрос как на это реагируют руководители?
                        Отмажутся как всегда в аналогичных ситуациях и открестятся-типа,это не наши люди,наши так поступить не могли.Или что-то в этом духе.
                        P.S.Имхо.Пока по улицам будут гулять личности в камуфле,в масках и с битами и типа они будут следить за правопорядком,порядка,а тем более права не будет.

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
                          Вот этот сюжет:
                          Вот так вот! - Видео - Наталья Пояркова - САЫ.ТВ
                          В любом движении, партии может появится тот кто её дискредитирует своими поступками. Вопрос как на это реагируют руководители?
                          А как они прореагировали? А знают ли так рвушиеся к западу,что снявши руки с руля,без разрешения полицейского(в США),есть шанс быть подстреленным?

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                            Отмажутся как всегда в аналогичных ситуациях и открестятся-типа,это не наши люди,наши так поступить не могли.Что-то в этом духе.
                            Может правда, не могу понять зачем нужно было им снимать это на камеру и затем выкладывать.
                            Это надо быть больным или провокатором.

Комментарий

• @alpinist
                              ты себе мозги на майдане отморозил, или родился с отмороженными?
                              это ты тут тявкаешь на караван, только этот караван не Украина а Россия.
                              Если ВВП задумал построить Русский Мир, то он его и построит. ВВП держит слово.

Комментарий

• Вашему ВВП сейчас не до этого,он занят спасением восточного брата.

Комментарий

Обработка...
                                X