Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• не заметили , что укропы разошлись пока Россия думает, а потом где мы будем искать их- как срок обдумавания закончиться....
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=IRMzJ8IqRGs

Комментарий

• не понятно только почему мало бронетехники может пограничники ?

Комментарий

• кстати , а где Реилман ?

Комментарий

• живой пример "корреспондента" Раша сми:
            https://www.youtube.com/watch?v=wL0j...r2NnV1&index=2

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
              не понятно только почему мало бронетехники может пограничники ?
              не знаю , возможно они вообще тренируются , цистерн много .

- - - Добавлено - - -

идет полк нацгвардии по юговостоку и тут из лесополосы выходит сепаратист и кричит "идите сюда свиные дети - я вас порву на бекон!!!" командир посылает роту. все забегают за деревья бац бац сепаратист выходит снова и кричит "ну чего укропы идите снова я из вас салат сделаю" посылают две роты... бац бац один выползает и кричит -"ховайтеся хлопці їх тут ДВОЄ!!"

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                живой пример "корреспондента" Раша сми:
                https://www.youtube.com/watch?v=wL0j...r2NnV1&index=2
                я лично не понял что это было , где репортаж этого журналиста да и в интернете валом сьёмок с фосфорными бомбами .а ваши так и занимаются как в поисках пропоганды против России.

http://m.vk.com/wall-62266152_120032
                Последний раз редактировалось DJAndi23; 16-06-2014, 01:20.

Комментарий

• Вот это тоже российская пропоганда ?

Славянск - Второй Сталинград. Артобстрел города. …:

http://youtu.be/vSxHEfG6mok

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                    не знаю , возможно они вообще тренируются , цистерн много .

- - - Добавлено - - -

идет полк нацгвардии по юговостоку и тут из лесополосы выходит сепаратист и кричит "идите сюда свиные дети - я вас порву на бекон!!!" командир посылает роту. все забегают за деревья бац бац сепаратист выходит снова и кричит "ну чего укропы идите снова я из вас салат сделаю" посылают две роты... бац бац один выползает и кричит -"ховайтеся хлопці їх тут ДВОЄ!!"
                    После того, как президентом Украины стал Парашенка, местные политики фразу "Твоё место около параши" стали воспринимать как пожелание удачи.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                      придьот вам колорадам скоро конец-и патриоты УКРАИНЫ дадут вам проср..тса!и уйдьоте товаром 200
                      Иди поскачи. Бабуин

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                        кстати , а где Реилман ?
                        В основном в "поле". домой только иногда помыться забегаю.
                        Да и тема уже замусолилась - все уже приняли свои стороны и четкие позиции (я уж точно). И тратить время и силы на доказательства правды "дрогобычам" и прочим украм нет смысла. пусть к блок-посту подходят, там за нас им "ответят мушкеты")).
                        будут конкретные новости - сообщу.
                        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

придьот вам колорадам скоро конец-и патриоты УКРАИНЫ дадут вам проср..тса!и уйдьоте товаром 200
                          А ты не в курсе как попасть в "нацгвардию"?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

а цены-большые-и эта пенсия мизер-росия большая-и там бедно-ну кроме москвы и питера
                            вот я живу в одном из самых отсталых регионов. цены больше чем в москве, зарплаты меньше. но почему-то никто от нас на украину на заработки не ездит. в москву ездят, из европы авто перегоняют, а на украину нет. да, с такими доходами в роскоши не утонешь, в три горла жрать не будешь, машины два раза в год менять не получится, но на жизнь хватает однако. ну а кто хочет жить лучше, тот просто больше работает. а не скаче
                            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Вы вспомнили, как собирается и разбирается автомат Калашникова ?
                              В армии это делал за 7с. Подъеб не засчитан.

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                                вот я живу в одном из самых отсталых регионов. цены больше чем в москве, зарплаты меньше. но почему-то никто от нас на украину на заработки не ездит. в москву ездят, из европы авто перегоняют, а на украину нет. да, с такими доходами в роскоши не утонешь, в три горла жрать не будешь, машины два раза в год менять не получится, но на жизнь хватает однако. ну а кто хочет жить лучше, тот просто больше работает. а не скаче
                                посмотри видео с #5122-и всьо поймьош-как журналисты все репортажы делают заказные для эфира-лож на каждом кроке-и про бомбы фосфорные лож-взяли кадри з ираку-гаварят украина-много их ловили на вранйе-про что может быть тогда идти разгавор-а на счьот зарабатков-да правда-а что ты хтел при власти януковичи-он был вором и воровал-и людям пришлось ехать и на заработки

- - - Добавлено - - -

http://expres.ua/digest/2014/06/16/108010-nedilyu-boyovyky-namagalys-vtekty-rosiyu-zbyty-su-25-znesty-gradom-blokpost
                                Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

Обработка...
                                X