Немец на работе сегодня про окраину сказал что аршлохи к власти пришли и что он вовремя камин и соляр на крышу поставил. И так говорит не первый..
Месяц назад ездил в лес заготавливал на зиму Дровишек, соседка Немка мне сказала:- ,,Виталий зачем? Мы же поставили Новый Хайцунг? 35,000€
Да, действительно ответил я ей, но за Газ я плачу в месяц около 70€ за мои почти 130Кв/м , А Дровишки мне обходятся в 0,00 € . Это не значит что я их Ворую, есть просто много других способов .
Проще говоря Быть человеком, не гадить где Живешь и иметь Друзей.
А сегодня соседка позвонила и попросила привезти ей пару Кубов и говорит заплачу.
Так если мне эти долбанные Дрова достаются даром неужели я должен с неё деньги брать? Или-же я от её 30-50€ богаче стану?
Это я к тому-что скоро очень скоро на Украине начнётся ХАОС и АНАРХИЯ.
И всей Европе и Америке будет Похеру что там происходит, потому-что каждый из них преследует свои Цели.
А Цели это нажива на Горе Других.
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Вся проблема в том что они отказываются правду принемать . Я уже ето выкладывал . Вот посмотри еше вашы же
Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались…:
amfibos- дэбил упертый, ты ему про Фому он тебе про Ерему, твое суждение пятилетнего ребенка и не ври это твои нацики пришли наЮго Восток и убивают, убивают вам это люди никогда не простят.
https://www.youtube.com/watch?v=penS6Ee0bU0 смотрите внимательно-и много другого видео есть каторое руское тв непоказывает-смотрите реальные новости-так путин говорил сначала что нет его войск в крыму-а потом -сказал что такы были-врут вам вашу тв-сегодня журналисты звезды даже доказали- что они врут все в новостях-или ври или увальняйся-вот и вся правда
хватило первых пару секунд!
- сидит жирдяй!
- на заднем фоне флаг пендостана, то бишь сша - тут не зачем смотреть ролик дальше, ибо ясно кого будит хвалить, а кого поливать что есть мочи
- у жирдяя огроменный огрызок - то бишь Ябломахина дорогущая
16.06. Умирающая Украина. А точнее - уничтожаемая Вашингтоном Украина.
Тарифы на воду для населения с 1 июля вырастут почти в два раза: так, тарифы на водоснабжение в среднем увеличатся на 84%, на водоотвод (стоки) – на 105%, на водопотребление (вода и стоки) – на 93%. Например Кличко, прямо, открыто и не стесняясь пояснил - "Это не наше решение, это решение наших американских хозяев". Кличко не блещет умом, поэтому иногда может говорить правду.
Россия должна прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям против Украины
Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, пишут "Ведомости".
"Я считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу. Я считаю неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда в Киеве атакуют российское посольство, власть практически молчит, милиция бездействует, министр иностранных дел оскорбляет российского президента. Какие переговоры? Эти переговоры надо заканчивать. И надо прекращать поставки газа на Украину", — заявил Пушков.
По его словам, санкции нужно вводить, "потому что ничего не меняется".
"Степень агрессивности в наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике", - заявил депутат.
amfibos- дэбил упертый, ты ему про Фому он тебе про Ерему, твое суждение пятилетнего ребенка и не ври это твои нацики пришли наЮго Восток и убивают, убивают вам это люди никогда не простят.
походу они внатуре не понимают. , и даже не пытаются слушать и понимать , жалко мне их тогда.
Тарифы на воду для населения с 1 июля вырастут почти в два раза: так, тарифы на водоснабжение в среднем увеличатся на 84%, на водоотвод (стоки) – на 105%, на водопотребление (вода и стоки) – на 93%.
Говорить будут что Россия виновата... а псака та вообще..
смотрите внимательно-и много другого видео есть каторое руское тв непоказывает-смотрите реальные новости-так путин говорил сначала что нет его войск в крыму-а потом -сказал что такы были-врут вам вашу тв-сегодня журналисты звезды даже доказали- что они врут все в новостях-или ври или увальняйся-вот и вся правда
Ты хоть сам-то видел это видио?,оно практически полностью составлено из фрагментов
передач Российских каналов и мы в России всё это не однократно видели.
Ну ты фрукт..
Что касается поддержки сепаратизма,то Россия к сожалению не поддержала
Донецк и Луганск в этом вопросе,наоборот Лавров до конца повторял,мы Россия
даже не за федералицацию,пусть только пообещают некоторую самостоятельность
этим регионам.
Но ты оказывается даже и не в курсе..впрочем не удивительно..судя по твоей писанине
ты человек малограмотный ..таких как известно легко дурить.
Ты хоть сам-то видел это видио?,оно практически полностью составлено из фрагментов
передач Российских каналов и мы в России всё это не однократно видели.
Ну ты фрукт..
Что касается поддержки сепаратизма,то Россия к сожалению не поддержала
Донецк и Луганск в этом вопросе,наоборот Лавров до конца повторял,мы Россия
даже не за федералицацию,пусть только пообещают некоторую самостоятельность
этим регионам.
Но ты оказывается даже и не в курсе..впрочем не удивительно..судя по твоей писанине
ты человек малограмотный ..таких как известно легко дурить.
Это не человек это Амфибия
- - - Добавлено - - -
Одна цитата из инета:-
Если честно, то жаль этот глупый народ. Когда пиндосы возьмут от вас все что им нужно и вас на сало пустят. Оставят в нищите и у разбитого корыта или растащят своими лапами, кто что успеет.
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
я тоже не пойму почему Россия двигает заднюю, даже не в военном вмешателстве речь идет . Не нужно было хотя-бы войска от границы отгонять. Хотя бы принять жоскую политику по этому .Людей просто истребляют зачем смотреть в стороне , видь сам народ в России просит уже признать Новороссию.
Комментарий