Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Среди русских есть и нормальные люди,
    они даже в россие не дают себя зомбиривать русским СМИ как фашисты сдесь на форуме поддерживаюсчие терористов.
    Игорь Чубайс. Война против Украины. Откроем глаза! | Новости России
    AzBoxa Нету

Комментарий

• Нормальные для тебя это те кто поддерживает бандерлогов?
      Они есть,кроме брательника главного ворюги России А.Чубайса,Макаревич,
      Боровой с его подругой жабой,Боря-родственник Свердлова и т.д
      Чёрт с ними,ты лучше приведи пример зомбирования народа россискими сми,
      культивирования неправды?
      Только не тыч в интернет,сдесь любой может анонимно стучать по клаве
      и не отвечать за свои слова.
      Жду пример...
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Фашисты тут на форуме???
        Да у тебя совсем чердак поехал!!!

Недоумок! Разговаривать с больным не о чем.

Комментарий

• Мдя, вот и поговорили.
          Нас уже фашистами называют это неполноценные недоумки типа amfibos и Wow4ik и Fanat.
          Вам не кажется, что Вы переходите все грани дозволенного, и заигрались в псевдодемократию?
          Ваш слепой и тупой фанатизм, это лишь доказательство Вашей умственной отсталости и политической тупости и полного отсутствия образования, и я уверен, интеллекта как такового.

@Ко всем здравомыслящим участникам ресурса:

Мне думается, что лучший способ - это опросто игнорировать подобные сообщения.
          Диалога не будет, как и не будет скоро такого государства как Украина.

p's'

нитро, будь другом, забань их в режим read only, а то честно, страшно надоело их ахинею читать.

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
            Мдя, вот и поговорили.
            Нас уже фашистами называют это неполноценные недоумки типа amfibos и Wow4ik и Fanat.
            Вам не кажется, что Вы переходите все грани дозволенного, и заигрались в псевдодемократию?
            Ваш слепой и тупой фанатизм, это лишь доказательство Вашей умственной отсталости и политической тупости и полного отсутствия образования, и я уверен, интеллекта как такового.

@Ко всем здравомыслящим участникам ресурса:

Мне думается, что лучший способ - это опросто игнорировать подобные сообщения.
            Диалога не будет, как и не будет скоро такого государства как Украина.

p's'

нитро, будь другом, забань их в режим read only, а то честно, страшно надоело их ахинею читать.
            Україна была есть и всегда будет ну а росия-дни сочтены
            -ну розгаваривать с вами уж надоело-тупо ничего нмвидете-а из забугра чтото пишете
            Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
              это дело рук вашых недоумков терористов-как и сегодня ночью-обстрелювали тупо город-а потом-это укр войска ростреливают мирных жытелей-снимите очки и смотритн реально

- - - Добавлено - - -

http://sprotyv.info/sites/sprotyv/files/styles/big/public/ir-2_2.jpg?itok=e5ExXaPn откуда у терористов град-что купили в магазине-тупо росия помагает

Комментарий

• http://1-ps.googleusercontent.com/x/...KXMiEhPau3.jpg это типа украинец а не росиянен в украине-откуда он взялса-

Комментарий

• http://censor.net.ua/news/289684/ter...stru_jurnalist почитайте как вашы друзя убивают мирное население

- - - Добавлено - - -

http://censor.net.ua/photo_news/2898...u_fotoreportaj

14-летний раненый ребенок из Снежного рассказал, как террористы "ДНР" убили его семью. ФОТОрепортаж-про что дальше говорить можна

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    https://www.youtube.com/watch?v=penS6Ee0bU0 смотрите внимательно-и много другого видео есть каторое руское тв непоказывает-смотрите реальные новости-так путин говорил сначала что нет его войск в крыму-а потом -сказал что такы были-врут вам вашу тв-сегодня журналисты звезды даже доказали- что они врут все в новостях-или ври или увальняйся-вот и вся правда

- - - Добавлено - - -

алкашы и наркошы с ним-а нормальные уже у нас на западе

- - - Добавлено - - -

кому нужны вашые убиточные и датованые районы-внушыли им что кормят всю украину
                    Заебали, пусть сидит в своей пиндоссии и снимает ролики "что делать, если пробил колесо в США" и дальше сравнивает Москву и Омаху, мол в магазинах нет очередей и пробок, так хули сравнивать, население Москвы - 13 млн, Омахи - 500к. Вот так человек все мерит по жизни. Смотрел сначала его, но потом началось.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                      http://censor.net.ua/news/289684/ter...stru_jurnalist почитайте как вашы друзя убивают мирное население

- - - Добавлено - - -

14-летний раненый ребенок из Снежного рассказал, как террористы "ДНР" убили его семью. ФОТОрепортаж-про что дальше говорить можна

Хули мне читать, если сайт зарегистрирова в киеве? Ты упорот до безумия, не заебся тут доказывать, что россия воюет? Если бы воевала, то поверь, вони не было бы, за один день выебали бы ваших фашистских сук и ужинали бы в Киеве. Понял? Закрой свой черный рот. Заебал. Я русский и горжусь этим. Мне похуй на Путина, я на него не молюсь. Ваша киевская власть это пиздец, позор и отравление населения.

Комментарий

• nickolas-это наверное по вашему почеловечоски?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                        Хули мне читать, если сайт зарегистрирова в киеве? Ты упорот до безумия, не заебся тут доказывать, что россия воюет? Если бы воевала, то поверь, вони не было бы, за один день выебали бы ваших фашистских сук и ужинали бы в Киеве. Понял? Закрой свой черный рот. Заебал. Я русский и горжусь этим. Мне похуй на Путина, я на него не молюсь. Ваша киевская власть это пиздец, позор и отравление населения.
                        ну что у киеве-правда везде правда-ваш путлер и в крыму гаварил что нет руских войск-а после референдумы-да были говорит-а как вы думали-врьот собака на каждом кроке-так и сдесь-ну розорвать вашы войска нас б нерозорвали-крови много было б-но жопа вам гарантировано будет

- - - Добавлено - - -

nickolas --а стрелков то кто -украинсий гражданин-или бабай? и так...факты есть факты

Комментарий

• @amfibos

censor.net.ua один из желтопресных сайтов для распространения дезы и пропаганды давно известен. Он именно для таких как ты. Не засоряй ветку этим мусором.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Судя по тому что провокации учащаются, бойни Россия-(фашистской)украины видемо не избежать

Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! (Глазьев С.Ю.) - YouTube
                            Последний раз редактировалось Alex1808; 17-06-2014, 10:21.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• ну что у киеве-правда везде правда-ваш путлер и в крыму гаварил что нет руских войск-а после референдумы-да были говорит-а как вы думали-врьот собака на каждом кроке-так и сдесь-ну розорвать вашы войска нас б нерозорвали-крови много было б-но жопа вам гарантировано будет

- - - Добавлено - - -

nickolas --а стрелков то кто -украинсий гражданин-или бабай? и так...факты есть факты
                              помой свои глаза. Заебал ныть про Крым, люди решили, что им будет лучше в РФ, а не в Украине. Еще вопросы? Ты поедь спроси, какие там теперь зп и какие комунальные платежи, давай, вперед. От тебя только и слышно "жопа. разорвать". Ты педик чтоли? От кого жопа? Ты даун. Ты понимаешь, что военная мощь РФ накажет любого, кто посмеет что-то сделать. Будет реалистом, твои сраные выкрики никого здесь не ебут и даже не чешут. Понимаешь? Всем похуй на тебя! Мне похуй на Володю Путина, он президент и довольно дохера сделал, но лично мне все равно, я живу в Германии, родственники в РФ и нормально, конечно ворчат, но жить там нормально. Зато у вас комуналочка ой как подросла и вроде, как с 1 числа еще вырастет. НУ давай, иди соси у своих властей киевских и жди зимы, она у тебя послденяя будет - замерзнешь где-то с хуем в жопе.

Комментарий

• Фальшивки российской пропаганды!

Кадр из российско-белорусского кинофильма "Брестская крепость" (2010 г.) использован как доказательство "злодеяний" украинской армии в Донбассе.

Телеканал "Мир 24" выдал беженцев из Косово в 1999 г. за беженцев с Украины в 2014-м.

Фотография 1992 г. из Боснии: боец сербских "Тигров" добивает умирающих на улице боснйицев. Подается под лозунгом "Спасти Донбасс от украинской армии"

Фотошоп помог перенести "Донецкую народную республику" в космос

Трупы жертв нарковойн в Мексике выдаются за трупы украинских военных.

Белград после помбардировок 1999 г. выдается за Славянск, "обстрелянный украинской армией"

Фотография из Чечни выдается за фото с Украины.
                                Таких примеров много.....

Комментарий

Обработка...
                                X