Сообщение от donbass
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
ты или действительно обмороженный или только прикидываешься?
сейчас у вас янек eщё и в кредит воровать будет.
янек не святой, но он хотябы выторговал с Россией кредит и цену на газ.
а долбни порошенко и яценюк это всё похерили. теперь вступает план экономии энергии
как говорит яценюк закрывайте зимой форточки. а с учётом что творится на Донбассе то и угля вам не видать
значит закрывайте форточки и одевайте 10 штанов
Комментарий
-
Да хватит вам -народ!
Не ужели вы не видите с кем разговариваете..?
Он ретранслирует лживые украинские сми,после обстрела тяжелой
артилерией укр.армией Славянска,Краматорска -других городов,сразу-же
появляются сообщения о беспорядочном миномётном обстреле "террористами"
города,типа сами себя обстреливали,за одно и мирных граждан убили.
Не важно что мирные граждане по тв демонстрируют осколки весом в пять киллограмов
от тяжёлых гаубиц,главное заявить,пендосы ведь всё-равно легализуют
любую ложь бандерлогов.
Этот человек(уж и не знаю можно его так назвать)-говорит о лживости Российских
сми и приводит в пример материал в котором выложена правда и не понимает,
что материал более чем на 90% составлен из сюжетов Россиского тв.
Посмотрите как он излагает (чуть не написал мысли..?)пропагандистский материал.
Не знает что новую строку надо начинать с заглавной буквы,представления
не имеет о знаках препинания,набор слов первокласника,точнее дошкольника.
Или скорее всего он закончил 4 класса спецшколы-истинный бандерлог!
Хайль украина-бандерлоги!
Не отвечайте ему,не унижайте себя!VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениев татар выберает сам народ-если незнаеш -речь идьот про МУСТАФУ ДЖЕМИЛЬОВА
иначе явнобы из 90% вышло 50 на улицы с криком, мол куда дели о нас заботящегося человекаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениена рус тв непокажут некогда-на укр тв-показывали
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеты или действительно обмороженный или только прикидываешься?
сейчас у вас янек eщё и в кредит воровать будет.
янек не святой, но он хотябы выторговал с Россией кредит и цену на газ.
а долбни порошенко и яценюк это всё похерили. теперь вступает план экономии энергии
как говорит яценюк закрывайте зимой форточки. а с учётом что творится на Донбассе то и угля вам не видать
значит закрывайте форточки и одевайте 10 штановAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
не крым а севастополь. а нах тебе база в севостопале, чтобы янкам её на 100 лет здать в аренду за газ, который они будут добавать на украине занахаляву. на опыте россии поумнеть не судьба, янки уже так русский газ/нефтепром имели
пс. в нормальной стране такогобы не допустили
Нападение на российское посольство, попытка нападения на консульство в Одессе, оскорбления в адрес президента РФ, регулярные аресты российских журналистов, которые не прекращаются, отказ платить за газОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениежду тебя-приезжай-увидеш как всьо есть в реале-amfibos@mail.ru -юудеш у нас г.Дрогобыч-напишеш и встретимса-и ты свое......
рома это твой номер? 80979048688
я тебе корм для попугая отправлю , если будешь всякую ху-ню повторять за кроликомAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Сообщение от z4zmag250 Посмотреть сообщениеамфибос, Фанат14 - спасибо админу форума, на многое у меня газа открылись, таких существ я еще не встречал, аминь.
навалом. мне когда Украину жалко становится, я туда схожу минут на 15, всё как рукой снимает.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеamfibos
рома это твой номер? 80979048688
я тебе корм для попугая отправлю , если будешь всякую ху-ню повторять за кроликомAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеты один из этих татар или проводил подсчеты голосов?
я вот не видел 90% этих татар митингующих против присоединения. такие факты бы ни ес ни пиндосия бы не умолчали!
а то что говорят ваши сми и ваши правители так это пиздес. как чинивкик по внешним отношениям может обзывать президента другой страны? этож мля пипец несусветный. конченые правители явно выведут страну из тупика!
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-975536.htmlПоследний раз редактировалось DJAndi23; 17-06-2014, 14:41.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениедавно уж немой-а свойей тьоте отдал-лутше нетрогай -а то у нейо муж дочери военный-герой украины-слабо тебе будетAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
герой Крымскотатарского сопротивления Мустафа Джемилев
4406_600.jpg
Почти лауреат Нобелевской премии мира Джемилев что-то выпрашивает у действительного лауреата Нобелевской премии мира Обамы. Судя по динамической позе, контрасту световых масс, тревожной красочной гамме и драматической композиции - денег
http://stbcaptain.livejournal.com/107317.htmlKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
хотел наверное присоеденить крым к пиндосииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий