Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну ту старую фотку уже негде нету-это у тебя с архива-мне токда тока лет 20было
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Очевидец: 120 мм мина прямым попаданием уничтожила 15 террористов и двух кремлевских пропагандистов.
      https://www.youtube.com/watch?v=x77myzRn4Bk

Комментарий

• сочуствие родным

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
          ну ту старую фотку уже негде нету-это у тебя с архива-мне токда тока лет 20было
          угу, подтёр, молодец, блин
          а здесь:
          Raman Mukutchun (amfibos) на Мой мир@Mail.Ru
          забыл ?
          Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• тока сегодня узнал , просто профан в штрих-кодах : в южной осеттии оказывается т-72е собирают по лицензии , пзрк разные и миги с сушками , охереть да ? ну молодцы , сбыт думаю будет .

- - - Добавлено - - -

ого , брент опять пошел вверх , иншалла вам войны леванта .

- - - Добавлено - - -

Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике, передает ИТАР-ТАСС.

Леонид Тибилов, президент Южной Осетии: «Уважая волеизъявление народа Луганской народной республики, республика признала итоги референдума».

Глава Южной Осетии подчеркнул, что, решая этот вопрос, республика руководствовалась нормами международного права.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1048957/#ixzz34uBxpmwH

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
              угу, подтёр, молодец, блин
              а здесь:
              Raman Mukutchun (amfibos) на Мой мир@Mail.Ru
              забыл ?
              а зачем-я что когото боюсь-смешно с вас ребята-верьте кому хочете-ваше право

- - - Добавлено - - -

Если сравнить уровень жизни в Прибалтике и России-это уже говорит не в пользу последней.А добавить массовый алкоголизм,наркоманию и абсолютное бесправие российского человека перед продажными и управляемыми сверху судами..О чем говорить.В Европе работает закон на благо человека,в россии работает закон на благо ОДНОГО человека-вот и Украина хочет в Европу-а вы будте в томожанном союзе

Комментарий

• ты что дурак? ты был в прибалтике то? ты на хуторах был , в деревнях ? ты пенсионеров видел ? не пизди за прибалтику , турыст !

Комментарий

• да он этот текст 100 % тупо скопипастил откуда-то, всего-то 2 ошибки...
                  Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Южная Осетия признала итоги референдума, проведенного в мае в Луганской народной республике, передает ИТАР-ТАСС.
                    -процветаючая республика признал ЛНР

- - - Добавлено - - -

Как врут российские СМИ,НТВ,1 Канал,Россия 24,о событиях в Украине. Лживые путинские СМИ
                    https://www.youtube.com/watch?v=tjgcKt0XnnA#t=73

Комментарий

• Австрийская нефтегазовая компания OMV призвала ЕС ускорить реализацию проекта «Южный поток». Об этом заявил глава компании Герхард Роис, передает ИТАР-ТАСС. По словам Роиса, Евросоюзу следовало бы не сворачивать переговоры по «Южному потоку», а, наоборот, ускорить их.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?annota...&v=dZN1rUBKIq0

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=x77myzRn4Bk

Комментарий

• В Полтавсвкой области взорван газопровод Уренгой _Памара_Ужгород.Началось.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• охереть , ето их машины? и разговор такой правдивый . верю , чегож не верить .

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                                охереть , ето их машины? и разговор такой правдивый . верю , чегож не верить .
                                один вердикт-я вам неверю а вы мне-а за журналистов ясно-нечего сунутса куда ненужно-война-но родственникам мои сочуствия

Комментарий

Обработка...
                                X