И главное он верит вовсё ето, ну должна же быть какая нибудь логика у людей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
было бы хорошо чтоб еще ОДКБ сказало свое слово.Организация есть,договор о совместной защите есть,вот тут бы и все прояснилось кто есть ху и есть ли у нас общее мнение.
Логика простая это ненависть и просто так это не проходит.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
"Виталий Чюркин глава мид для нас больше не существует"
Всё правильно послать их вопще всех нахуй и признать Новороссию .
http://m.kp.ru/online/news/1763941/
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениебыло бы хорошо чтоб еще ОДКБ сказало свое слово.Организация есть,договор о совместной защите есть,вот тут бы и все прояснилось кто есть ху и есть ли у нас общее мнение.
.
Сейчас обстановка в мире такова, что практически любой субъект политики становится противником США , выступая союзником России».es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
tulyk, именно ненависть...... это как часть моих киевских друзей не хотят ехать летом в Крым, пока он не станет вновь украинским, что бы насолить крымчанам
Наверно потом мечтают зачистить как Славянск и Ко, я уже дальше не уточнял... мне было просто неприятно это слушать, т.к. у меня все родственники от Джанкоя до Севастополя живут.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
а Алушта 2104года-ну это уж оригинально!Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
так украину за 20 лет развалили тоже наверное назло маскалаям, чтобы нечего было захватывать кроме долгов этой страныОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
есть непроверенная инфа - в 25 км от снежного уже на укр.територии стоит ахрененная колонна российских войск , по крайней мере с рос.флагами , и еще : у путника инсайд что хунта сегодня ночью будет ровнять весь донбасс с землей .
ето все с его журнала .
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеУкроп,не поленись,забей в поисковик Алушта 2014 или Крым 2014..Посмотри фото или видео,там много есть интересного. Может в твоём укропском мозгу и начнёт расти большее нежели трава.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеесть непроверенная инфа - в 25 км от снежного уже на укр.територии стоит ахрененная колонна российских войск , по крайней мере с рос.флагами , и еще : у путника инсайд что хунта сегодня ночью будет ровнять весь донбасс с землей .
ето все с его журнала .
Комментарий
-
Сообщение от johannes123 Посмотреть сообщениеИ мы надеямся что у вас будет когда -нибудь хорошо, но с такими политиками как Кличтко думаю долго ждать придётса вамAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий