Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а мы уже ассоциации подписала-а вы оставайтесь в таможенном союзе

Комментарий

• Сообщение от patriotukraina Посмотреть сообщение
      который рома-ти о чьом говоришь
      Клаву новую купи для начала... -идиот..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

и вы пишете что у нас ваших политиков в сми обливают грязью-ну где доказательства-ваши все слова тупо на ветер и ложь-а ты в европе-а почему неидеш на свою любимую родину-а тупо что-то пишешь-то в россии хуже-а в европе лучше-поэтому и не хочете нас туда пустить-жаба вас давит
        Бляяяяяччко....Ктоб ты небыл....
        Ты всемирный властелин Пиздецов в Жиже черепной коробки...!!!
        Ты ещё в своем шкафу (Люди в Черном) света чужого не видел.И молишся на часы...

Тапком с GT-I9505
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
          Ром, ну ты вот скажы.. ну вот зачем ты ники клипаеш? Ты думаеш если будит выглядеть что вас тут типо много то у нас сразу мнение о вас изменится?
          я незнаю о котором Романе ты говоришь-и ники я неклепаю-маразм в твоей голове-ничего-психбольница вас ждет

Комментарий

• Ты меня во лжи уличил и не привёл ни каких доказательств..?
            Пишешь отвратительно,сколько классов закончил..?Язык здесь не причём,
            можеш написать по украински я пойму,только твоё невежество станет
            ещё более понятно.
            К стати почему Путин это Путлер..-поясни откуда это пошло..?
            И ещё -знай у нас в России таких бандерлогов как ты нет-
            и лично я никогда за Путина не голосовал.
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Клаву новую купи для начала... -идиот..
              ну о чем с тобой говорить-клава у меня нормальная-иногда могу за быстро писать чтобы вам отписать-и может буквы и некоторые другие бывают-но это не в тему-Путину долго не быть президентом

Комментарий

а мы уже ассоциации подписала-а вы оставайтесь в таможенном союзе
                Не, ну не маразм?

Эх.. были времена.. с "Костяматом" хоть поговорить можно было, видемо тех что с маломальскими мазгами на передовую то и кинули.. остались вот эти представители "фауны", хотя им только такие и нужны.

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                  Ты меня во лжи уличил и не привёл ни каких доказательств..?
                  Пишешь отвратительно,сколько классов закончил..?Язык здесь не причём,
                  можеш написать по украински я пойму,только твоё невежество станет
                  ещё более понятно.
                  К стати почему Путин это Путлер..-поясни откуда это пошло..?
                  И ещё -знай у нас в России таких бандерлогов как ты нет-
                  и лично я никогда за Путина не голосовал.

Путин это Путлер-так его у нас называют так же как вы украинских военных называете и нас укропоми

Комментарий

ну о чем с тобой говорить-клава у меня нормальная-иногда могу за быстро писать чтобы вам отписать-и может буквы и некоторые другие бывают-но это не в тему-Путину долго не быть президентом
                    Давай поиграем в игру - найди три отличия

Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    ну про Кличка ты прав-боксерам-тока в боксе быть-а не в политику лезть

Spoiler

Комментарий

• спалили
                      Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Давай поиграем в игру - найди три отличия
                        смешно-маразм-помой глаза и сходи к врачу

Комментарий

• Думаю эту amfibospatriotukraina можно с чистой совестью удалять с форума + вечный бан по всем его IP.

Spoiler

Комментарий

Думаю эту amfibospatriotukraina можно с чистой совестью удалять с форума + вечный бан по всем его IP.
                            ну удали меня-может легче станет

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=o1GqSVr_kwk

Комментарий

• Ну японский-городовой(это такое ругательство).
                              Совершенно понятно что человек ты совершенно не грамотный,
                              такие как ты это самое то что нужно для этой киевской камарильи,удобрение,гумус, гавно,
                              сомневаюсь даже что ты понимаешь хотя-бы половину из того что я пишу.?
                              Зациклился на каком-то канале или интернет портале..веришь бесзаветно..!
                              Поясню для таких как ты невежд-хотя и сомневаюсь что это надо делать?
                              Путина назвал Путлером Савик Шустер,в одной из своих передач,когда привёл
                              пример речи Гитлера при присоединения Судет и Путина после присоединения крыма.
                              Ты в полном неведении,просто повторяешь то что краем уха услышал,попугай,
                              точнее бандерлог.
                              Ты пища для киевской хунты,свежеиспечённый бандерлог.
                              Ступай на войну и умри -недочеловек!
                              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                                Ну японский-городовой(это такое ругательство).
                                Совершенно понятно что человек ты совершенно не грамотный,
                                такие как ты это самое то что нужно для этой киевской камарильи,удобрение,гумус, гавно,
                                сомневаюсь даже что ты понимаешь хотя-бы половину из того что я пишу.?
                                Зациклился на каком-то канале или интернет портале..веришь бесзаветно..!
                                Поясню для таких как ты невежд-хотя и сомневаюсь что это надо делать?
                                Путина назвал Путлером Савик Шустер,в одной из своих передач,когда привёл
                                пример речи Гитлера при присоединения Судет и Путина после присоединения крыма.
                                Ты в полном неведении,просто повторяешь то что краем уха услышал,попугай,
                                точнее бандерлог.
                                Ты пища для киевской хунты,свежеиспечённый бандерлог.
                                Ступай на войну и умри -недочеловек!
                                дурик ты-и вы тупо стадо баранов!Слава Украине!

Комментарий

Обработка...
                                X