Думаю эту amfibospatriotukraina можно с чистой совестью удалять с форума + вечный бан по всем его IP.
Alex1808,таких не банить надо,а отправлять,снабдив запасом памперсов,куда-нибудь в район Семеновки или Краматорска,пусть там показывают,какие они патриоты.Хоть естественное очищение будет.
Последний раз редактировалось Dimkaa; 27-06-2014, 12:26.
а майдан нетрогай-ты там не был и ничего не знаешь я был и друзей моих убили ваши так называемые друзья смерть врагам
Дык блядоту необразованную както останавливать надобыло.Хули ты не остановился и придумал новую цель для больного мозга.Ты на месте сжигаемых был ? Блять Несусветная !!!
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Дык блядоту необразованную както останавливать надобыло.Хули ты не остановился и придумал новую цель для больного мозга.Ты на месте сжигаемых был ? Блять Несусветная !!!
Тапком с GT-I9505
Дык блядоту необразованную както останавливать надобыло-быдлота это вы и память небесной сотни необливай грязью а то и до тебя доберемся ты ничего не знаешь а как баран пишеш.Ты на месте сжигаемых был-это ваши долбайобы это сделали в Одессе-доказано -скоро будут объявлены доказательства
,, Порошенко заявил о намерении Украины вступить в Евросоюз,,
вот и будете в Европе на правах румынов в лучшем случае или негров - туалеты убирать , ВЫБЕРАЙ
украина подписала асациацию ....
и вот как оно будет - ,, «Установление зоны свободной торговли с Евросоюзом в рамках соглашения об ассоциации предполагает беспошлинный экспорт многих товаров в ЕС, однако при этом действуют определенные барьеры, и самый главный из них — несоответствие товаров европейским стандартам. А украинская машиностроительная продукция практически полностью не соответствует стандартам ЕС ,,
потом и к стандартам не подойдут сами укропы - прийдёться европейцами заселять украину
Последний раз редактировалось 5960niktv; 27-06-2014, 13:02.
Дык блядоту необразованную както останавливать надобыло-быдлота это вы и память небесной сотни необливай грязью а то и до тебя доберемся ты ничего не знаешь а как баран пишеш.Ты на месте сжигаемых был-это ваши долбайобы это сделали в Одессе-доказано -скоро будут объявлены доказательства
Так...Ссучёнышь ты перелез ч.з..свой хуёк.Запомни это.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Так...Ссучёнышь ты перелез ч.з..свой хуёк.Запомни это.
Я блять твою гопоту каждый день раком к верху вижу.Ты блядота где в бюро работешь или на репе.Ты сцуко не цепляпй.Не знаешь с кем базар ведешь.
Тапком с GT-I9505
Знакомая болтовня
Тапком с GT-I9505
Комментарий