Сообщение от amfibos
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ritx Посмотреть сообщениеРоссийская пропаганда представляет преступления боевиков как действия украинской армии!
Комментарий
-
Чего ждать дальше? Есть много вариантов. Один из коварных сценариев это введение "русских миротворцев" уже в открытую, и не под эгидой ООН, против правил, я не удивлюсь.
Когда у наших получится вернуть полный контроль над границей, чтобы перекрыть поставки оружия, техники и живой силы, а затем дожать оставшихся террористов. Тогда у Путина останется только два варианта: либо отступить, либо наступить, поскольку с перекрытой границей подогревать происходящее просто информ-войной уже так просто не получится.
Результат этого будет плачевный для людей обеих стран. А может и более.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеСам читай свой пост ты его сам писал и нехер тут мне мозги паритьSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеСам читай свой пост ты его сам писал и нехер тут мне мозги паритьAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
sahta показывает очередной яркий пример отрицания. Ошибся, не услышал, что журналист говорит, что он российский (ТНТ, если правильно помню), а признать ну никак сил не хватает.
- - - Добавлено - - -
Адекватными вы считаете только себя самих и ничего не признаете, кроме своей "правды". Это не есть хорошо. Неуж-то так все потеряно и я ошибся, что винить стоит лишь ваше высшее гос. руководство? Такой менталитет "великого русского народа"? Даже когда вам конкретно стараешься открыть глаза на факты ради вашего же блага в том числе.
- - - Добавлено - - -
И обратите внимание как именно вы общаетесь: грубо, глядя сверху, считая украинцев низшей расой, считая именно свой народ великим. Часто сами этого не замечаете, видимо это где-то в крови.the truth is out there
Комментарий
-
amfibos, да что стабой спорить, сказать может каждый что россия только без репортёра как то не катит и нет не какого логотипа канала , сёмка не профессиональная и ещё чуть не матерится в камеру
- - - Добавлено - - -
Denkey, кроме россия он больше нечего не сказал где ты услышал ТНТ я не знаю и не один уважающий себя репартёр не будит матерится на камеруOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
@Denkey
Как я и предпологал новый троль. На форуме люди разных национальностей, потому не надо всех под одну гребёнку. У меня на фирме 130 человек, несколько раз в неделю приходится проводить с людьми Bewerbungsgespräche, если надо переведёшь, а иногда приходится и увольнять. Так что по тому, что человек пишет, и потому что говорит, могу определить кто есть кто, так что извеняюсь если вас вычислил и обидел. А национальностей у меня на работе целый воз, ну и как вы выразились: расы, тоже имеются. Своё мнение надо иметь а не копировать других.
Дискусия с тролями окончена, можете не надрываться, как сказано, горбатого могила исправит, поэтому не считаю нужным что то меньшенству сдесь доказывать.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от tok78 Посмотреть сообщениеУкропы! Вас уже жалко назвать нацией, Ну вы блин историю читали?the truth is out there
Комментарий
-
Denkey
1.
эта история
Крымская война 1853—1856 крым вошёл в состав россии - никто не возражает ?
1941—1944 — оккупация Крыма Германией и освобождения Крыма советскими войсками а не украинскими ,
украина (сегодняшние фашисты) тогда прислуживала гитлеру - никто не возражает ?
далее википедия читай и догоняй
Как считают некоторые украинские исследователи, эта передача оказалась вынужденной мерой из за культурных связях между Крымской областью и Украинской ССР
а 2014 год так же вынужденной мерой Учитывая культурные связи между Крымской областью и россии
- никто не возражает ? я лично нет
кто возражает , пусть попробует забрать
2. россия не вторгалась
украинский народ (правда что это за народ такой никто не знает и даже сами украинци , но они знают что они не москали и сёё) живёт на своеё земле кроме нациков которые пригрелись со времён войн
то бишь , когда когда мы русские цари подарили русские земли киевским князям, то поляки , немци румыны и ещё хер знает кто пытался эти земли захватить и тогда хохлы бежали в москву и жаловались что их выгоняют
росия брала войска и выкидывала захватчиков , видать не всех , некоторые как болячки прилипли и размножились , то что мы сейчас и видим
и россия вправе в любой момен придти на любую из этих земели и поставить на место так как посчитает это нужным
- никто не возражает ?AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Да забыл ещё сказать, что 100 из 130, думают что украине не место в Европе, и что в этом балагане должна разбираться Россия а не Америка и Европа. Осталным 30 по-й, кто украину трахать будет, лишь бы её в Европе не было и она немецкий газ не воровала. В Европе в основном думают что украина принадлежит России и про украину как страна ничего не знают.Spoiler
Комментарий
-
vadim72, достаточно спекуляций историей, Путин тоже любит спекулировать на эту тему.
А подписанные Россией договора о соблюдении наших границ. Мало того, О ЗАЩИТЕ НАШИХ ГРАНИЦ Россией, самой дружественной для Украины страной! Это не говоря о Будапештском меморандуме.
Да еще и палки в колеса по демаркации границ.
"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан" (Отто фон Бисмарк)
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеможете не надрываться, как сказано горбатого могила исправит, поэтому не считаю нужным что то доказывать.
тоже самое могу сказать в ответ, я тоже устал выкладывать вам на блюдечко и без того очевидное
надеюсь, время все покажет
общаться с русскими мы вполне адекватно можем, только если не затрагивать тему "Украина-Россия", это я уже понялthe truth is out there
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий