Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Украинцы, познакомтесь со своей историей, вы как гитлел полуеврей ненавидел евреев так и вы полурусские, а полу потому что вас пялили кому не лень, и вы не навидете русских.
    Статья длиная так что не всем из вас суждено дочитать её до конца.
    Совет, прежде чем кричать, слава салу, надо познать откуда сало родом, так что читайте и просвещайтесь бандерлоги.
    Галиция: этническая история

Галиция. Геноцид русского народа » Военное обозрение

[url=http://users.i.com.ua/~luzan/history/Romanovsky.htm]
    Последний раз редактировалось wolk66; 05-07-2014, 23:46.
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Щас вам напишут что клятые москали писали эту историю и верить никому нельзя!!!
      Вокруг враги и сало могут украсть.
      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• волк, не путай украинцев с бейндеровыродками.
        там новое поколение с новой историей выросло и те у кого мозк не присутствует впитали это говно с радостью.
        пиндосы + укронацианалисты поработали на славу.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• нитро
          Это не пендосы, пиндосы уже на готовенькое, их уже давно отработали создав из русских украинцев
          РуссакХХ
          Украинскую статью тоже запостил, они ещё хлеще пишут
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
            РуссакХХ
            Украинскую статью тоже запостил
            Какую статью вы имели в виду теперь не знаю,
            но она тоже обречена на не понимание Великих УКРОВ.
            Я если что то добавляю скорее для нас с вами ну и подшучиваю время от времени а то тема
            тяжёлая!
            Spoiler

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
              Какую статью вы имели в виду теперь не знаю,
              но она тоже обречена на не понимание Великих УКРОВ.
              Я если что то добавляю скорее для нас с вами ну и подшучиваю время от времени а то тема
              тяжёлая!
              последняя с низу вот эта,
              [url=http://users.i.com.ua/~luzan/history/Romanovsky.htm]

- - - Добавлено - - -

тема действительно тяжёлая, особено когда эти мрази над убиенными издеваются, да постигнет их кара божья, да оторвёт им по дороге в ад цербер яйца.
              Аминь
              Spoiler

Комментарий

• не понял я вижу её в первый раз подскажите номер поста где я её добавил?
                я вообще на УК сайтах не беру инфо и эту статью вижу в первый раз.
                Последний раз редактировалось RussakHH; 06-07-2014, 00:19.
                Spoiler

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                  специально для паникёров
                  https://www.youtube.com/watch?featur...&v=3LCaDU_uu5g
                  какой-то дятел, пенсионного возраста, несот бред!

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
                    не понял я вижу её в первый раз подскажите номер поста где я её добавил?
                    я вообще на УК сайтах не беру инфо и эту статью вижу в первый раз.
                    это я добавил рост 6256 после твоего6257, чтобы не только москальские статьи но и укроповские были
                    Spoiler

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                      Огромнейший позитив мы наблюдаем с утра: силы АТО наступают по всем фронтам. Террористы деморализованы и бегут из своих «опорных пунктов», как крысы с тонущего корабля
                      Партизан ещё никто не отменял! !!!!!
                      ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        Макаревич в своем репертуаре..бывают же такие гниды..

Андрей Макаревич - Крым не наш.

Андрей Макаревич категорически не согласился с вхождением Крыма в состав России, чем вызвал шквал критики со стороны как простых людей, так и его же коллег "по цеху". В этом коротком интервью мы попытались выведать у Андрея Вадимовича истинные причины его позиции по Крыму.

Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?

Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.

Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве?

А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Россию.

Корр. Вы сомневаетесь?

А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять.

Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела.

А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.

Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами.

А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Россия и Путин совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад России. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение России в число стран-изгоев.

Корр. Какой выход из ситуации? А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое. Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?

А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.

Источник: [url=http://x-novosti.com/563-andrey-makarevich-krym-ne-na]
                        Пиндос. Явно что то не договаривает.
                        ----------------------------------------------

Комментарий

• Немного разочарований в свидомой истории, или “стальные челюсти Европы” на гербах европейской знати… | Заметки эмигрантки
                          Вроде как это турки, но какие то странные турки.

Комментарий

• укропы навезли зброи и нацисткую форму, осталось визитку Путина там найти
                            Українські війська вилучають у Слов'янську аресенали зброї - YouTube
                            AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                            .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                            #MultiCA
                            mgcamd
                            lsdcs
                            #wicardd
                            #dvbapiCAS
                            #CheopsCAS
                            dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• Над Славянском флаг Украины. 4 мес. кошмара закончились. Жители рассказывают о мародёрствах и казнях при мятежниках.
                              Ukraine-Krise: Es ist vorüber, die Separatisten sind weg

Комментарий

• а в киеве при законной "власти" во время майдана не было ни марадерства ни казней?
                                и сейчас наверное приступность канула в лета..

всяким гандонам такая ситуация на руки.
                                еще интерсно что страшнее, когда у тебя украли чтото из дома или когда твой дом разнесли нах...
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X