Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Много эмоций советую полотенце взять
    https://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0

И вот как бы продолжение этой темы
    СРОЧНО №8. 6 июля, 15:43 Сергей Кургинян о своих источниках информации об оставлении Славянска | Суть времени

ПС:И Кургинян вроде бы не словоблудец и стрелков мямлит и что кто об этом думает?
    Последний раз редактировалось RussakHH; 06-07-2014, 18:38.
    Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
    OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
    fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
    Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Вопрос конечно сложный.. посмотрим что скажут "старшие ребята"
      У путника сегодня по этому поводу:
      (б) уход гарнизона АЮВ из Славянска (плюс они же).

Об этом и будет речь.

Единственное, что скажу сейчас: на мой взгляд, мнение о "славянском анабасисе" г-на Кургиняна истине не соответствует ни в какой степени. И не на мой тоже. Но, видимо, у Сергея Ервандовича были какие-то причины высказаться именно так.
      На русской весне:
      Советник Стрелкова: Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев
      Операция по выводу сил ополчения из Славянска, окруженного украинскими войсками, блестяще удалась Игорю Стрелкову — все данные о больших потерях среди повстанцев являются пропагандой украинской стороны.

Об этом читайте в материале Игоря Друзя, советника министра обороны ДНР по вопросам информации и политики.

…Ополчение было вынуждено уйти из Славянска. Конечно, мы готовы были стоять до конца, и были готовы исполнить и такой приказ главнокомандующего. Все мы уже оставили завещание и попрощались с родными. Но мы — люди военные, и будем выполнять и другой приказ. Тем более, что мы абсолютно доверяем как порядочности Игоря Стрелкова, так и его военному опыту. Ведь этот человек прошел уже 4 войны, причем добровольцем.
      Продолжение здесь: Советник Стрелкова: Мы оставили Славянск, чтобы вернуться в Киев | Русская весна

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• ritx смотри , уже начали фашисты менять тон , нотки прослеживаются , росия нужна а европа не поможет
        через пару месяцев , ксли фашисты останутся в живых , хотя я думаю что их скоро кончать будут ,будут сапоги с другой символикой лизать, и танцы под калинку малинку выплясывать
        https://www.youtube.com/watch?v=bdDQHg2t2fE
        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Почитав думаю Стрелков прав на любой войне есть моменты неизбежного отступления, посмотрим что будет дальше.
          Кургинян человек эмоциональный тоже понятно, людей гробят в оставленных ополчением
          местах.
          Spoiler

Комментарий

• Демография Нанороссии.

Комментарий

• ritx
              Спасибо ваша фотка несёт большую смысловую нагрузку,
              так держать ждём новых шедевров!
              Spoiler

Комментарий

• Российский «План Б»: транзит газа через Украину может быть полностью прекращён.

Подписание «контракта века» по поставкам газа с Китаем и строительство Южного потока в обход Украины имеет далеко не только экономическое значение. Эти проекты можно считать крупной политической победой, поскольку именно они послужили причиной возникновения трещины в самом сердце Еврозоны, после того, как Австрия, несмотря на давление со стороны других членов ЕС, встала на сторону Путина и решила не отказываться от участия в проекте Южный поток.

И вот, наконец, выяснилось, в чём заключается российский «План Б». Согласно сообщению ИТАР-ТАСС, Алексей Миллер заявил, что «российский газовый гигант Газпром не исключает вариант, при котором транзит газа через Украину будет прекращён полностью».

«То, что происходит сейчас — не случайно, это тенденция. В 2009 году поставки газа были прекращены полностью, так что прецеденты были», сказал Миллер во время брифинга. Ясно, что для Украины это плохая новость: украинская газотранспортная система дышит на ладан, и Газпром не заинтересован в её модернизации.

«Этот поезд уже ушел, и ушел не вчера. Мы в модернизации газотранспортной системы Украины участия принимать не будем, сказал он. ГТС Украины не принадлежит «Нафтогазу», а принадлежит украинскому правительству. Прежде чем с кем-либо что-то обсуждать по модернизации, по сотрудничеству, она должна появиться на балансе какого-либо хозяйствующего субъекта». «Вопросы собственности и правовые вопросы должны решаться в первую очередь», добавил он.

На самом деле, из-за этой гражданской войны Украина вскоре может лишиться основного козыря, которым она пользовалась при общении и с Европой, и с Россией — газопровода. Вполне вероятно, что после этого западные союзники потеряют к ней всяческий интерес.

Глава Газпрома также заметил, что украинцы ничего не смогут сделать со своей ГТС, не поменяв, для начала, с десяток своих законов. Подтвердив, что у Украины не осталось никаких рычагов для давления, по крайней мере, на Россию, глава Газпрома сказал: «Что касается продолжения переговоров с Украиной, то сегодня мы не видим предмета для этих переговоров. Сначала они должны погасить свои долги». «Цена на газ для Украины является справедливой — эта цена прописана в контракте», подчеркнул он.

Похоже, что у этой бесконечной газовой истории, наконец, обозначился финал. Как только транзит российского газа через эту страну полностью прекратится, вся её стратегическая важность иссякнет, сначала для России, а затем и для Европы, которая всё ещё слишком сильно зависит от поставок российского газа (см. на карту). Зато внимание к странам-участницам проекта «Южный поток» резко возрастёт.

Говоря о странах, через которые пройдёт Южный поток: ходят упорные слухи, что политическая и банковская лихорадка, в которой вдруг оказалась беднейшая страна Евросоюза Болгария, была спровоцирована намеренно. Цель — посадить послушное правительство, обслуживающее интересы Брюсселя, вместо существующей социалистической и лояльной к Кремлю власти.
                Samsung ES
                vu+solo2
                Medi@link 9700
                Samsung player ES 6000
                ИПТВ подключу.

Комментарий

• Классный музон
                  https://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4

Альтернативный линк
                  Скачать с Контакта, Ютуб, Одноклассников и 40 других сайтов бесплатно!
                  Spoiler

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                    Демография Нанороссии. :Д
                    пиздец смешно, ты лучше покажи отличие по айку мэра столицы украины от обизяны, вот тогда поржем
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• На дняx услышал разговор двуx женщин. Одна другой расказывала что у знакомой мама со Славянска недавно приеxала. Она говорит что Славянск почти с лица земли стерли, горот украине не нужен им нужны залежи сланцевого газа. И еще что Российские СМИ показывают 90 % правда, а украинские полноя лож. Тоже самое говорит родственница, дятька моей жены женат на украинке, мама ее 3 недели назат приехала с Донбасса. Мне за украину стыдно.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Я не против. Да если бы это люди сами выбирали.
                        Люди сами и выбрали - 11 мая.

Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Говорил сегодня с подругой с Донецка. Люди очень негативно относятся к появлению т.з. "ополченцев." Молятся чтобы их поскорей оставили в покое. Причем это не единичное мнение, как вы можете подумать. Если у кого есть знакомые в Донецке, позвоните сами, узнайте. Только не постите тут ссылки на какие-то ваши источники. Позвоните, спишитесь и узнайте сами. Вчера мегаочередя были в продуктовых супермаркетах. Ждать от "гиркиных" ничего хорошего не предстоит.
                        Я из Донецка и на правах очевидца заявляю - бред сивой кобылы твои посты из-за бугра. Я не знаю кто твоя подруга, но, думаю, такая же укрфанатка как и ты. ослепленная идеями от "выгоды" евроинтеграции и ненавидящая народ, который ценой огромных жертв в ВОВ дал ей мирно жить в великой стране... В общем "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты". В любом обществе найдется определенный процент крыс.
                        Но дело не в этом.
                        Встречали прорвавшихся ополченцев как героев! Ибо мыслящие люди понимают, что (цитата Кутузова) "С потерей Москвы - Россия не потеряна, а с потерей армии Россия будет уничтожена". И большинство это понимает. Сегодня их приветствовали на митинге на пл. Ленина тысячи людей (твой пидлабузник (прикалует меня это слово) ritx даже фотку оттуда недавно здесь запостил - толи от незнания происходящего, толи от тупости своей.)... почтили минутой молчания погибших в противостояниях ополченцев. Так что это не конец ещё...
                        И не надо городить ерунду про мега очереди. Больше обычного, больше набирают - так же было и когда "концы света" предсказывали и прочую ересь народу втюхивали. Прорвемся! И не забудем расстрелянные артиллерией укров Славянск, Краматорск... убитых ими мирных жителей- женщин, стариков, детей. Я здесь живу, я все вижу и вы меня своими картинками и ссылками на разные стопфейки никогда не переубедите. Все под Богом ходим, и всем отвечать по деяниям. Гореть вам в аду за ваши зверства.

я, кстати, тоже могу разные интересные картинки постить)))

ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• сейчас ржал смотрел по телику майдан показывают толи митинг толи хер знает что там у них , майдан требует что бы порошенко вместе с ними скакал на майдане ,а то они требовать будут заменить призидента
                          я в шоке от этих психов
                          я представил эту картину .....
                          не долбаебы ли эти украинци ? а некоторые кричат , слава украине
                          кричите лучше , слава долбоёбам и скачите , скачите нахер подальше от россии
                          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Жители Краматорска празднуют прибытие ВСУ. Осторожно, много радостного мата

https://www.youtube.com/watch?v=X5ABor0FBiw
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение

Я из Донецка и на правах очевидца заявляю - бред сивой кобылы твои посты из-за бугра. Я не знаю кто твоя подруга, но, думаю, такая же укрфанатка как и ты. ослепленная идеями от "выгоды" евроинтеграции и ненавидящая народ, который ценой огромных жертв в ВОВ дал ей мирно жить в великой стране... В общем "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты". В любом обществе найдется определенный процент крыс.
                              Но дело не в этом.
                              Встречали прорвавшихся ополченцев как героев! Ибо мыслящие люди понимают, что (цитата Кутузова) "С потерей Москвы - Россия не потеряна, а с потерей армии Россия будет уничтожена". И большинство это понимает. Сегодня их приветствовали на митинге на пл. Ленина тысячи людей (твой пидлабузник (прикалует меня это слово) ritx даже фотку оттуда недавно здесь запостил - толи от незнания происходящего, толи от тупости своей.)... почтили минутой молчания погибших в противостояниях ополченцев. Так что это не конец ещё...
                              И не надо городить ерунду про мега очереди. Больше обычного, больше набирают - так же было и когда "концы света" предсказывали и прочую ересь народу втюхивали. Прорвемся! И не забудем расстрелянные артиллерией укров Славянск, Краматорск... убитых ими мирных жителей- женщин, стариков, детей. Я здесь живу, я все вижу и вы меня своими картинками и ссылками на разные стопфейки никогда не переубедите. Все под Богом ходим, и всем отвечать по деяниям. Гореть вам в аду за ваши зверства.

Коротко, чётко и аргументировано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                              Жители Краматорска празднуют прибытие ВСУ. Осторожно, много радостного мата

https://www.youtube.com/watch?v=X5ABor0FBiw
                              Очень даже тёплая встреча ,,Освободителей".
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение

Но дело не в этом.

И вам туда же белые и пушистые вы наши. Думаю что в последнее время нехватка памперсов у вас сказывается, срете не по детски. Ненадо было всю эту смуту начинать. Ярлыки навешивать это вы обезьянам не оттдатите, сами могёте. Одного не пойму, чего вы ждали? Пиздорефендум и в Россию? Ненужны вы России, своих бедных хватает. А картинки постить это вы детям оттдайте, они бедные за ваши бредовые идеи больше всего страдают. Надеюсь что обе стороны одумаются когда нибудь, такие вещи как братоубийство незабываются. Желаю всем мира

Комментарий

Обработка...
                                X