Пост 6676 ответ . И еще я уже писал при желании я уеду ну вот куда тебе ехать не знаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от edmymy Посмотреть сообщениебудем знат что среди евреев есть мудаки тоже(не удержался пршу прщения)
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеПост 6676 ответ . И еще я уже писал при желании я уеду ну вот куда тебе ехать не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеда это так к сожелению, настоящему еврею меньше всех других нац. можно принимать сторону хунты...
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеЕврей пошел в разнос, не будем мешать. Следующий раз будешь общаться с друзьями делись инфой с нами приятно услышать чистейшую правду.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА русские вечно в разносе.
es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
сегодня украинские вояки на собственной шкуре испытали действие "Града"
не всё же мирному населению должно доставатся
Дорога без конца - ДЕНЬ ГНЕВА
@Sergy
ты приведи доказательства, что Россия перебрасывает технику и вооружение
если бы таковые существовали то твоя подружка Псаки уже бы поведала об этом всему миру.
А после прокола с картинками, которые госдеп взял из интернета и после этого был посажен журналистами в калошу,
даже недалёкая Псаки не решается рассказывать всякую херню
Путин, так горячо тобой "любимый", сейчас на Кубе, так что начинай строить бункер. По всей видимости будут размещены ракеты
для обороны от аль-каиды.Последний раз редактировалось donbass; 11-07-2014, 22:19.
Комментарий
-
Получили по зубам сегодня укры.... ух как им не понравилась оборотка, когда "грады" по ним заработали. Привыкли безнаказанно жилые кварталы огнем поливать, а тут ответный "огонь с небес"
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
11.07.14. Сообщение от ополчения.
24 моторизованная бригада украинских фашистов прекратила свое существование под Ровеньками - по непровереннымм данным у врага около четырех сотен 200-х, уничтожено порядка 30 единиц бронетехники, за сегодня сбита сушка, есть информация о второй и третьей, но она пока не уточненная."
На эксклюзивных фото видны последствия работы Градов ополчения по укро-колонне.
А вот версия укрСМИ. полностью замазать и закопать, как обычно не получилось, поэтому просто занижают данные:
Боевики обстреляли украинских военных системой "Град". Украинская армия понесла большие потери.
Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев. «Факт того, что по Зеленополью боевики из «Градов» отработали - да, среди наших сил есть потери - детали будут позже и скорее всего на самом высоком уровне», - сказал он, передает УНИАН. «Подтверждаю эти события, но пока никаких деталей сказать не могу, количество жертв уточняется», - добавил спикер АТО.
В то же время активист Майдана Владимир Парасюк написал в соцсети: «Только что сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 час. утра возле с. Зеленополье Луганской области российские боевики из установки «Град» обстреляли наших ребят из 24 моторизованной бригады (Яворовщина, Львовская область) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит».
«Об этом ужасе мне сообщил мой собрат, который сейчас там», - добавил он. По словам Парасюка, по неофициальным данным число погибших наших военнослужащих - около 30 человек и более 100 раненых.
В свою очередь, Константин Поляков, который служит в семьдесят девятой бригаде, отмечает, что от первого батальона бригады фактически ничего не осталось после ночного обстрела. «После сегодняшней ночи первого батальона 79-й по сути не существует. 50 200-х, 150 300-х. Вечная память погибшим. Вечная слава живым», - написал он. «Я служу во втором батальоне семьдесят девятой (очевидно, имеется в виду 79-Николаевская отдельная аэромобильная бригада). Сегодня ночью они прошли мимо нас. Общался с бойцами первого. За ними вышла колонна. Вернуться - узнаю больше», - добавил Поляков.
Читайте также: На Донбассе погиб начальник Центра погранслужбы полковник Момот
В Совете национальной безопасности и обороны пока не подтверждают и не опровергают информацию, которая появилась в интернете. Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, сегодня на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что информация уточняется.
«Информацию по поводу военнослужащих мы сейчас уточняем и к 17:00 дадим четкий ответ», - сказал Лысенко. По его словам, по состоянию на 12:00 есть информация, что в течение последних суток погибли трое военнослужащих и 25 получили ранения, всем раненым оказывается необходимая медицинская помощь и лечение. Также Лысенко добавил, что проверяется информация о прибытии в Луганск российских танков.
Под Луганском военных обстреляли из «Градов», в сети говорят о десятках погибших. Взгляд | Интернет-изданиеДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий