Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а при каком из президентов Украина процветала? очень уж легко свалить на януковича
    теперь бегает народ к нему в сортир посмотреть, он что пришёл к власти в одной сорочке?
    так давайте уж тогда пойдём по сортирам и других презиков.

Комментарий

• @alexvolk
      Ну что, видишь, и ты дождался тупого троллинга. У них же как только аргументы кончаются, так они на личности переходят, чморить начинают. Я читаю твои сообщения с начала темы и лично мне нравится как ты рассуждаешь. Единственное, что мне было не понятно изначально - как тебя в Израиле то накрыло дезой про националистов на майдане, а теперь и в правительстве. Откуда это? А ну да, я забыл. Тут ведь форум о приеме российского телевидения. А оно, похоже действует как яд.

Даже по составу правительства, людям владеющим украинским языком, должно быть понятно, что более 50% правительства - русскоязычные. Произношение очень режет слух, сразу видно - язык для человека далеко не родной. Это и Турчинов, Яцынюк, Аваков вообще второй Азаров, лучше бы по русски разговаривал. Посмотрите актив "Правого сектора" - более половины люди с востока, русскоговорящие и просто русские, даже по фамилиям видно. Сам Ярош с востока - в быту русскоязычный. Нац.быдло - Тягныбок со своей "Сволотой", у нас на западе его в хуй не ставят, ненавидят. Он у нас делал практически то, что енакиевская братва в остальной Украине, он падла, присосался к Майдану, думал ему обломится.

Всем россиянам - ваш лилиПутин - тварь комплексующая, рано или поздно ему обломится. Если блицкриг у него не получится, а он у него, в Украине, не получится. И русские ребята будут стрелять в таких же русских и в украинцев в моей стране, правда рано или поздно все одно дойдет до сознания российских граждан, зомбированных царской пропагандой. И тогда его правлению придет конец. Жаль только, что прольется много крови. Сейчас, вы граждане России рассматриваете это все как хоккейный матч, запаслись попкорном? Ну, ну - я посмотрю на вас когда ваши родственники и друзья начнут получать груз 200, при этом сознавая, что их сын, муж, брат погиб не на правой войне, а покрыл себя позором, стреляя в такого же православного славянина как он сам.

За сим, видя как, и так не особо клеящейся, диалог перерастает в великодержно-шовинестическую истерию, я закрываю для себя эту тему. Беснуйтесь без меня, господа, лайкате друг друга.

Удачи! Она вам понадобится.
      Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
      Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
      ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от Nil77777 Посмотреть сообщение
        RailMan Вы взрослыи человек,реально верите в прозорость выборов,в первую очередь армия бюджетников,потом все зоны,потом власть имущей с ихней армей работников,и вот у него 51процент,как-то так.
        после этого:
        в честность, беспринципность, толераннтность и т.д. т.к. наз. "Новой Народной Власти" я тем более не верю...
        ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Умника в зеркале увидешь,хамить не нужно.Покинет ещё больше только уже в цинк.Воину начать не долго остановить её сложнее.
          А кто начал то? Россия пока ничего не начала!!! Вы же своих же мочите!!! Это правильно? Доку Умарова на помощь позвали! Это ж окуеть надо! Такого терпеть не будет никто!

Комментарий

Всё убрали его,теперь пусть от нас уберут руки и Европа и Россия
            Дальше что ? Кто приберет к рукам ? А приберут стопудово.Какие руки будут Вас кормить ?

Тапком с GT-I9505
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
              Слыш Умник а как насчет тех 148.000 которые уже покинули пределы Украины из-за Беспредела.
              Это с кем договариваться с Правыми которые с Боевиками с Чечни договариваются?
              А надо было остатся и навести порядок.

Комментарий

• Так возьмите автомат и престрелите его.Я не говорю что они правы я говорю,что мы сами должны разобратся,я думаю у востока украины есть люди которые поставят его в стоило.Но не вмешивать третий страны,им по барабану мы для них чисто арена мышцами поиграть.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                  @alexvolk
                  Ну что, видишь, и ты дождался тупого троллинга. У них же как только аргументы кончаются, так они на личности переходят, чморить начинают. Я читаю твои сообщения с начала темы и лично мне нравится как ты рассуждаешь. Единственное, что мне было не понятно изначально - как тебя в Израиле то накрыло дезой про националистов на майдане, а теперь и в правительстве. Откуда это? А ну да, я забыл. Тут ведь форум о приеме российского телевидения. А оно, похоже действует как яд.

Даже по составу правительства, людям владеющим украинским языком, должно быть понятно, что более 50% правительства - русскоязычные. Произношение очень режет слух, сразу видно - язык для человека далеко не родной. Это и Турчинов, Яцынюк, Аваков вообще второй Азаров, лучше бы по русски разговаривал. Посмотрите актив "Правого сектора" - более половины люди с востока, русскоговорящие и просто русские, даже по фамилиям видно. Сам Ярош с востока - в быту русскоязычный. Нац.быдло - Тягныбок со своей "Сволотой", у нас на западе его в хуй не ставят, ненавидят. Он у нас делал практически то, что енакиевская братва в остальной Украине, он падла, присосался к Майдану, думал ему обломится.

Всем россиянам - ваш лилиПутин - тварь комплексующая, рано или поздно ему обломится. Если блицкриг у него не получится, а он у него, в Украине, не получится. И русские ребята будут стрелять в таких же русских и в украинцев в моей стране, правда рано или поздно все одно дойдет до сознания российских граждан, зомбированных царской пропагандой. И тогда его правлению придет конец. Жаль только, что прольется много крови. Сейчас, вы граждане России рассматриваете это все как хоккейный матч, запаслись попкорном? Ну, ну - я посмотрю на вас когда ваши родственники и друзья начнут получать груз 200, при этом сознавая, что их сын, муж, брат погиб не на правой войне, а покрыл себя позором, стреляя в такого же православного славянина как он сам.

За сим, видя как, и так не особо клеящейся, диалог перерастает в великодержно-шовинестическую истерию, я закрываю для себя эту тему. Беснуйтесь без меня, господа, лайкате друг друга.

Удачи! Она вам понадобится.
                  Ну вот... Лечение началось и так быстро закончилось.
                  С чем Вас и Поздравляю.
                  Ха-Ме-Ле-Он !
                  А по сути просто напросто в штаны наклали. И высказывания Ваши какие-то резкие стали, вся Интелигенция кудато пропала.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                  SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                  APPLE iPhone 6s
                  PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                    Костя, так чтож ты об этом заявил только после 100 дней майдана? когда вы и ваши "спикеры" разожгли эту бучу?, Почему не придушили их вашим "правым сектором" в самом начале? теперь, когда после запада поднялся восток, приведенные вами к власти, то они начинают петь песню "яныка" о госизмене и неподчинении? А что вы хотели? выпустили джина из бутылки, а совладать с ним не получилось???
                    Может быть и договорились бы, если бы разумные люди сразу не стали бы применять закон о запрете русского языка и спиливать звезду с парламента... Видишь ли им это было первоважно! Ну и получайте свои дивиденты!
                    Так что всё, что сейчас происходит на юго-востоке, это лишь ответная реакция на ваши право-центристские поспешные преобразования в стране.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                      А надо было остатся и навести порядок.
                      Тебя часом не кантузило и Сектора
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                      APPLE iPhone 6s
                      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• @kostyamat
                        что же у тебя русские забрали или не додали?

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                          Тебя часом не кантузило и Сектора
                          A что??????

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                            @kostyamat
                            что же у тебя русские забрали или не додали?
                            думаю лично в его случае Русские тут ни при чем - тут воздействие распада Советского пространства, инициализированного Кравчуком и иже с ним...
                            Ну а в остальных - просто нет совести и памяти... ибо разгром памятников Кутузову, Неизвестному Солдату и т.д - кощунство высшей степени!
                            Что опять же - ни фига не способствует к обстановке "ЗАДРУЖИТЬСЯ" с западом...

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              думаю лично в его случае Русские тут ни при чем - тут воздействие распада Советского пространства, инициализированного Кравчуком и иже с ним...
                              Ну а в остальных - просто нет совести и памяти... ибо разгром памятников Кутузову, Неизвестному Солдату и т.д - кощунство высшей степени!
                              Тут я с Вами полностью согласен чистои воды вандолизм.

Комментарий

• А тем временем
                                http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016878/
                                http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016884/
                                Вот и все идеалы майдана. Борьба олигархических кланов за власть, при этом для них кол-во погибших рабов не имеет значения.

Как теперь майдан будет реагировать?
                                Последний раз редактировалось dmichael; 01-03-2014, 23:31.

Комментарий

Обработка...
                                X