Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот мене тоже интересно кто им дал такое право распродавать и грабить ? Если можно просьба ответить сторонникам хунты.
    Вы тоже за чтобы они всё распродали и за, то что уже много ценного разграбили продали и положили денюшку в карман - саказав при этом слава бедной украине???

Комментарий

• Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
      Вот мене тоже интересно кто им дал такое право распродавать и грабить ? Если можно просьба ответить сторонникам хунты.
      ну как же ты не можешь понять, ведь на Украине настоящее народовластие. посмотри же майдан еще стоит, а это и есть подтверждение
      истинного народовластия. и выборы были самыми честными за всё 24 летнее сущетвование Украины. это даже Йюля подтвердила хотя и была
      альтернативным кандидатом. зомбированным русским этого не понять.
      и на границе с ЕС стоят сотни тысяч вагонов с украинскими товарами. всё как Арсений и требовал, держаты напоготови и як тилькы викно видктыется
      негайно закыдуваты товары до европы. бля "Stargate" по украински.

Комментарий

• КОБЗОНУ ВАЛЕРИИ И ГАЗМАНОВУ ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕЗД В ЛАТВИЮ НА КОНКУРС НОВАЯ ВОЛНА СТИВЕН СИГАЛ ЗА РОССИЮ
        "Указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, - утверждает МИД Латвии.

КОБЗОНУ ВАЛЕРИИ И ГАЗМАНОВУ ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕЗД В ЛАТВИЮ НА КОНКУРС НОВАЯ ВОЛНА СТИВЕН СИГАЛ ЗА РОССИЮ - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
        ну как же ты не можешь понять, ведь на Украине настоящее народовластие. посмотри же майдан еще стоит, а это и есть подтверждение
        истинного народовластия. и выборы были самыми честными за всё 24 летнее сущетвование Украины. это даже Йюля подтвердила хотя и была
        альтернативным кандидатом. зомбированным русским этого не понять.
        и на границе с ЕС стоят сотни тысяч вагонов с украинскими товарами. всё как Арсений и требовал, держаты напоготови и як тилькы викно видктыется
        негайно закыдуваты товары до европы. бля "Stargate" по украински.
        Не унижай себя , я просил ответить сторонников хунты...

Комментарий

• ШОУ БИЗНЕС ЕСТЬ У НАС КАК ВО МНОГИХ СТРАНАХ, ЗАВЫВАЮТ ТАБУНОМ ПИДАРЫ С ЭКРАНОВ !

источник.А.Полотно (частушки)

Комментарий

• кто писал мол на украине русские каналы не запрещены? не диджей?
            http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...tml#post236647

По новому закону, вырубили в Укр все Русс каналы
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• у нас в городе все отключены, в кабельных сетях. точнее 4 канала, нтв,первый, россия24,россия. там пользователь ждет ответа. так какой ответ его устроит, когда информация подается по разному. каждый выбирает тот формат который его устраивает, верит и принимает. личное дело каждого на свою оценку происходящего. я посмотрел сайты которые у пользователя в подписи. дальше переключил на другие. это будут вечные терки. живя на украине я буду надеятся и верить в лучшее. кстати я то же влетел хорошо. было 2 портала здесь, хозяева приехали месяц назад и отвезли в европу всю аппаратуру и сервера. причина не уверены что завтра будет здесьрисковать не сталиКремлівська брехня. Що росіяни знають про трагедію «Боїнга» зі своїх медіа?

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                ШОУ БИЗНЕС ЕСТЬ У НАС КАК ВО МНОГИХ СТРАНАХ, ЗАВЫВАЮТ ТАБУНОМ ПИДАРЫ С ЭКРАНОВ !

источник.А.Полотно (частушки)
                Полностью с тобой согласен , одни пидары у вас на экранах ,и страну продали прям шоу бизнес , один ляшко чего стоит - хай на юрмалу едет за одно и даст кому нибудьerotika-150.gif

Комментарий

• это о каких тёрках идёт речь?
                  факт самолётик летел на Украиной и был сбит и упал на Украине , если конечно еврохохлы
                  еще считают ЛНР и ДНР Украиной. и отвечает тут презик Петя. вот и все объяснения.
                  а была ли ракета русского или американского производства это не играет роли.
                  вот если бы ракета стартовала с российской стороны, тогда совсем другие макароны.
                  так что вляпался Петя, а возможно и подтавили Петю его заклятые "друзья"

Комментарий

• так что янки по спутниковым фоткам, которые они никому не показывают узнали в ракете российское производство?
                    типо да это российская ракета, она сама полетела куда захотела из нашей установки, тк была так закодирована путиным.

бля ребята говорящие, что это не были укр войска, дайте хоть один факт, таковых было 0 в кубе. только тупой пиздежь и всё, ниодного факта

Комментарий

• на все эти вопросы есть ответ. ТЫ ДУРАК И Я ДУРАК, ТЫ ПО ЖИЗНИ И Я ТАК, И НА СУШЕ И НА МОРЕ НАМ НЕ ВСТРЕТИТСЯ НИКАК!
                      Последний раз редактировалось pirat 999; 21-07-2014, 21:48.

Комментарий

• pirat 999, по поводу видео обращения Путина. Я сам очень заметил насколько он нервничает и не уверен в себе. Особенно если отключить звук и сосредоточиться на мимике, попробуйте. Подобное редко увидишь. Разве что помнится его выступление на трибуне (не помню перед кем) после удачного возобновления АТО. Иногда мне его даже жаль, честно. Как представлю, вот пытается человек ночью заснуть, а в голове песня-магахит о нем.

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                        западные СМИ, как по команде, взвалили вину на Россию
                        Не совсем так. Я достаточно много смотрел именно зарубежные телеканалы и сайты. BBC, CNN, France24... Украинские новости касательно Боинга777 старался вообще не смотреть, российские немного. В данной ситуации хотелось увидеть именно взгляд мировой общественности. Так вот, там в основном только освещалось само происшествие и говорилось о том, что одна и другая сторона обвиняет друг друга и ничья позиция не поддерживалась абсолютно, ни на британском BBC, ни на американском CNN. И только спустя сутки, когда начали всплывать факты, уже понемногу была занята позиция, указывающая на вину террористов и страны, которая их мягко говоря "поддерживает".

Кстати, еще по поводу аудиозаписи СБУ, которую якобы "разоблачили" на российском тв. Здесь несколько раз выкладывали данное "опровержение". Представлено оно с расчетом на то, что не особо осведомленный зритель просто примет на поверку, что ему скажут эксперты на тв. Не буду ни на кого ссылаться, отмечу лишь свои личные наблюдения. Данная запись еще в ближайшее время должна будет проверена не для тв, а для расследования. Я некоторое время занимался музыкальным продьюсингом и достаточно много работал со звуковыми файлами, интересовался мастерингом... Хотя я конечно же не эксперт. Еще изучал теорию сигналов в политехе. И то, что было показано в сюжете РТР мне ну никак не понятно и тем более не убедительно. Каждый может открыть Adobe Audition или Sound Forge, не важно, и посмотреть волну трека. И при увеличении волны в как можно более коротком временном интервале можно увидеть нестыковки, прерывание звуковой волны. Да и то, их можно программно подровнять. Если волна в нестыковке очень отклоняется от центра, то можно услышать даже щелчок. Ну допустим даже где-то отредактировано, разговоры (их там три) явно были длиннее записи. Но главное ведь подлинность голосов, главное что не использовался какой либо voice-generator для подделки, этого даже РТР не опровергли. А СБУ терров слушает давно. Насчет даты создания файла так это вообще. Ее может изменить любой пользователь в какую либо сторону (хоть в прошлое, хоть в будущее). Установить время создания записи экспертами однозначно можно если бы это была аналоговая запись, особенно на пленку! Но как быть с цифровым файлом для меня загадка. Какие временные метки? Может кто объяснит. Буду признателен.
                        Последний раз редактировалось Denkey; 21-07-2014, 21:57.
                        the truth is out there

Комментарий

• pirat 999 пополнил мой список игнорирования.
                          чего и всем желаю.
                          MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                          конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• @Denkey
                            Вещание на русском запретили? Откуда взяли? Кто хочет, тот использует. Как было, так и есть.
                            еще раз проясни эти слова. кто хочет, откуда использует?
                            http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post236648

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                            на все эти вопросы есть ответ. ТЫ ДУРАК И Я ДУРАК, ТЫ ПО ЖИЗНИ И Я ТАК, И НА СУШЕ И НА МОРЕ НАМ НЕ ВСТРЕТИТСЯ НИКАК!
                            это отрывок из великой песни пусски хер знает как их там? или это клич мойданутых?

Комментарий

• Странно что дошло до этого мужика с таким опозданием что надо заранее реагировать.
                              А не ждать пока тебе на голову снаряд упадёт
                              https://www.youtube.com/watch?v=Dpp20KrStc8#t=80

Думаю этот тип после интервью шары зальёт и благополучно забудет то о чём сказал!
                              Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                              OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                              -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                              fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                              Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Совбез ООН рассматривает резолюцию по крушению Boeing 777 – прямая трансляция

Live

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41887#ixzz388Efhnq7

Прямая трансляция заседания Совбеза ООН по авиакатастрофе "Боинга 777" - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X