Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    для укропиндосоевросми это вполне прокатит как неоспоримые доказательства.
    так как им достаточно заявления какого либо хия о чемнить без какихлибо фактов, а тут всё как в реале, если еще качество видео сделать 40х30 пикселей...

проще дать не рабочий линк и вся укра.. будет вопеть что русские следы заметают
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

меня всё еще интересует теория заговора по поводу груза 200
      и мне ещё интересно куда делись записи с укроинского пункта контроля полётов и
      почему их до сих пор не обнародовали.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• посмотрим чем закончится разшифрофка черных ящиков. надеюсь один ящик для альтернативной экспертизы нашли...
        а по поводу записи разговоров с диспечерами тоже звиздец полный, какой день уже пошел и тишина и жополизные мировые сми не интересуется такими фактами.
        а нах надо, порошенко уже сказал, кто виноват, буш подтвердил, дело можно закрывать
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сидят в тюремной камере Порошенко и Коломойский и решают кому мыть парашу .. - Петя ты ведь у нас ПАРАШенко тебе и мыть туалет !
          - Нет дорогой это тебе убирать кал, ты ведь КАЛО-МОЙский вот и пи...уй мыть ))))

Комментарий

а по поводу записи разговоров с диспечерами тоже звиздец полный, какой день уже пошел и тишина и жополизные мировые сми не интересуется такими фактами.
            Видемо монтаж ещё не закончили, решили не спешить и сделать качественней чтоб не спалится как с первым вбросом.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Хоть мне и не симпотичны Симоненко и ко, но это уже не смешно: фракцию коммунистов в ВР расформировали / считай запретили.
              Сейчас под шумок продадут остатки того, что еще не продали.
              22.07.2014 Верховная Рада проголосовала за запрет Компартии Украины - YouTube

Комментарий

• "нам п...." - теперь это официальный девиз ЛНР.

Комментарий

• Реквием по MH-17

Spoiler
                  Что бы и кого я ни любил,
                  Говорю ответственно и хмуро:
                  Я – один из тех, кто подло сбил
                  Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
                  И сегодня, как ни горько это,
                  Я национальности одной
                  С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
                  Мировых газет, жесток и страшен,
                  Я и сам себе внушаю страх
                  Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
                  С тем, кто говорит, что "не хотели",
                  С тем, кто в небе над чужой страной
                  Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
                  Эта запоздалая банальность:
                  Может, мне с тобой не повезло,
                  А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
                  И простил себе себяубийство,
                  Я вчера с тобою вместе сбил
                  Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,
                  Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
                  Тех, кто хочет, чтобы у других
                  Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
                  Размещал зловещих орков лица,
                  Сбили те, кто установку "Бук"
                  Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,
                  Кто вооружал скота и хама,
                  Сбили те, кто мальчика распял
                  Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,
                  Но еще не кончились мученья:
                  Двести девяносто восемь тел
                  В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
                  Тапки, шляпки, детские игрушки,
                  И проломлен трупом жалкий кров
                  Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
                  Следствие, должно быть, установит,
                  Ну а я останусь тем, кем был –
                  Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
                  Не готовы для перезагрузки,
                  Я за них признаюсь: сбили мы.
                  Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
                  Орлуша — Википедия

Сильно. Напомнил В.Высоцкого: ,, но был один, который нестрелял..."
                  Последний раз редактировалось Alex1808; 22-07-2014, 13:25.
                  Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                  DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                  2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                  Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                  http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• @OldShatterhand

Убирай лапти под споилер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                    "нам п...."
                    так будет корректней!

Может на фейсбучном фронте у Сёмы так всё и выглядело, только вот даже укропская сводка сегодня выглядела так:

„- В Луганской области из БМ-21 „Град“ были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.

— В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки.

— Близ н. п. Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой. По предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется). Подобные случаи ранее в зоне АТО не фиксировались.

— Также впервые с моря был обстрелян блок-пост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блок-пост близ н. п. Новоазовск (Донецкая обл.).

— Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н. п. Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 „Град“), Червонопартизанск (из минометов), н.п. Кумачево (из минометов) и КПП „Должанский“ (из самоходной артиллерии)“.

Репортаж с развед группой ополчения под аэропортом г.Донецк 21.07.2014 icorpus.ru - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от 866110 Посмотреть сообщение
                      фракцию коммунистов в ВР расформировали / считай запретили.
                      вот она демократия по мойданутски
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• ну да. одна нация, один язык, одна страна, одно тв, одна точка зрения и одна правильная партия. комуняку на гілляку.

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                          это типа один раз не пи....ас? Не введись на эту хрень, когда троля игнорируют он пробует зайти с другой стороны показывая "проблески сознания", но как только ты войдёшь в дискуссию все "проблески сознания" исчезнут как их и не бывало
                          это кто троль тему переименуй. на проросийское обсуждение ванючей украины, которую мы не навидим, хотим чтобы эта страна прекратила свое существование, укры здохните, что там еще пожелаете. я здесь родился и здесь живу и довольно таки нехуйово, и нахуй мне нужно что бы какая та падла пришла и указывала мне как мне жить и воду мутила, рушила , разоряла то что ей не принадлежит., так же как и все м людям которые после 9 мая 45 года жили спокойно, и всех все устраивало, пока вова не шизонулся границы перекраивать какого то хера. тема называется. Тема: Обстановка в Украине так кто из нас троль. я писать больше здесь не буду в этой теме. нет смысла дисскусировать когда все мнение в одну сторону. тем более ты инфу неизвестно где черпаешь, а я здесь живу. на старое правительство, на новое, на партии мне насрать, и не интерестно, просто непонятно почему левые вообще черти, из другого государства сюда лезут.
                          Последний раз редактировалось pirat 999; 22-07-2014, 15:24.

Комментарий

• Какой референдум?! Graham Phillips обасралса!
                            https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84

Комментарий

• В Крыму сожгли дом архиепископа УПЦ КП Климента
                              22 июля 2014 | 15:33
                              В Крыму сожгли дачный дом архиепископа Симферопольского и Крымского Климента.

Об этом сообщают в Украинской Православной церкви Киевского патриархата.

"Вечером 21 июля сожгли дачный дом архиепископа Симферопольского и Крымского Климента в селе Мраморное Симферопольского района", - говорится в сообщении.

В Киевском Патриархате этот шаг расценивают как запугивание и давление на духовенство церкви в Крыму.

Архиепископ Климент в свою очередь считает произошедшее как предупреждение о том, что следующим могут поджечь сам храм, который расположен рядом с теперь уже сгоревшим дачным домом.

Возле дома расположен храм в честь Преображения Господнего УПЦ Киевского патриархата. Эта территория принадлежит владыке Клименту.

Ранее в Перевальном представители так называемой самообороны Крыма забрали у Украинской Православной церкви Киевского патриархата храм Покрова Святой Богородицы.

"После событий в селе Перевальное начались систематические посягательства на наше имущество. Учитывая это, мы расцениваем поджог дома как предупреждение от тех самых людей, что следующим может быть посягательство на сам храм", - отметил владыка Климент.

В полиции отказываются начинать следствие по данному происшествию.

Архиепископ не исключает, что к процессу посягательств на храмы УПЦ КП имеют отношение представители Симферопольской и Крымской епархии Московского патриархата.

"Мы точно знаем, что к этому процессу причастен один из священников, связанных с Митрополитом Лазарем Симферопольский и Крымский УПЦ Московского патриархата. Они всегда нетерпимо относились к присутствию Киевского патриархата в Крыму, и сейчас мы видим последствия", - отметил Климент.

Напомним, 1 июня в селе Перевальное Крыма группа вооруженных казаков напала на храм Украинской православной церкви Киевского патриархата УПЦ КП.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                                так же как и все м людям которые после 9 мая 45 года жили спокойно, и всех все устраивало, пока вова не шизонулся границы перекраивать какого то хера.
                                Ты,сказочник,хоть будь последовательным.Я тоже здесь родился,здесь живу и все прекрасно помню.До того как "вова шизонулся",шизонулся кое кто другой-майдан,захват админзданий в половине регионов Украины,разгром милиции и отделов СБУ с последующим захватом оружия и амуниции на складах,силовое давление на легитимную власть и путем переворота приход к власти проамериканских марионеток в окружении нацистов.Это что,всё проект Путина?В результате,что было закономерным,был просоран Крым.И только уже потом началось шевеление на юго-востоке.Так кто шизонулся???Может тебе напомнить кто сейчас рассекает на суперкрутых тачках из гаража в Межигорье?Мой тёзка.Да-да,именно Ярош со своей шоблой!Или может рассказать,как Пашинский,будучи руководителем секретариата президента,занимался рейдерством,задействовав для этого все тех же головорезов Яроша?Нынешняя хунта сделала все,чтоб зажечь юго-восток и нехер свои косяки как всегда сваливать на Россию,т.к. всю нынешнюю кашу заварили свои же дебилы под чутким америкосовским руководством!Знаешь,есть выражение-"время разбрасывать камни и время собирать камни".Так вот,Украина свои камни уже разбросала,в Одессе,Славянске,Краматорске в том числе и сейчас настает пора собирать камни,которые будут ох какими тяжелыми и горячими.
                                Последний раз редактировалось Dimkaa; 22-07-2014, 16:41.

Комментарий

Обработка...
                                X