Какая последовательность? Обещал больше не писать в этой теме, а сам продолжает цитировать чушь из укроСМИ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениея писать больше здесь не буду в этой теме. нет смысла дисскусировать когда все мнение в одну сторону.
тем более ты инфу неизвестно где черпаешь, а я здесь живу.
просто непонятно почему левые вообще черти, из другого государства сюда лезут.
2. У каждого человека есть право на своё личное мнение и нехер здесь указывать кому как думать!
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
я имел ввиду(черти)не участников данного поста и форума,а чеченских и российских боевиков , которые незаконно пересекают границу другого государства. в отличие от других участников форума я внимательно отношусь, к мнению других. и пишу лишь сугубо свое видение ситуации основанное на собственных наблюдениях и общении.
Комментарий
-
Агентство «Новороссия» — Ополченцы ЛНР поймали шведского неонациста-снайпера
как этот лох на видео круто говорил "придите и возмите меня" сейчас наверное думает это сон, это сон...
даааа жизнь всё таки шикарная штука и за такие понты по рукам даёт незамедлительно!!
Ну и на десерт
Агентство «Новороссия» — Болотов заявил о начале контрнаступления по всем фронтам
https://www.youtube.com/watch?v=Osmn1WjwsTUПоследний раз редактировалось RussakHH; 22-07-2014, 17:07.Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениея имел ввиду(черти)не участников данного поста и форума,а чеченских и российских боевиков , которые незаконно пересекают границу другого государства. в отличие от других участников форума я внимательно отношусь, к мнению других. и пишу лишь сугубо свое видение ситуации основанное на собственных наблюдениях и общении.
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/07/21/477217/
Но никто не протистует и на майданы не выходит, и не орет "панду геть". Отче го же? Наверно потому что печенек с госдепа не привезля тетя.
Покращення и кровавую диктатуру януковиича еще как сладкий сон вспоминать будете.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениея имел ввиду(черти)не участников данного поста и форума,а чеченских и российских боевиков
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщениеНу и на десерт
Агентство «Новороссия» — Болотов заявил о начале контрнаступления по всем фронтам
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Кризис с Боингом ещё не закончен, но пик острой фазы уже пройден, разшатать
ситуацию до ввода войск НАТО не удалось. Всё больше людей склоняются к
мнению, что следующий теракт будет на одной из АЭС. Так как все станции сейчас
под контролем амеров и пара из них при этом отправится к творцу, то мистер
президент просто будет обязан отдать приказ наказать всех терористов к ебеней
фене. Есть ещё версия с нападением на посольство СШП в Киеве с массой жертв,
но она как бы не очень распространёная. Мне бы хотелось узнать мнение наших
форумчан из Украины, где всётаки пизданёт в следующий раз?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
@popara
1542637_900.png
С позавчерашнего дня на "ядерную" тему попросили подробно не писать.
Поэтому не подробно, только то, что точно, и только то, что можно:
(а) планы "чего-то этакого" на одной из АЭС Руины, как крайняя степень провокации, разработаны давно;
(б) на данный момент все АЭС Руины находятся под контролем спецов из США, т.ч. все подготовлено;
(в) фактический провал провокации с "Боингом" делает "ядерную" тему более чем актуальной;
(г) оптимальным вариантом считается "захват террористами" АЭС, без взрыва, но с гибелью американцев;
(д) насчет взрыва не уверен, но, - по крайней мере, так говорят, - возможно и это;
(е) какая конкретно АЭС станет сценой шоу, - Запорожская или Николаевская, - сейчас решается.
Сверх этого никто ничего не скажет.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЗначит присутствие польско-пиндоско-швецко-голандско-английских наёмников и госпожа Нуланд с Маккейном на майдане тебя не смущают? Так и надо? А вот добровольцы с Чечни и России сразу напрягают.. где логика?!
- - - Добавлено - - -
Опять Стрелкову пришлось на себя отвлекающий манёвр отрабатывать.. кое кто уж запаниковал
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеотвечаю. я нахер никакой не майданутый, никакой политикой не интересовался никогда, и сейчас не знаю и не интересуюсь даже знать инфу по майдану. моя логика простая, то что я сейчас вижу я понять не могу, нахера разрушать, взрывать ж.д , аэропорты, путепроводы,водопроводы. уничтожать инфраструктуру, рубить оптику, грабить, убивать. в данный момент. вот кто мне обьяснит эту логику. жители донецка, луганска и других городов никогда такого не сделают, там где они живут. за бабки бандюки только будут такое творить., которые срать хотели на людей которые там живут. кто это все восстанавливать будет??? прут что с благими намериниями, спасать жителей востока? не видно что то.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениежители донецка, луганска и других городов никогда такого не сделают, там где они живут. за бабки бандюки только будут такое творить.
Комментарий
-
этоже самолеты "путина" и против них установили вокруге кучу пво систем, чтобы "спасать" цивилистов...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеТы,сказочник,хоть будь последовательным.Я тоже здесь родился,здесь живу и все прекрасно помню.До того как "вова шизонулся",шизонулся кое кто другой-майдан,захват админзданий в половине регионов Украины,разгром милиции и отделов СБУ с последующим захватом оружия и амуниции на складах,силовое давление на легитимную власть и путем переворота приход к власти проамериканских марионеток в окружении нацистов.Это что,всё проект Путина?В результате,что было закономерным,был просоран Крым.И только уже потом началось шевеление на юго-востоке.Так кто шизонулся???Может тебе напомнить кто сейчас рассекает на суперкрутых тачках из гаража в Межигорье?Мой тёзка.Да-да,именно Ярош со своей шоблой!Или может рассказать,как Пашинский,будучи руководителем секретариата президента,занимался рейдерством,задействовав для этого все тех же головорезов Яроша?Нынешняя хунта сделала все,чтоб зажечь юго-восток и нехер свои косяки как всегда сваливать на Россию,т.к. всю нынешнюю кашу заварили свои же дебилы под чутким америкосовским руководством!Знаешь,есть выражение-"время разбрасывать камни и время собирать камни".Так вот,Украина свои камни уже разбросала,в Одессе,Славянске,Краматорске в том числе и сейчас настает пора собирать камни,которые будут ох какими тяжелыми и горячими.
После всего прошедшего.----------------------------------------------
Комментарий
-
эксперт раскритиковал доклад минобороны РФ по крушению Boeing-777
https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий