Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    так зачем мойданутые вышли на майдан, охото в европу так свали дружно нах в европу и готово.
    нах свои хотелики выдавать за хотелки всей страны
    об этом не думал?
    а Россиянам какое дело до Украинских хотелок? Майдан прошел в Украине и никаким боком не касался России. Россия тут же зацепила Крым, как стратегически важный объект для себя, с этого собственно все и началось. В итоге: одни долбоёбы кричат-убить всех русских, другие кричат-сжечь всех укров.Были же люди как люди... Витя тупорогий всё блять "покращувал", Вова блять всех спасает.один "напокращувал" что народ уже не выдержал,второй своими спасениями развел дотационников, на которых вся страна работает.В Одессе Россиян всегда было немеряно и никто из них никогда не чухал себя притесненным, все дружили и потихоньку жили. теперь эти отношения не вернешь.

Комментарий

• Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
      а Россиянам какое дело до Украинских хотелок? Майдан прошел в Украине и никаким боком не касался России. Россия тут же зацепила Крым, как стратегически важный объект для себя, с этого собственно все и началось. В итоге: одни долбоёбы кричат-убить всех русских, другие кричат-сжечь всех укров.Были же люди как люди... Витя тупорогий всё блять "покращувал", Вова блять всех спасает.один "напокращувал" что народ уже не выдержал,второй своими спасениями развел дотационников, на которых вся страна работает.В Одессе Россиян всегда было немеряно и никто из них никогда не чухал себя притесненным, все дружили и потихоньку жили. теперь эти отношения не вернешь.
      А вот тут батенька ты неправ.Ты правильно с майдана начал,а перескочил на россию.
      Если все понимаешь,то что произошло между этими событиями ? Что возникла ветка этого форума ?
      Почему народ украины типа не ведает что творится и творилось ? А другой народ тоже украинский взял оружее в руки ? Отвечай
      Хотя уже у многих спрашивал ,так и не ответили.У многих украинцев в голове появился Путин и Россия как захватчик и это прискорбно для тех ,кто понимает только телик ,а за ним ничего.
      Сколько раз вдалбливать,что на майдане небыло Путина,а только корректировщики Укрогенофонда с штатов.
      И Украину хотят обвалить по полной.

Тапком с GT-I9505
      Последний раз редактировалось Katran; 26-07-2014, 20:29.
      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
        Я НЕ СОГЛАСЕН, Крым был подарен, хрущевым, без каких то ли бо официальных документов, украине, что бы в свое время, его поддержали.Теперь паралель ,я 20 лет назад, устроился на работу, мне тогда устно сказали мои права на фирме и все.Сейчас, в наши дни, я говорю, слушайте но ведь все, что вы делаете со мной не так,имейте совесть я работаю за двоих.А мне," а, сейчас время изменилось",вот что такое устные обещания.Моя жена говорит , ты стал больше матерится.....это следствие того, как не справедлива действительность.А я вижу здесь, молодым этого не понять.Пацаны их не изменишь, другое поколение, а я к тому , что Крым был и будет российским.Тем более письменных обещаний Хрущ не оставил, кроме амбиций у украины, нет ничего.Они по ходу все потеряют, просто вопрос времени.Только нелюди продолжают, эту всю гнусность.Сртадать будет, только простой народ и ни кто другой.
        Допишу только, что я смотрю "КАРТИНА ТВ", ЭТО российские , украимнские, немецкие и др, каналы.Хочу от
        метить, что в программе "время" , постоянно показывают и украинсские сми, раду.Чего не замечал, не делают на укрпрограммах, И когда мне, говорят , что я зомбирован российскими СМИ, у меня прсто слов нет, и кто говорит ......опять (коллега) еврей, я уж думаю , что" um Gotteswillen", там что в Украине все евреи?Один продал, все золото упер, другой все купил, а про Презике слышал , что он то же еврей, но хитрый взял фамилию жены.Это только для размышления , ни каких ссылок.

Конфуций:"Только Дурак, не меняет своё Мнение!"
        Последний раз редактировалось alwik54; 26-07-2014, 21:22.
        Dune HD NEO 4K Plus.
        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Подарен не подарен-это все разговоры. документы и соглашения в 90-х подписывали и никто не возражал.если сейчас все будут ссылаться на ошибки прошлых правителей и неправильный деребан территорий, то тогда весь мир погрязнет в войне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
          А вот тут батенька ты неправ.Ты правильно с майдана начал,а перескочил на россию.
          Если все понимаешь,то что произошло между этими событиями ? Что возникла ветка этого форума ?
          Почему народ украины типа не ведает что творится и творилось ? А другой народ тоже украинский взял оружее в руки ? Отвечай
          Хотя уже у многих спрашивал ,так и не ответили.У многих украинцев в голове появился Путин и Россия как захватчик и это прискорбно для тех ,кто понимает только телик ,а за ним ничего.
          Сколько раз вдалбливать,что на майдане небыло Путина,а только корректировщики Укрогенофонда с штатов.
          И Украину хотят обвалить по полной.

Тапком с GT-I9505
          Украина сама себя уже давно обвалила.

Комментарий

• Укроповцы желающие в европу, прекращайте бухать и ведите здоровый образ жизни, вы действительно нужны пендосам и европе.
            Сами прикинте, не очень то хочется, заплать кучу бабла и получить печень Олда, или не дай бог мозг денка или фаната
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Ну почему, пусть приезжают, работают хоть мы спокойно на пенсию уйдем.Но только, не почерному, а со всеми вытекающеми последствиями, налоги и тп. и тд.Милости просим за 5 евро за час!
              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• A9UZLgDTt0g.jpg..................
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]11552[/ATTACH]..................
                  Если конечно папа не знаменитый лох
                  Сын Турчинова , Кирилл, получил повестку в военкомат
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Что ж ,ни кто?А я думал, при нашей безработицы, придется до 67 лет .Интересно кто скажет , когда на украине уходят на пенсию, если призыв теперь до 45?
                    Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• рекомендую статью
                      Нормальная западная страна

Источник:
                      Politikus.ru

Комментарий

• Да) счас фанов России на Украине по прибавится))) повестку на сборы в Военкомат имеет чудодействующие исцеляющие мозГ функции))))
                        Удивительно устроен человек,
                        Он огорчается когда теряет богатство.
                        И абсолютно равнодушен к тому,
                        Как безвозвратно уходят дни его жизни.
                        Абуль-Фарадж.

Комментарий

• Сообщение от cc Посмотреть сообщение
                          Да) счас фанов России на Украине по прибавится))) повестку на сборы в Военкомат имеет чудодействующие исцеляющие мозГ функции))))
                          Ну правильно,вижу в Украине пошла волна недовольства хотели в европу, а муж в окопу !?. В Живую - не в виртулке -ноги руки х.з. за чей кошель и самостийнную от мифических врагов защищать !

Тапком с GT-I9505
                          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• а вот что с такими козлами делать
                            "Putin realisiert, dass er die Falschen bewaffnete"

Ponomarjow: Es gibt wenig Zweifel daran, dass die Rebellen das Flugzeug abgeschossen haben. Die entscheidende Frage ist eine andere: Haben die Separatisten das Raketensystem aus ukrainischen Armeebeständen erbeutet, oder wurde es aus Russland über die Grenze eingeschmuggelt? Es ist gut möglich, dass die Rebellen Spezialisten in den eigenen Reihen haben, die eine Boden-Luft-Rakete abfeuern können. Mit größter Wahrscheinlichkeit war der Abschuss ein Versehen, die Rakete sollte vermutlich einen ukrainischen Militärjet treffen. Niemand bei Sinnen würde ein ziviles Passagierflugzeug abschießen.

Пономарев: Существует мало сомнений, что повстанцы сбили самолет......

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                              а вот что с такими козлами делать
                              "Putin realisiert, dass er die Falschen bewaffnete"
                              В этом и заключается искусство пропаганды - выцепить нужную поскуду, которая ради "минуты славы" готова своих-же предать.

Блин, да в свете последних событий таких уродов пора уже для профилактики на пару лет сажать за измену родине.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                                dmichael что тут думать,либо война, либо вот такая херня будет продолжаться долго и пиздец.по другому не будет. киев ни когда не даст добро на федерализацию, могут пойти только на охуенные полномочия донбасу, но только в составе украины.(мне кажется так оно и будет) территории никто не сдаст.
                                Ёпаный стыд, для него "федерализация" - выход из государства, с кем мы тут общаемся !
                                ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ
                                Последний раз редактировалось SKY; 26-07-2014, 23:36.
                                Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

Обработка...
                                X