Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    schner, конечно когда больше нечего тебе написать, нужно написать хоть бы что "для самодовольства". УП - один из источников, который попался под руку, а так эта новость распространена по всем СМИ. Вот, к примеру, быстро нашел еще так вот, если тебя так больше устроит))) U.S.: Satellite Imagery Shows Russians Shelling Eastern Ukraine - TIME

nitrogen14, насчет больших лагерей, если честно, мне ничего не известно. Благодаря консолидации общества на мирной части страны, много людей просто у себя дома принимают беженцев, кто-то к родственникам, кто-то сам находит, кому-то помогают - вот все, что мне известно. К сожалению, не уверен, что государство помогает в достаточном объеме на данном этапе.
    Даже если предположить, что это было, подчёркиваю - предположить, а то счас скажешь - вот согласился! То почему это информация начала распостраняться от посола Geoffrey Pyatt через социальные сети? Он является специалистом в области расшифровки снимков со спутника? Он является специалистом в области Российского вооружения, который по каким-то ему ведомым признакам их определил на мутных снимках? В противовес снимкам от Российского министерства обороны с чёткими очертаниями техники, которые конечно же "ничего не доказывают" для Госдепа!
    Почему никто из того же Госдепа не принимает информацию о неоднократной бомбёжке и обстрелов с территории Украины территорию России, которую осматривали военные специалисты многих стран? И между прочим есть жертвы, а не "следы от воронок вокруг воинской части"?
    Почему никто не принимает к рассмотрению информацию о гибели мирных граждан после бомбёжки Укро-армии?
    Так они сами пишут - вокруг воинской части, а не в жилом секторе с мирными жителями!
    Почему на агрессию со стороны Укранины Россия не имеет право ответить по территории воинской части откуда ведут эти обстрелы?

Denkey, ты тут с твоих слов оперируешь только фактами, а почему не рассматриваешь те факты, в которых гибут мирные жители от рук Укро-армии! Ах да я же не принял во внимание, то что они сами виноваты! Тем что хотели жить по другому, а не так как захотел Майдан. Они сами виноваты, что не уехали со своей земли, на которую пришла и начала бомбить Укро-армия. Они сами виноваты, что сами же начали себя бомбить, чтобы обвинить Укро-армию! Они сами умирают, чтобы обвинить Укро-армию!

Комментарий

• зачем укр. армии обстреливать Россию?
      igor ok, заметь, я никогда не утверждал, что жертвы среди мирного населения только от рук "ополченцев", это в принципе никто не может стопроцентно утверждать. К большому сожалению это война. Надеюсь, что она скоро закончится. Полагаю, что все нормальные люди надеяться на это.
      the truth is out there

Комментарий

зачем укр. армии обстреливать Россию?
        провокация на ответный удар или ввод войск, кому это еще нужно?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          провокация на ответный удар или ввод войск, кому это еще нужно?
          так вот что нужно укр. армии, да и Украине в целом, чтоб их растоптали. интересная точка зрения. а я то наивно думал все время, что как раз это "ополченцам" нужно ))
          the truth is out there

Комментарий

Спутниковые снимки США показали, как РФ обстреливает Украину из "Града"

Правда я жду очередного "опровержения" от России, типа снимки сфальсифицированы, датируемы не тем числом и т.п. Иначе быть не может, т.к. РФ не сможет этого признать в принципе. Так что не смотря на неопровержимую настоящими экспертами по спутниковым снимкам подлинность (есть даже снимки с фиксацией залпа) ждем очередную бредовую песню как от руСМИ, так и от официалов, что вообще-то одно и то же - один лживый хор.
            слушай интересно тебя слушать:
            значит инфа которая идет от США(официально от госдепа) вся правдивая, а та которая от РФ это "голимая чушь"
            я не утверждаю что со стороны РФ всё "правда" но янки - эти похлеще всех вместе взятых. и примеров тому много уже тут высказывалось
            DM 7080 HD -Eclipse-
            Samsung UE-F6770

Комментарий

• @Denkey
              то не нужно армии, а мойданутому правительству, чтобы обвинять россию
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• @nitrogen14 и ценой этому обвинению должна стать страна и ее народ. не высока ли цена? и чем тогда управлять "мойданутому правительству" если страны не будет?
                the truth is out there

Комментарий

зачем укр. армии обстреливать Россию?
                  igor ok, заметь, я никогда не утверждал, что жертвы среди мирного населения только от рук "ополченцев", это в принципе никто не может стопроцентно утверждать. К большому сожалению это война. Надеюсь, что она скоро закончится. Полагаю, что все нормальные люди надеяться на это.
                  Отвечать вопросом на вопрос - это хороший ответ! Так я повторю - имеет ли право Россия ответить на обстрел с территории Украины по войсковой части ведущей этот обстрел повлекший гибель граждан России?

Комментарий

@nitrogen14 и ценой этому обвинению должна стать страна и ее народ. не высока ли цена? и чем тогда управлять "мойданутому правительству" если страны не будет?
                    как чем? тем что напилили! вот один от трения перегрелся, решил что ему до сих достаточно будет и потихоньку сваливает..

жаль только, что пока те пилят, люди гибнут.
                    ENY M8 OTT TV BOX
                    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Denkey как ты думяеш в начале правительство могло договориться с "терористами" и не допустить начало военных действий?

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                        Отвечать вопросом на вопрос - это хороший ответ! Так я повторю - имеет ли право Россия ответить на обстрел с территории Украины по войсковой части ведущей этот обстрел повлекший гибель граждан России?
                        это как два барана. никто не отступится и не уступит. не порошенко не путин. народ(бесправный) я вообще не рассматриваю. будет все это продолжаться пока не вмешается 3 сила и не остановит этих двух деятелей. но вот только какая и когда? я вижу что на всяких наблюдателей пока ложили, на санкции ложили прибор, на жертвы то же, на зиму без газа синтезатор по колено вместо радиатора у окна, не реагируют. бля конца и края не видно на том донбасе.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                          это как два барана. никто не отступится и не уступит. не порошенко не путин. народ(бесправный) я вообще не рассматриваю. будет все это продолжаться пока не вмешается 3 сила и не остановит этих двух деятелей. но вот только какая и когда? я вижу что на всяких наблюдателей пока ложили, на санкции ложили прибор, на жертвы то же, на зиму без газа синтезатор по колено вместо радиатора у окна, не реагируют. бля конца и края не видно на том донбасе.
                          Порошенко в этой ситуации ничего не решает и решить не может! Он будет тупо делать то что ему скажут, те кто его поставил!
                          Он сам это прекрасно понимает, поэтому-то и не продает свой бизнес как и обещал! Потому что реальной власти у него нет, а перспектива остаться ещё и без бизнеса его не радует!

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                            Denkey как ты думяеш в начале правительство могло договориться с "терористами" и не допустить начало военных действий?
                            с террористами НЕТ, с населением ДА

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                            если в том случае, что ты описал, то однозначно ДА
                            the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                              на зиму без газа синтезатор по колено вместо радиатора у окна, не реагируют. бля конца и края не видно на том донбасе.
                              покупай свечки, будете и без света еще сидеть, ТЭЦ ведь тоже в большинстве на угле из Донбасса

тут хотели организовать опрос, моё предложение выглядит следующим образом
                              кто из Порошенко, Аваков, Яценюк, Ляшко и т.д первым отправится к небесной сотне

Комментарий

• вот еще интересно. только кто с росcии, разве у вас с сайта можно было скачивать,смотреть. через рус ip. я знаю что в приставках сервис не работал на территории россии.

В Росії заборонили український файлообмінник EX.ua - Економіка - ZAXID.NET

Комментарий

Обработка...
                                X