Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Давно хотел поспорить с denkey, но отвечать короткими репликами не хотелось, а на длинные тирады не было времени. Но попалось видео, где приводятся доходчивые аргументы, многие из которых хотелось привести тебе. После них даже у укро журналистки настрой пропал. Особенно понравилась фраза о достоверности информации. Думаю эти аргументы тебя не переубедят, также как и твои доводы не переубедят нас. Правда, она одна и находится где-то по середине.
    https://www.youtube.com/watch?v=sK4WshpxGEw

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      igor ok, если есть возможность, покажите мне доказательства обстрела укр. армией российской территории (для начала хотя бы типа тех, что штаты распространили), то о чем мне постоянно так пишите. честно, мне о них не известно, откройте мне глаза, пожалуйста
      потому что то, что вы написали о "подлости обстрела России" и т.п. без этого не имеет смысла
      то, что были снаряды с территории Украины это ясно, но были ли они целенаправленно пущены именно укр. армией? да и зачем опять-таки

вот если вопрос стает так как вы вчера писали, то могу еще раз на него утвердительно ответить

в этом случае ДА, ДА и еще раз ДА
      но не в спину армии, которая борется с засланным террором на своей земле

ну и я надеюсь, что хотя бы всем ясно то, что на территории России нет "бандеровцев", "фашистов", пр. сектора и т.п. кто бы оттуда мог шмалять градами чтоб подставить русских ))
      Какой засланный террор? Вас же спрашивали, какие террорестические акты совершило народное ополчение? Вы отвечаете - вопрос чисто риторический. И не надо передёргивать мои слова, где я написал -" вы написали о "подлости обстрела России"? Это Вы пишете о выстрелах в спину армии! Я же пишу об обстрелах мирных и безоружных граждан той горячо защищаемой Вами армией!
      Я пишу о подлости любых обстрелов мирных граждан, почему Вы это опускаете.... Но обстрел войсковых частей - это у Вас подлость! У любого нормального человека в первую очередь подлость обстрел мирных и безоружных граждан в населённых пунктах , а не войсковых частей в укреп. районах с кучей вооружения и техники и имеющих личные бронежилеты пусть и купленные за свои деньги!
      Ах, да совсем забыл - вот посмотрите, если не знаете об этом - 1 killed, 2 injured: Russia vows response to Ukraine shelling Russian city — RT News

Комментарий

Так, еще немного о руке России, для разнообразия...

https://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4
        1. так так и есть или же весь правый сектор, свобода и иже с ними не нацисты / фашисты? можно не отвечать вопрос риторический.

2-5 если это и так, на что нет 100% доказательств, то только так и надо душить этих выше перечисленных людей, чтобы избежать полномасштабного вмешательства в конфликт с США и прочими миссионерами демократии. так что Немцов может не ждать особых бонусов, прогиб не засчитан.
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

tulyk, да об этом я слышал. источник РИА-Новости, ФСБ РФ... Да и не в том дело. Даже по сути если и данное событие имело место (допускаю), то это никак не подходит под то, что мне писал igor ok

А Ваш извиняюсь источник заслуживает доверия? Как оказалось - коммерческий спутник! Я понимаю что война это тоже коммерция, но не до такой же степени? Почему до сих пор нет информации со своих спутников, о которой говорил Обама? Их или реально нет или там совершенно другое нежли заявлял Обама со своей трибуны!

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
            Внимательно смотрел брифинг минобороны России и любой это может зделать хоть сотню раз,не было утверждения
            что самолёт мог обстрелять боинг,была лишь информация что в том-же районе на радарах наблюдали самолёт,
            и задали вопрос украинской стороне что он там делал,вот и всё.
            Не было информации на какой высоте летел самолёт,только то что он был в том районе.
            Теперь видимо для отвода глаз и обвинения во лжи россии,мусолят вопрос с самолётом.
            да кто мусолит то? там бредовых версий и без этого су25 предостаточно. а я лишь развернуто ответил оппоненту по дискуссии

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
            Чего тут непонятного?Су-27-это истребитель и еслиб фигурировал бы именно он,то это было бы слишком уж очевидно для всех-самолет используется по прямому назначению-для сбивания воздушной цели,в данном случае для атаки гражданского борта,а так,подумаешь,25-я "сушка",штурмовик,глядишь и проканает,а если повезёт и "не засекут" с божьей пиндосской помощью,то и никто и не узнает,что ею сбивали Боинг,а потому с помощью "мирового сообщества" в лице штатов и Европы,все можно благополучно валить на российско-ополченческие "БУКи",используя "вещдоки" из соцсетей.
            А вообще,если затрудняешься с выводами,то всегда исходи из того,кому это выгодно.
            я подозревал, что кто-то после моего сообщения именно так ответит, типа су25 для отвода глаз ))) но как тогда быть с характером повреждений обшивки? там при внешнем осмотре (без экспертизы пока) ни тот, ни другой самолет вроде как не канает

pirat 999, Новодворской респект, нелегко таким людям в России, ох нелегко
            а вам, товарищи, я советую хотя бы послушать о чем она говорит, а не относиться предвзято так

alwik54, смотрю и западТВ, и РусТВ обязательно

georg, тут вопрос не столько в выгоде (России от сбитого Боинга выгоды никакой), а в том, кто лохонулся, еще и радовался сбитому самолету. ну конечно же, гражданский легко сбить

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
            Я в этом даже не сомневаюсь.Особенно после того,как Россия "проиграла" в Гаагском суде дело на $50 миллиардов.Политическое решение и желание хоть как-то насрать России возьмет верх над недпредвзятостью и независимыми выводами.Тем более,что независимым это расследование можно назвать с большой натяжкой,т.к. давление Штатов на Европу известно всем.
            я уж тему суда по юкосу не хотел затрагивать, но есть интересный факт - решение суда было уже давно (на след. день после Боинга), но российская сторона попросила не афишировать сразу... видимо двойной удар по России, бедный индекс РТС...
            the truth is out there

Комментарий

я подозревал, что кто-то после моего сообщения именно так ответит, типа су25 для отвода глаз ))) но как тогда быть с характером повреждений обшивки? там при внешнем осмотре (без экспертизы пока) ни тот, ни другой самолет вроде как не канает
              Экспертиза зайдет в тупик,если не найдут на месте крушения лайнера(или среди его останков) поражающие элементы БУКовской ракеты,или фрагменты ракеты воздух-воздух с предполагаемого самолета,которые бы экспертиза с точностью идентифицировала именно как то самое,что уничтожило лайнер и дала бы утвердительное заключение,что эти элементы(фрагменты) не оказались на месте крушения уже после самого события.Может поэтому укр. армия так усиленно "обхаживает" место падения Боинга,чтоб,не дай Бог,эксперты не смогли найти то,что будет идти не в пользу американско-украинской версии?

Комментарий

• мульт в тему о нынешних укроинцев

СОВЕТСКИЙ СУПЕР МУЛЬТ 49 ГО ГОДА ПРО СИОНИСТОВ! - YouTube
                AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                  мульт в тему о нынешних укроинцев
                  Это скорее похоже на Россию.
                  Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
                  Легально не платить алименты или снизить их размер.
                  Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
                  Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

• Молдованин по новой зарегился
                    Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                    Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                    Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• CNN: украинские силовики запустили баллистические ракеты по Донбассу

CNN 2014 07 29 Ballistic missiles Ukraine - YouTube

Военный аналитик в эфире американского телеканала CNN заявила, что в минувшие двое суток украинские силовики выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу.
                      Военный аналитик ссылалась на данные, полученные от трех высокопоставленных источников в правительстве США.

Она не сообщила о месте запуска ракет и о местах их падения.
                      Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
                      Легально не платить алименты или снизить их размер.
                      Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
                      Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

• это видео 20+ так что слабонервным не советую
                        https://vk.com/video-43806582_169746...82c45cc29998f4

То же самое на рутубе
                        Украинские военные уничтожают мирное население Луганск.Димитрова 20+ — смотреть видео сюжета онлайн.
                        Последний раз редактировалось RussakHH; 29-07-2014, 19:25.
                        Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                        OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                        fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                        Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                          Может поэтому укр. армия так усиленно "обхаживает" место падения Боинга,чтоб,не дай Бог,эксперты не смогли найти то,что будет идти не в пользу американско-украинской версии?
                          кто-кто обхаживает? только последние пару дней армия начала продвигаться понемногу к той территории ("к", но не "на" нее), а так боевики там хозяйничали как хотели, допуская кого и куда хотели, вообще ящики изначально хотели в Россию вывезти

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                          Какой засланный террор? Вас же спрашивали, какие террорестические акты совершило народное ополчение? Вы отвечаете - вопрос чисто риторический. И не надо передёргивать мои слова, где я написал -" вы написали о "подлости обстрела России"? Это Вы пишете о выстрелах в спину армии! Я же пишу об обстрелах мирных и безоружных граждан той горячо защищаемой Вами армией!
                          Я пишу о подлости любых обстрелов мирных граждан, почему Вы это опускаете.... Но обстрел войсковых частей - это у Вас подлость! У любого нормального человека в первую очередь подлость обстрел мирных и безоружных граждан в населённых пунктах , а не войсковых частей в укреп. районах с кучей вооружения и техники и имеющих личные бронежилеты пусть и купленные за свои деньги!
                          Ах, да совсем забыл - вот посмотрите, если не знаете об этом - 1 killed, 2 injured: Russia vows response to Ukraine shelling Russian city — RT News
                          если мы вели разговор об обстрелах территории на межгосударственной границе, то я не счел нужным съезжать с вашей подачи на тему обстрела мирных граждан. обстрел мирных граждан это важно, это ужасно, но это отдельный большой разговор. мы говорили о другом, наша с Вами дискуссия началась как раз со снимков спутника. в общем, Вы говорите в целом правильные вещи, но при этом во многом заблуждаетесь. я не могу физически со всеми и обо всем спорить, причем одно и то же в основном.
                          Насчет Вашей ссылки. Даже статья на RT как начинается? "An artillery shell from Ukraine". Обращаю внимание даже на гос. канале не сказано shell from Ukr. Army, but "shell from Ukrainian territory". Так о чем мы говорим-то?

Сообщение от jac70 Посмотреть сообщение
                          Правда, она одна и находится где-то по середине.
                          вот тут мне понравилось как сказано, вероятно где-то так и есть, только с некоторым смещением от средины

совет всем: старайтесь думать непредубежденно и тогда будет шанс докопаться до правды
                          вы уже заранее на любую новость готовы смотреть со своей точки зрения, вы их даже ждете наперед
                          давайте стараться относиться не предвзято, мыслить свободно, и тогда будет меньше шансов нам запудрить голову, поскольку врут всем нам
                          the truth is out there

Комментарий

• Посмотрев на разгромленные дома и города,стараться думать непредубежденно,как то звучит по идиотски.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Вести дискуссию бесполезно, тут это ужастное видео и тут же комент"А где, доказательства, что это украинские военные".Если случится 3 мировая, а мне так кажется ,она не за горами.Европы ,куда так стремятся укры, не будет.
                              Dune HD NEO 4K Plus.
                              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Даже статья на RT как начинается? "An artillery shell from Ukraine". Обращаю внимание даже на гос. канале не сказано shell from Ukr. Army, but "shell from Ukrainian territory". Так о чем мы говорим-то?
                                Ну теперь Вы будете говорить что Россия сама себя обстреливает! Я не хочу заниматься прениями по правильности названия статьи или почему журналист именно так назвал свою статью.
                                А начиналось то всё с того, что Вы дали ссылку на якобы неопровержимые доказательства, которые по сути оказались очередным бредом! И заметьте усомнились в их подлинности даже на брифинге Госдепа! Брифинг официального представителя Госдепа США Джен Псаки 28.07.14 - YouTube

Вопрос - почему именно в выходные обнародовали.
                                Ответ Псаки - потому что в выходные все работают.
                                Можно однозначно записать в очередной перл от Псаки!

Вопрос журналистки - я видела эти кадры в воскресенье утром, но я бы не сказала что они хоть что-то объясняют.
                                Ответ Псаки - Ну там же есть стрелочки
                                Берешь фотографию, рисуешь стрелочки - доказательство готово!
                                Последний раз редактировалось igor ok; 29-07-2014, 20:42.

Комментарий

Обработка...
                                X