mangust, а знаешь почему не может обеспечить ( потомучто ктото не хочет за газ плотить) это был один пример, а по поводу какой именно территории ты говаришь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеНу не вздержалься, взял и сфоткал пару своих "баров". И газету повесил с датой, чтоб небыло пиздёжа.
А "Зелёную марку" придётся забыть и перейти окончательно на "Финляндию" с "Абсолютом". Не хочу
спонсировать страну агрессора.
Комментарий
-
О древних укровВложенияOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
я считаю, то что Германия поддерживает фашизм в Украине это позор для Германии. но в жизни мы не всегда выбираем. во-вторых тут тоже не все зашоренные.
http://youtu.be/HnPTzMbNMGAENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
-
Сообщение от mangust Посмотреть сообщениезачем России столько территорий, если в самой богатой стране планеты, которая уже давно должна бы была заткнуть за пояс все процветающие страны по уровню жизни, до сих пор не может обеспечить нормальную жизнь половине своих граждан. Арабские эмираты должны выглядеть последними нищебродами на фоне России. может все потому, что все эти территории нужны в качестве буферной зоны.
Хотя, по этим показателям, перещеголяла всех одна страна, имеющая в качестве названия аббревиатуру из трёх букв.главное не подпись...
Комментарий
-
я думаю про укропские крылатые ракеты вчера все уже слышали, по зомбоящику
даже показали что это за ужасное оружие, взависимости от БЧ радиус поражения
от 300 до 400 метров. Так куда они попали? Или запуск был а попaдания небыло?
Помоему Вашингтон нас опять сказками кормит.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеНу не вздержалься, взял и сфоткал пару своих "баров". И газету повесил с датой, чтоб небыло пиздёжа.
сразу вспомнил: еслибы у печени были руки она задушила бы горло.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениеmangust и прочие, откуда вы все вылазите ? регистрация 2012 года и всего 17 сообщений. ваша агентурная сеть уже два года назад здесь корни пустила ? ждали команды фас ?
не поддерживаю ни Россию,ни Украину. просто аргументы у Вас немного абсурдные.полистали бегло учебник истории-"епта, так это же наше когда то было, давайте заберем назад". у меня тоже есть абсурдная версия-а давайте все вернем как было в 1937, мы были великие, в штатах был кризис или еще лучше-вернем индейцам Америку, звучит глупо не правда ли. вот также глупо происходит с новороссией и Крымом (который больше принадлежит татарам, чем Русским). я против войны, а Вы её всячески поддерживаете.
Комментарий
-
А "Зелёную марку" придётся забыть и перейти окончательно на "Финляндию" с "Абсолютом". Не хочу
Комментарий
-
Сообщение от mangust Посмотреть сообщениея против войны, а Вы её всячески поддерживаете.
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеА "Зелёную марку" придётся забыть и перейти окончательно на "Финляндию" с "Абсолютом". Не хочу
P.S.Чтоб так квасить,нужно на работу не ходить.Продолжай в том же темпе,цирроз печени еще никто не отменял даже для сильных мира сего!
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениея думаю про укропские крылатые ракеты вчера все уже слышали, по зомбоящику
даже показали что это за ужасное оружие, взависимости от БЧ радиус поражения
от 300 до 400 метров. Так куда они попали? Или запуск был а попадания небыло?
Помоему Вашингтон нас опять сказками кормит.
всё спекулятивно, нo амеры их походу отмазали.
bard: Ветер армагеддонаKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий