Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• mangust, а знаешь почему не может обеспечить ( потомучто ктото не хочет за газ плотить) это был один пример, а по поводу какой именно территории ты говаришь
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
      Ну не вздержалься, взял и сфоткал пару своих "баров". И газету повесил с датой, чтоб небыло пиздёжа.
      А "Зелёную марку" придётся забыть и перейти окончательно на "Финляндию" с "Абсолютом". Не хочу
      спонсировать страну агрессора.
      Да ,а что такие санкции слабые только Водка ? Давай круче бери Нефтепродукты , Газ, ТВ Каналы русские перестань смотреть , на Русском перестань разговаривать соответственно здесь перестаниш появлятся. Ведь от санкций тоже положительная польза есть.

Комментарий

• О древних укров
        Вложения

Комментарий

• я считаю, то что Германия поддерживает фашизм в Украине это позор для Германии. но в жизни мы не всегда выбираем. во-вторых тут тоже не все зашоренные.

http://youtu.be/HnPTzMbNMGA
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Происхождение укров

������������� ����� � ��������� - Politikus.ru

Комментарий

• Музыкальная пауза
              Лев Лещенко и Владимир Винокур - Гей славяне - YouTube

Комментарий

• Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
                зачем России столько территорий, если в самой богатой стране планеты, которая уже давно должна бы была заткнуть за пояс все процветающие страны по уровню жизни, до сих пор не может обеспечить нормальную жизнь половине своих граждан. Арабские эмираты должны выглядеть последними нищебродами на фоне России. может все потому, что все эти территории нужны в качестве буферной зоны.
                Потому что, как и в большинстве других, даже типа развитых, стран.. коррупция, самовластие захвативших ресурсы, круговая порука и лицемерие..
                Хотя, по этим показателям, перещеголяла всех одна страна, имеющая в качестве названия аббревиатуру из трёх букв.
                главное не подпись...

Комментарий

• я думаю про укропские крылатые ракеты вчера все уже слышали, по зомбоящику
                  даже показали что это за ужасное оружие, взависимости от БЧ радиус поражения
                  от 300 до 400 метров. Так куда они попали? Или запуск был а попaдания небыло?
                  Помоему Вашингтон нас опять сказками кормит.
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Ну не вздержалься, взял и сфоткал пару своих "баров". И газету повесил с датой, чтоб небыло пиздёжа.
                    image.jpg

сразу вспомнил: еслибы у печени были руки она задушила бы горло.

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                      mangust и прочие, откуда вы все вылазите ? регистрация 2012 года и всего 17 сообщений. ваша агентурная сеть уже два года назад здесь корни пустила ? ждали команды фас ?
                      зарегился после покупки приставки, сообщений мало-потому что моряк и большую часть жизни провожу в морях.
                      не поддерживаю ни Россию,ни Украину. просто аргументы у Вас немного абсурдные.полистали бегло учебник истории-"епта, так это же наше когда то было, давайте заберем назад". у меня тоже есть абсурдная версия-а давайте все вернем как было в 1937, мы были великие, в штатах был кризис или еще лучше-вернем индейцам Америку, звучит глупо не правда ли. вот также глупо происходит с новороссией и Крымом (который больше принадлежит татарам, чем Русским). я против войны, а Вы её всячески поддерживаете.

Комментарий

А "Зелёную марку" придётся забыть и перейти окончательно на "Финляндию" с "Абсолютом". Не хочу
                        Можно узнать? А почему в игнор только Зеленая Марка попала,а вот про Русский Стандарт забыть не хочется....Тут вроде как только одно название должно приводить в страшную ярость...

Комментарий

• Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
                          я против войны, а Вы её всячески поддерживаете.
                          Браво!Это юго-восток приперся в Киев и на западную Украину и устроил там кровавую баню!Западэнцы всячески не хотят войны,а юго-восток ее всячески поддерживает.Ты хоть себя со стороны слышишь?Пока киевская хунта не отправила в Новороссию для подавления волеизявления жителей весь свой сброд под названием укр. армия,нацгвардия,правый сектор,батальоны "свидомого" еврея и членососа из Рады,никакой войны не было.Заметь,Новороссия ТОЛЬКО защищается,она своих ополченцев не отправляла на Киев или запад Украины.Пусть Парашник уберёт весь свой сброд из Новороссии и война прекратится автоматически,неужели не понятно?

Комментарий

Боже,какие страшные санкции!Россия прямо загнется на третий день от того,что какой-то прибалтийский ханык не будет бухать её водяру!

P.S.Чтоб так квасить,нужно на работу не ходить.Продолжай в том же темпе,цирроз печени еще никто не отменял даже для сильных мира сего!

Комментарий

• Здесь постоянно пишут о как можно скорейшем прекращении карательной операции,
                              но он ничего этого здесь не увидел.
                              Вобщем настрой этого "голубя мира" понятен
                              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                                я думаю про укропские крылатые ракеты вчера все уже слышали, по зомбоящику
                                даже показали что это за ужасное оружие, взависимости от БЧ радиус поражения
                                от 300 до 400 метров. Так куда они попали? Или запуск был а попадания небыло?
                                Помоему Вашингтон нас опять сказками кормит.
                                вроде как российская ПВО ракеты сбила. Укры чуть не раскрутились на люлей. Пока конечно
                                всё спекулятивно, нo амеры их походу отмазали.

bard: Ветер армагеддона

Комментарий

Обработка...
                                X