Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nil77777 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что я живу В Одессе и проблемы мы сами решаем,и у нас админздания не захватывают,это значит что договора пока между всеми силами деиствуют,хотя в области около 130 разных национальностеи проживают.
    при чём тут это? какая одесса? ты чо читать не умеешь или просто
    написанного не понимаешь? разговор идёт о международных договорах.
    в твоей стране сейчас идут геополитические разборки и проигрывает
    в них к сожалению полюбому украина.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• В теме)))позавчера за маидан подымались,вчера чтоб Крым оставили в покое,сегодня чтоб Россия помогла,а завтра у всех будет выходнои Это договоренность такая ,чтоб все чуть чуть покричали,и не было разговоров что одним дают кричать другим нет)))

Комментарий

Я с этого и начал тут общение что Мы сами должны разобратся в своеи стране,без запада и востока.А то выходит типа ругаешься с женои,а успокаивать её завешь соседа.
        И кто-ж тогда по вашему сейчас захватил власть? Народ, нацисты или прихвостни ес/госдепа? Во всяком случаи людей из народа я в вашем самозваннам правительстве не вижу, остаются двое... Сами, значит сами!!! А сами вы как показыли события последних месяцев ни хрена не можете, как бычка на верёвке водят кому не лень. Сами вы 10 лет только языком чесали, да в парламенте драки устраивали.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• захватили власть незаконным путем, по Киеву ходят бандерлоги с автоматами, вот и получили достойный ответ,

- - - Добавлено - - -

я тоже с Одессы и даже заходя на свою страничку в одноклассниках , вижу подавляющие преимущество недовольных нынешней властью , Янык был не ангел, но то что сотворили и продолжают творить прозападное правительство , намного хуже-
          Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Ребята,так выяснили уже,кто это такие,как выразилась одна корреспондентка "вооруженные добрые дяди в масках",которые ставят укр. военных,как врагов народа ,обыскивают и разружают? Стыдовише,я такого ,за всю свою сознательную жизнь не видел.

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
              И кто-ж тогда по вашему сейчас захватил власть? Народ, нацисты или прихвостни ес/госдепа? Во всяком случаи людей из народа я в вашем самозваннам правительстве не вижу, остаются двое... Сами, значит сами!!! А сами вы как показыли события последних месяцев ни хрена не можете, как бычка на верёвке водят кому не лень. Сами вы 10 лет только языком чесали, да в парламенте драки устраивали.
              А кто Вам сказал что я за эту власть?Но и старую убирать нужно было,сеичас будут выборы,только вот опять будет дефицит новых лиц и опять получатся теже грабли.

Комментарий

• Акция в поддержку Украины, против оккупации Крыма около посольства РФ в Тель-Авиве
                [url=http://www.newsru.co.il/photo/03mar2014/russia_posol_502.html]NEWSru.co.il -
                http://www.newsru.co.il/pict/slide/648882.html

Комментарий

• тоже мне митинг, десяток живущих на пособие и не работающих. вышли поторговать репой
                  Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• А тем временем: [url=http://www.newsru.ua/world/03mar2014/energosektor.html]

- - - Добавлено - - -

А тем временем: Правительство задумало приватизировать весь энергосектор. Я правильно понимаю, что атомная энергетика тоже сюда войдет. Самое подходящее время. А я то думал, что он пошел в премьеры. Видно посоветовали
                    Симоненко обвиняет пайатту в лоббировании интересов американских энергокорпораций
                    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

А кто Вам сказал что я за эту власть?Но и старую убирать нужно было,сеичас будут выборы,только вот опять будет дефицит новых лиц и опять получатся теже грабли.
                      Действительно не понимаете кто заказывал музыку на майдане? Ну убрали старую власть, получили ребят на шею ещё хлеще прежних и что теперь?! Вы думаете они вам в Мае просто так власть отдадут? Они за неполных две недели успели столько дров на ломать что волосы дыбом, хорошо ещё кредит у МВФ хапнуть не успели, а так бы задумка ес/госдепа была в полном ажуре "Картина маслом". Подумай, что ини до Мая успеют на благополучить!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Ну начнем с того что я живу В Одессе и проблемы мы сами решаем,и у нас админздания не захватывают,это значит что договора пока между всеми силами деиствуют,хотя в области около 130 разных национальностеи проживают.И разговарвают сответствено почти на всех языках и не че все друг друга понимают
                        Одесситы попросили Путина избавить их от террора ЕвромайданаЖители Одессы пожаловались на то, что, как только власть в стране сменилась, они начали получать угрозы от радикалов и националистов.

Одесситы попросили Путина избавить их от террора Евромайдана - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

- - - Добавлено - - -

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что предпримет меры для защиты представителей чеченской диаспоры, проживающих на территории Украины.

- Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!

Глава Чечни также выразил свое возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения «Беркут».

- Они выполняли свой долг и приказ, - продолжает Кадыров. - В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал боль этих ребят - у меня, как у офицера, выступили слезы.

Кадыров призвал крымских татар добиваться своих прав исключительно законным путем.

- Мы очень хорошо взаимодействуем с Крымом. На средства нашего фонда в Крыму была построена мечеть, - поясняет глава Чечни. - Во времена правления Сталина депортации были подвергнуты многие народы СССР, но справедливости необходимо добиваться только законным путем.

Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.

- Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• вот пендосы и показали своё лицо, главное добыча сланцевого газа, при которой убьют грунтовые воды
                          а потом и хранение отходов от ядерных станций из франции и т.д и т.п
                          пиз..ц приходит моей неньке

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                            вот пендосы и показали своё лицо, главное добыча сланцевого газа, при которой убьют грунтовые воды
                            а потом и хранение отходов от ядерных станций из франции и т.д и т.п
                            А ты что об этом не знал? А еше НАТОвское ПРО. Просто так бабки не дают.
                            Вроде бы начались санкции против России. Да современный мир,это одна большая стая,кто отказывается жить по ее законам,она сожрет.
                            Последний раз редактировалось alexvolk; 03-03-2014, 18:23.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                              вот пендосы и показали своё лицо .....
                              как говорится война войной, а обед по распорядку
                              а то какой то майдан стоял и требовал подписать Римский статут, отменить неприкосновенность и явно был бы против такого дерибана, а так гляди и проскочит.
                              А главное прозорый аукцион . Даже дураку понятно какие цены могут быть, если в стране нет стабильности и угроза дефолта
                              Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

Ну начнем с того что я живу В Одессе и проблемы мы сами решаем,и у нас админздания не захватывают,это значит что договора пока между всеми силами деиствуют,хотя в области около 130 разных национальностеи проживают.И разговарвают сответствено почти на всех языках и не че все друг друга понимают
                                Сегодня в новостях сообщили,что группа одесситов приехала в Симферополь и просит защит у Крыма , в связи с бесспределом националистов , которые приходят в квартиры и дома к жителям и требуют 50% имущества и денег.Говорят , что в Одессе уже орудует Музычко или Сашко Билый , знакомый всем по бесспределу в Ровно, который показывали в новостях ,его приход с автоматом к депутатам и избиение прокурора. Не похоже , что вы свои проблемы решаете сами.

Комментарий

Обработка...
                                X