Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=edmymy;238467]интересно кто мне пояснит почему на украине всегда не любили евреев?[QU/OTE] где????? кто??/ когда??/ не любил евреев. да тут евреи все шоколаде, и никому херового не сделали., интелегентные, порядочные люди,тихие и спокойные, да и если бы не евреи и их корни, то пиздец украине пришел бы давно. сорри, но это мое личное мнение и наблюдение. сам я не еврей.

Комментарий

• edmymy, первый раз о таком слышу. Это на каком ТВ вам такое сказали или откуда такое мнение? У меня и среди друзей евреев достаточно.

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
      Для России главное что-б сосед был другом и был желательно богатым.
      Богатый сосед как известно -лучше бедного,вот и все пожелания.
      Обычно так и есть, и я рад слышать-читать, что хотя бы среди российских граждан еще есть такое мнение, но здесь не тот случай. В данном случае России, хотя нет, не России, а Путину, нужно совсем другое.

Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
      Заметь все же разницу: пропаганда нерпиязни к происходящему на Украине. Где здесь пропаганда ненависти к украинцам? Или ты разницу совсем не видишь?
      как раз заметь, что я так специально и написал
      но подчеркну, это было сначала, начиналось все с "неприязни к происходящему в Украине", теперь уже неприязнь к украинцам, что дальше будет вообще боюсь предположить
      поссорили наши народы
      the truth is out there

Комментарий

• фанатик смотри доскачешся, кончишь как этот

t_tq5Kj1_Yc.jpg
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• новый хит сезона, этой зимой во всех бутиках Украины
          1479372.jpg

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
            интересно кто мне пояснит почему на украине всегда не любили евреев?
            А кого они любили - вот в чем вопрос!
            Sezam Marvel

Комментарий

• Я никогда не голосовал за Путина,многое в России не нравится,но
              ведь есть выборы и надо уважать выбор большинства.

а каких выборах речь? Путина в нулевых тоже никто не выбирал, ему передали полномочия.
              простой народ платит за газ, власть имущие все разворовывают. У простого украинца и у простого Россиянина интересы одинаковые- стабильная работа, приличное жилье,семейный автомобиль, отпуск на приличном курорте,детки в нормальном вузе и пенсия на круизном лайнере а не в мусорном баке и очереди в Собесе, но все это мы видим у европейцев и пендосов.

Комментарий

• Это на каком ТВ вам такое сказали А называется это тв жизнь моих прадедков убивали черносотенцы деда убили полицаи меня на работу не брали потому что я жид и все это происходило в киеве и нету вомне посли этого злости потому что делают одни не должны отвечать другие поэтому когда молодеж в киеве скачют и кричат на голяку или вогза мне пртивно

Комментарий

• я думаю здесь дело не в национальности,с таким количеством ошибок, в 2 предложениях, на приличную работу никого не возьмут. ничего личного, но родной язык нужно знать.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                    поссорили наши народы
                    А Вы позвольте спросить к какому народу себя относите? Если не секрет......

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                      А Вы позвольте спросить к какому народу себя относите? Если не секрет......
                      Верно замечено.Они все про Россию,а Юго-Восток типа никто.Так и не врубаются.Также и будут существовать ,на перёд не думая,да и заднее не вспоминая.Невъебенно халявная жизнь лошар по жизни.
                      И выражение mangust "хоть както жизнь наладить" но получается почемуто ч.з. трупы-есть "Ахуительное высказывание"
                      В раде Гопота политически скованная,и "наверное " безграмотная как Псаки...

Тапком с GT-I9505
                      Последний раз редактировалось Katran; 03-08-2014, 17:04.
                      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Вы опять читаете через строку, я написал,что большинство украинцев не хочет в Европу, но в стране такая жопа, что без чьей то помощи не обойтись, хотя и эту помощь нынешнее правительство келешует между собой. проблема в правительстве, а ненависть распространилась среди обычных,простых людей.Ситуация на Востоке, с подачи России.подтверждением этому-недавнее выступление Стрелка-еле набрали 1000 человек среди жителей Донбаса.

Комментарий

• Дай ссылку на стрелка,когда он такое сказал..?
                          А то недавно прочитал на укр.сайте "Стрелков пишет что им мол капут в Донцке и никакая помощь уже не поможет",
                          он действительно что-то подобное писал,только месяца 2 назад,когда был ещё в Славянске.
                          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
                            Я никогда не голосовал за Путина,многое в России не нравится,но
                            ведь есть выборы и надо уважать выбор большинства.

а каких выборах речь? Путина в нулевых тоже никто не выбирал, ему передали полномочия.
                            простой народ платит за газ, власть имущие все разворовывают. У простого украинца и у простого Россиянина интересы одинаковые- стабильная работа, приличное жилье,семейный автомобиль, отпуск на приличном курорте,детки в нормальном вузе и пенсия на круизном лайнере а не в мусорном баке и очереди в Собесе, но все это мы видим у европейцев и пендосов.
                            ЭТО кому как повезет, я то же велся на то , если есть работа.То ты в шоколаде.Но жизнь учит по другому, социальшики ни чего не делают, живут долго, но ни чего не имеют , кроме дотации от государства за счет налогоплательщика.В моем случае ебошишь как черт, можешь с'ездить, позволить себе что нибуть, опять же дорогие вещи , через банк с процентами.И как правило долго не живешь, все уходит со стресами на работе, в повседневной жизни, постоянными мыслями, что все может кончится, если потеряешь работу.Особенно в возрасте.И тогда все рушится, что особенно ранимые люди в петлю лезут.Как пел В.Токарев-"Здесь хорошо живут банкиры и министры и любому на любого наплевать."
                            Последний раз редактировалось alwik54; 03-08-2014, 18:09.
                            Dune HD NEO 4K Plus.
                            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Дай ссылку на стрелка,когда он такое сказал..?
                              А то недавно прочитал на укр.сайте "Стрелков пишет что им мол капут в Донцке и никакая помощь уже не поможет",
                              он действительно что-то подобное писал,только месяца 2 назад,когда был ещё в Славянске.
                              про Стрелка, совсем свежее. Длинно но очень интересно: ДНР-свежий взгляд изнутри

https://www.youtube.com/watch?v=FmRVOXeTRFM

Комментарий

• Донецкие ополченцы сбили украинский Су-25

03.08.2014 19:47

Ополченцы Донецкой народной республики сбили очередной самолёт украинских военно-воздушных сил. Штаб ополчения утверждает, что это штурмовик Су-25.

Читайте также
                                •На украинском ТВ: "Донбасс - ресурс, а лишних людей - убить"

По их данным, штурмовик был сбит ещё 2 августа, но до сих пор они не могли обнаружить его обломки. Они обнаружены между городами Енакиево и Макеевка, сообщает "Российская газета".
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X