Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Концерт певицы Ани Лорак стал поводом для беспорядков в Одессе

В воскресенье, 3 июля, вечером сторонники евроинтеграции Украины, националисты, провокаторы-радикалы "Правого сектора" и партии "Свобода" устроили в Одессе беспорядки, чтобы сорвать концерт украинской певицы Ани Лорак, который проходил в ночном клубе "Ибица". Поводом для недовольства стало то, что популярная исполнительница выступала в Крыму после присоединения полуострова к России, а также получила российскую музыкальную награду.

Пресс-секретарь областного УВД Владимир Шаблиенко сообщил: "В результате столкновений ранения получили два человека: сотрудник милиции и сторонник евроинтеграции. Раненого милиционера, у которого тяжелая травма головы, увезла скорая. Сотрудники органов безопасности стояли в оцеплении. Силу пришлось применить только после того, как кастетом серьезно ранили нашего бойца".

В помещение ночного клуба пытались проникнуть около двухсот вооруженных дубинками людей, лица которых были скрыты масками. Они выкрикивали в адрес певицы оскорбительные лозунги. Путь зачинщикам беспорядков преградили усиленные наряды милиции. После того, как нападавшие начали забрасывать милиционеров песком, те применили резиновые дубинки.

Получившие отпор нарушители порядка отступили и призвали своих сторонников поджечь клуб. В результате этих событий концерт Ани Лорак был прерван, зрители покидали клуб, не скупясь на критику в адрес "националистов и патриотов", передает ИТАР-ТАСС.

Нападавшие также покинули место происшествия, забросав яйцами расположенное неподалеку отделение милиции. Они призвали своих сторонников собраться в понедельник, 4 августа, перед областным управлением внутренних дел, вооружившись коктейлями Молотова и другим протестным инвентарем. Один из активистов напомнил: "Майдан в Киеве начинался с подобного разгона, и в Одессе все может повториться".
    https://www.youtube.com/watch?v=ffICVGGEGds

что творится? анижедети! за шо их так? Хероев бьють! все на майдан!!!
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Я так понимаю вопрос о несении уголовной ответственности за нападение на сотрудников правопорядка в Украине до сих пор не поднимается.

Комментарий

• @Brazzers
        "анижедети" и этим всё сказано. а если серьёзно, то милиции на Украине сейчас нет.
        если еврохохлы обвиняют уже пенсионеров, требующих повышений пенсии, как агентов ФСБ.
        то что тогда предъявят милиционеру?

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
          @Браззерс
          "анижедети" и этим всё сказано. а если серьёзно, то милиции на Украине сейчас нет.
          если еврохохлы обвиняют уже пенсионеров, требующих повышений пенсии, как агентов ФСБ.
          то что тогда предъявят милиционеру?
          самый прикол:
          ранения получили два человека: сотрудник милиции и сторонник евроинтеграции.
          А менты шо против евроинтеграции? Надо Сени сообщить, новые агенты ФСБ всплыли.

Комментарий

• Понимаю возмущение Стрелкова по поводу вот этих дел.
            «Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище», — сказал Малаев.
            Сотрудники погрануправления открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Среди военнослужащих
            164 сотрудника Государственной пограничной службы Украины.
            ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища - Новости Политики - Новости Mail.Ru

Сейчас отправят эти четыре сотни солдат в Украину,там их возьмут за "жабры" "правоохранители" и предложат
            2 варианта или в тюрьму или опять на войну и уверен большинство опять пойдут воевать..?
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от mux Посмотреть сообщение
              Интересно в украинской армии только режиссеры и актеры воюют?этож надо целую сюжетную линию поставить.Неплохой развод конечно,только с таким не шутят.
              Просто отличный развод. Парни молодцы, в такое тяжелое время еще сохраняют чувство юмора.

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
              @Denkey
              ну а воевать то что не идёшь, небось ватников боишься?
              засунут они тебе два твоих диплома, будешь до старости мучаться
              Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
              Ох...млять...
              Ну кто тебя пиндосил ....
              Скажи мне честно,где тебя по жизни обидели ? Почему ты поддерживаешь
              Гавно а не свою совесть ? Только честно .

Тапком с GT-I9505
              Это и все? Я то думал ща дерьмом поболее обольют... )))

А теперь серьезно... Вот вы в тупую с такой неприязнью гоните на "укров", в том числе на меня, навешиваете разные ярлыки... Если кто из вас читал мои сообщения внимательно, а главное без предубеждений (таких тут мало), то мог заметить, что я не являюсь конкретным фанатом какой-то из сторон. А с вами поневоле приходится влазить в спор, так как пишете много несуразицы. Меня интересует больше всего моя страна, которая оказалась в очень сложной ситуации, полем боя большой геополитики. Ведь на самом деле ясно, что "кучка ополченцев" здесь особо не при чем, не они все это разожгли, они - лишь один из инструментов в большой игре, которая чем дальше, тем больше теряет всякие правила. И я не могу отрицать заинтересованности штатов. Одна из ваших любимых фраз - "война американцев против России до последнего украинца" не лишена смысла. Мне очень неприятно ощущать и понимать, что американцы руками (да что руками, жизнями!) украинцев продвигают свои интересы, еще и с относительно минимальными затратами-вложениями, я против такого положения вещей. Но действия России вообще на голову не налазят! Тут и вложения гораздо поболее. Но методы ужасные. И не стоит тупо отрицать причастность России, это уже очень глупо выглядит. Что остается делать нам, украинцам? В первую очередь защищать свою страну, территорию, народ от прямой агрессии. К кому обращаться, кто поможет? Только сильные мира сего. А внутри страны приходится в трудную минуту обращаться и к олигархам, которым тоже есть что терять. Поэтому, как говорил наш первый президент: "Маємо те, що маємо."
              Почему сейчас среди населения так резко выросла поддержка идеи вступления в НАТО? Да потому что хочется людям чувства защищенности. Никогда особо не любили у нас НАТО, а сейчас хоть референдум о вступлении проводи, большинство безусловно поддержит, лишь бы наступил мир и спокойствие. Не буду отрицать информационную поддержку этой идеи. Хотя никто не ставит сейчас вопроса о вступлении Украины в НАТО, и вряд ли в ближайшем будущем он будет подыматься, дабы не злить и без того разъяренного "медведя".
              ЕС. Думаете у нас все так хотят именно в Евросоюз? Нет, все хотят европейского образа жизни. Я с детства уважаю европейские ценности, но мне, к примеру, вполне достаточно было бы подписанной ассоциации, свободного рынка, безвизового режима. Украина заслуживает этого. Также я бы желал этого и России, но к сожалению тамошнее руководство желает идти иным путем. Дальнейшая интеграция, с кучей "европравил", ограничений, как по мне, нам не нужна. Немецкие порядки нашим массам будут чужды, но и российские не нужны уж точно. Уровня свобод в Украине мне всегда было вполне достаточно.
              Я призываю в первую очередь народ Украины задуматься и стараться защищать интересы своей страны! Не интересы русских, американцев, олигархов... А именно интересы Украины и народа. А русский народ (именно народ) попрошу отнестись с пониманием, понять что и почему происходит, и не навешивать на нас ярлыки впустую (евромайдауны, фашисты, бандеровцы...).
              the truth is out there

Комментарий

• шеф всё пропало, русские везде!

496062_original.jpg

Птица отомстила Путину за Украину

https://www.youtube.com/watch?v=u8XYSv6YIEo

Комментарий

• Даже если и какнула бы птица и тут они не учли что это на удачу

Примета птица накакала
                  Птица накакалаПриметы, связанные с птицами могут сулить человеку много хорошего и плохого тоже.
                  Самой известной считается примета, когда птичка накакала на голову или плечо. Как это ни прискорбно, но нужно смириться, потому что впереди вас ждет финансовая или другая удача.
                  Хуже дело обстоит, если объектом окажется капот вашего автомобиля. Это может привести к аварии. Чтобы этого не произошло, по поверью, не следует убирать помет с капота. Так вы сможете обезопасить себя.
                  Когда на свадьбе птичка загадит наряд невесты или жениха, то в основе такого брака лежит материальный расчет, а не любовь.

Примета птица накакала на голову на плечо
                  Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                  OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                  fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                  Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                    Просто отличный развод. Парни молодцы, в такое тяжелое время еще сохраняют чувство юмора.
                    Очередное словоблудие..
                    Россия помогает ополченцам-этот факт никто не отрицает,но из раза в раз укр. сми повторяют
                    одно и тоже помогают,помогают..сколько можно долбить одно и то-же,да помогают-но очень слабо.
                    При полной поддержке ополченцы уже давно-бы были в Киеве.
                    К стати,Россия гораздо большую помощь оказывает бандерлогам,кредит выдала 3,5 миллиарда долларов
                    и не требует назад,газа отпустила более чем на 4 миллиарда и не требует оплаты,спасает
                    украинских солдат от справедливого возмездия ополченцев-сегодня опять спасла более 400 карателей.
                    А ополченцам приходится делить боеприпасы поштучно.
                    Прикидываешься "голубем"- но поддерживаешь карателей,распространяешь ложь про ополчение.
                    Судя по развитию ситуации России действительно прийдётся вмешаться,вот тогда вы и узнаете
                    что токое настоящая помощь.
                    Америка и Россия враги,сша практически во всех странах европы разместили противоракеты,
                    это означает что в случае войны ещё на старте все Русские ракеты будут уничтожены.
                    То есть Америка может считать себя неуязвимой..?
                    Поведение стран позволяющих размещать на своей территории ракеты-не подаётся ни какому
                    разумному обьяснению с точки зрения безопасности..?
                    Ведь Россия в начале должна будет ударить по этим странам и только тогда дать старт своим ракетам.
                    Видел по телеку буйную радость украинцев которые в экстазе кричали "мы в Европе"
                    Вопрос вступления украины в НАТО уже давно решён.
                    Так что американским противоракетам в украине БЫТЬ и уж друзьями потом мы точно не будем.
                    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• ЛОГОВО НЕТОЛЕРАНТНОГО СРЕДНЕВЕКОВОГО МРАКОБЕСА - обращение жителей Горловки к укропам

https://www.youtube.com/watch?v=-Ktmizafb3M

ot shrek1
                      п.с. от меня.

Вот абсолютно не шучу. Те кто сейчас "повiстку" получил, исключительно человеколюбивый совет-лучше два года тюрьмы.
                      Польша, Россия, да хоть Уругвай. Сейчас не надо ехать на Донбасс. Сейчас в Ополчение пошли люди с "личными счетами". Стрелок не может, да и уже не хочет, бегать за каждым и проверять соблюдение законности.

Есть вопросы? Поймайте любого хирурга из больниц Харькова, Одессы, Днепропетровска и спросите что и как стало идти эту неделю с Донбасса. И это только те кто выжил.

Бегите сами! Забирайте родных! Платите военкомам! Идите на майдан! Делайте что хотите! Но учтите, больше "онижедети" "настозачто" не работает. Только если сразу в штаб к Стрелку попадете, тогда еще, может быть, и спасетесь. А НАРОД сильно-сильно стал не любить. Раньше раскачивались, ржали, собирались...

Теперь воюют и убивают. Не верите? Дело ваше! Но я точно знаю момент в который вы вспомните этот текст.
                      это будет ПОСЛЕДНИЙ момент!

News: Colonel Cassad - Сдача 72-й бригады
                      Оперативная информация из Котла.
                      Сегодня на территорию РФ вышли остатки http://russian.rt.com/article/43776 72-й отдельной механизированной бригады.72-я бригада практически прекратила свое существование ввиду полного выхода боеприпасов и продовольственных пайков. Держались пока были ресурсы, а потом начали выход на территорию РФ, сначала отдельными группами, а затем и уцелевшими остатками некогда полнокровной бригады.
                      438 тел вроде вышло
                      Последний раз редактировалось popara; 04-08-2014, 11:58.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                        Нещс: Цолонел Цассад - Сдача 72-й бригады 438 тел вроде вышло
                        а вот уже и очередная "Наталья - жена военного" наверное та самая "дочь офицера"
                        из Крыма. Ну просто цирк: неизвестный комбат сдал бедных укров в РФ без их ведома.
                        Сам сцуко изчез. Наверное это лично Темнейший был, только переодетый.

Приказ о переходе 72 бригады в Россию отдал комбат, который после это пропал. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила жена одного из военных 72-й бригады Наталья. "Скорей всего, ночью или перед утром им поступил приказ, по зеленому коридору их, сказали, выводят. Комбат, или кто там, сказал: "За мной, мы будем выходить из окружения". Их два дня очень сильно обстреливали. Они сказали, что выводят из-под обстрела. Привели и сказали: "Вы на территории России". А комбат их "смылся", его нет. С ними только ротный. И 200 человек взрослых мужчин. Сами они этого не решили, это был приказ выводить их по зеленому коридору, их просто сдали в руки РФ. Перевели на территорию, сказали сдавать оружие", - рассказала женщина.
                        Больше читайте здесь:
                        Приказ о переходе 72-й бригады в РФ отдал комбат, который после это пропал, - жена солдата - Общество - 112.ua
                        Последний раз редактировалось popara; 04-08-2014, 14:31.

Комментарий

• ГАНЬБА!!!ВСЕ ЦЕ ПОВНА ГАНЬБА!!!!!
                          Полонений російський найманець: "Я розчарувався в ДНР. Вони грабують людей" (ВІДЕО)

Комментарий

• Цирк,оказывается 72 бригада выполняла задание командования по переходу в РФ.

"Никакого убежища в России они не просили. Мы сейчас держим с ними связь по дипломатическим каналам. Они хотят вернуться на Батькивщину", - сказал Лысенко.
                            Он напомнил, что точное количество украинских военных, которые находятся сейчас на территории РФ, до сих пор уточняется.
                            "Там военные и пограничники", - отметил он.
                            По словам Лысенко, первоочередным заданием было сохранение жизней солдат, "и это задание выполнено".

На вопрос о том, или оставили военные свою технику во время отступления, Лысенко ответил: "Насколько я знаю, во время проведения операции там не осталось ни одной исправной единицы техники".
                            P.S
                            pirat .. ты сам-то хоть смотрел это видио..?что-ж вы вбрасываете дезу и даже не удосуживаетесь сами посмотреть..?
                            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• ой бля теж ганьба!!!!! и эта не деза а чистейшая правда!!!!! логово сантера стоматолога!
                              https://www.youtube.com/watch?v=VdkL61ohmn4
                              Последний раз редактировалось pirat 999; 04-08-2014, 15:24.

Комментарий

• На горячие мольбы новой украинской власти о срочных поставках ей тяжелого американского вооружения для войны в Донбассе Пентагон ответил отказом. Неприятную для Киева новость озвучил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби .

Источник: [url=http://politikus.ru/articles/26039-pentagon-kievu-vybiraytes-sami.html]
                                Spoiler

ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                                OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                                3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                                fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                                Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

Обработка...
                                X