Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ДНР опровергает заявление о своем окружении

09.08.2014 15:12

Представитель бригады "Восток" донецкого ополчения опроверг распространенную ранее СМИ информацию о полном окружении Донецкой народной республики силами киевских властей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, представитель батальона заявил: "В сети появились сообщения о полном окружении Донецка и Горловки. Это не так. Положение тяжелое, даже очень тяжелое, но говорить о полном окружении преждевременно, сообщение с ЛНР существует по сию пору".

Подробности: [url=http://www.regnum.ru/news/polit/1834468.html#ixzz3A07qtBwV]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
    Без лупы "ДНР" уже и не видно. А тут, посаны, все продолжают рассказывать о мифических "победах" террористов.
    Красиво рисуешь,только кошмар что вы творите ни куда не делся.
    Samsung ES
    vu+solo2
    Medi@link 9700
    Samsung player ES 6000
    ИПТВ подключу.

Комментарий

• @ritx
      я никак не могу понять, это что получается , там где сине-жёлтые флажочки это всё что осталось от Украины.
      а где всё остальное

Комментарий

• Свежие псаки с обамтв.. Им бы географию поучить бы..

[/SPOILER]

Комментарий

• Каратель плохо кончит

В ночь на 9 августа публицист Андрей Егоров разместил в своём блоге на сайте «Эха Москвы» запись, в которой украинский президент сравнивается с теми, кем «ценители общечеловеческих ценностей» так любят стращать человечество – с Милошевичем, Каддафи, Саддамом Хусейном и даже, страшно подумать, с самим Адольфом Алоизычем.

Источник: Politikus.ru
          MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
          конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• i196401_image_db5e574ad8330450e01787f29f54a1cf.jpg
            посмотри численость бойцов с разных сторон ... очень впечатляет.
            а ребята с юго востока потихоньку вставлят украм по самые нехочу хотя их очень мало
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
              @ritx
              я никак не могу понять, это что получается , там где сине-жёлтые флажочки это всё что осталось от Украины.
              а где всё остальное
              мне интересно что вы можете вообще понять
              кстати, для таких вот непонятливых персонажев в левом верхнем углу показана вся Украина
              или тебя olmi обучал географии по своим картинкам? ))
              the truth is out there

Комментарий

• Мания величия по укропски, жалко только что все другие об этом не знают.
                Осбенно мило про: Мы пуп Земли, её Центр.

841491_original.jpg

взято тут: https://www.facebook.com/borislav.be...36722733020500
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Борислав Береза?Неудивительно,он же правосек!Чем больше откровенного параноидального бреда в духе а-ля Адик Шикельгрубер,тем выше пиар.
                  Последний раз редактировалось Dimkaa; 11-08-2014, 15:19.

Комментарий

• Прошла сегодня новость, что Boeing сбит украинскими войсками. Ссылаются на ОБСЕ и малазийскую прессу.
                    Доказано ОБСЕ!! Boeing сбит украинскими войсками [10/08/2014] - YouTube
                    главное не подпись...

Комментарий

• Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
                      Прошла сегодня новость, что Boeing сбит украинскими войсками. Ссылаются на ОБСЕ и малазийскую прессу.
                      Доказано ОБСЕ!! Boeing сбит украинскими войсками [10/08/2014] - YouTube
                      укры отвертятся
                      скажут что пилот был завербован лично путином
                      AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                      mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                        укры отвертятся
                        скажут что пилот был лично путином!
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Что и требовалось доказать.Не зря же укропы с первых же дней начали пороть горячку,предвосхищая события и пытаясь бежать "впереди паровоза",а позже начали активно обстреливать место падения самолета,мешая экспертам выполнить свою работу.Ничего,Бог шельму метит!
                          Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                          укры отвертятся
                          Если штаты помогут,то отвертятся,если же все взвесят и не захотят себя этим марать,то шоколадному императору кирдык!

Комментарий

• Что-то мне говорит, что всё замнут, очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                              мне интересно что вы можете вообще понять
                              кстати, для таких вот непонятливых персонажев в левом верхнем углу показана вся Украина
                              или тебя olmi обучал географии по своим картинкам? ))
                              спасибо тебе хохлозавр с двумя дипломами, просветил ты меня.
                              а то я ненароком думал, что умру дураком.
                              ну и в знак благодарности я тебе рекомендую посмотреть видео
                              по ссылке, так что усаживайся по-удобнее, открой бутылочку пивка,
                              почисти рыбку и наслаждайся просмотром. а посмотрев видео задумайся когда и к тебе в дверь
                              постучится война
                              https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oLFXSAz4OJI

agg-shYQCiw.jpg
                              Последний раз редактировалось donbass; 11-08-2014, 19:24.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                                тебя olmi обучал географии по своим картинкам? ))
                                А причём тут olmi?Вот так укропы и показываю свою сущность,лишь бы кинуть стрелки на того кто совсем не при делах... Эти картинки с канала CNN скоро по ним вся укропия будет географию учить!

[/SPOILER]

Комментарий

Обработка...
                                X