Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    donbass, вы уже здесь сами за меня все ответили

не имею возможности подслушать ее телефонный разговор с Путиным

Это было в эфире Эхо Москвы и ведущий продублировал сообщение в своем твиттере https://twitter.com/galerist

Еще я порылся и нашел любительское видео вчерашнего выступления Захарченко, где-то со второй минуты
    https://www.youtube.com/watch?v=BjAv...ature=youtu.be
    Нет возможности подслушать, откуда тогда эта кривая инфа?

"Эхо Москвы" - для тебя авторитет?

Запасайтесь верёвкой и мылом.
    Либо пиндосы либо новоросцы.....
    Выбора у вас уже нет. Всё очень далеко зашло.
    Вам не будет прощения, ни от кого.
    Пиндосы сольют вас (уже начали по тихоньку) у юго-восток не простит.
    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
      Нет возможности подслушать, откуда тогда эта кривая инфа?
      Инфа официальная. Зачем спрашиваешь "откуда", если я дал ссылку на DW?
      А у тя есть возможность подслушать? Тогда опровергай. Уже вроде как даже американским спецслужбам прослушку в Германии перекрыли.
      Если на украинском не понимаете, вот даже в русской версии сайта нашел, заголовок и текст немного по другому представлен, но дословная цитата примерно та же:
      В телефонном разговоре с российским лидером канцлер ФРГ призвала приложить все усилия для прекращения поставок оружия и переброски вооруженных формирований на восток Украины.
      Меркель призвала Путина способствовать деэскалации конфликта на Украине | Новости из Германии о Европе | DW.DE | 15.08.2014
      А о том правомерны ли заявления Меркель это уже другой разговор. Я лишь подтвердил подлинность источника.

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
      "Эхо Москвы" - для тебя авторитет?
      Нет, мля, РИА-Новости авторитет! )))
      При чем тут Эхо Москвы? Там был предоставлен ФАКТ, ЦИТАТА, в подтверждение которому я еще и добавил видео. При чем здесь вообще "авторитет"? О чем вы собственно говорите? О том, что на видео не Захарченко, а его двойник или дрон с его обличием? Ну так и скажи, если есть подозрение, зачем очередной словесный пук?
      the truth is out there

Комментарий

• У укропов начинается прозрение, уже не "Сала Уркаине", а "та нахуй всралась та держава".
        Россия +/- Украина - Страница 3935 - Политический Раздел - Terraanalytica

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=JSn43eYtvM0#t=51
        AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
        .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
        #MultiCA
        mgcamd
        lsdcs
        #wicardd
        #dvbapiCAS
        #CheopsCAS
        dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

• О чем вообще спорим? Я написал сообщение с ссылками, как полагается, с видеофактами. В ответ вместо опровержения (да хотя бы просто предположения) меня пытаются как всегда закидать камнями. К чему? Все равно безуспешно. Разве это общение? Проявите хоть немного интеллекта, если хотите что-то донести. Если я в чем-то окажусь не прав, я это признаю.

Насчет авторитетности СМИ. Признаю, среди российских СМИ для меня Эхо Москвы и Дождь естественно гораздо авторитетней. Но не потому, что мне там нравится их точка зрения, а потому, что там приводятся конкретные факты, а не пропогандо-домыслы как на гос. СМИ. Кстати, насчет Эхо для меня загадка, ведь насколько я знаю радиостанция подконтрольна Газпром-Медиа. Журналисты бунтуют?
          А Дождь смотришь как действительно российский канал, как когда-то НТВ и другие были. С разными точками зрения в студии. С аргументами, фактами. Не проукраинский, не прозападный. Он никак уж не направлен против русского народа, совсем наоборот. Просто не совпадает с требованиями Рупора Кремля.
          the truth is out there

Комментарий

• @Denkey
            иди лучше запишись добровольцем, может к нашему всеобщему счастью и оторвёт тебе руки.
            уж очень ты достал тут со своими умозаключениями. ты случаем не с Педаликом вуз заканчивал?

Комментарий

А у тя есть возможность подслушать? Тогда опровергай. Уже вроде как даже американским спецслужбам прослушку в Германии перекрыли.
              Если на украинском не понимаете, вот даже в русской версии сайта нашел, заголовок и текст немного по другому представлен, но дословная цитата примерно та же:
              В телефонном разговоре с российским лидером канцлер ФРГ призвала приложить все усилия для прекращения поставок оружия и переброски вооруженных формирований на восток Украины.
              Меркель призвала Путина способствовать деэскалации конфликта на Украине | Новости из Германии о Европе | DW.DE | 15.08.2014
              А о том правомерны ли заявления Меркель это уже другой разговор. Я лишь подтвердил подлинность источника.

При чем тут Эхо Москвы? Там был предоставлен ФАКТ, ЦИТАТА, в подтверждение которому я еще и добавил видео. При чем здесь вообще "авторитет"? О чем вы собственно говорите? О том, что на видео не Захарченко, а его двойник или дрон с его обличием? Ну так и скажи, если есть подозрение, зачем очередной словесный пук?
              Ну наш "пук" по сравнению с твоим "словесный поносом".
              Ты хочешь своей правды, а мы своей.
              Только наша правда в том, что не Россия убивает своих граждан.
              Или тебе доказательства нужны? ????
              ----------------------------------------------

Комментарий

• Denkey как ты уже заколебал всех.Кому ты тут что то хочешь доказать?Иди на свои укрСМИ и там пости свой бред.Нас никого ты не переубедишь.
                DM 800 HD(orig),Samsung UE46ES8007

Комментарий

• Жириновский зажигает в Ялте, а дураки в европейской прессе обсуждают
                  "тайную" речь Путина. Видать не того, кого надо слушали
                  https://www.youtube.com/watch?featur...&v=PYaz5PWltM0

Комментарий

• donbass, schner, ........
                    Одно и то же, опять "камни", бессмысленные сообщения, почему-то в тему и по теме никто ничего не может написать. Ваша "правда" никак почему-то не подтверждается, вот в чем загвоздка.

Кстати, только что освободили еще Ждановку. В Луганске остается все меньше терров. Мне вот интересно, после освобождения Луганска это ж "апалченцам" придется переименовывать ЛНР в что-то типа "Краснодонская Империя" или мож еще что придумают )
                    the truth is out there

Комментарий

• @Denkey
                      тебе уже все на форуме сказали, не будь пиздоболом, иди записывайся добровольцем.
                      а ту херню что ты нам тут выливаешь, я могу на укропских сайтах и сам прочитать.
                      там даже интереснее пишут чем ты. позавчера потроллили на censore, думаю что некоторые
                      из укропов побежали за новой клавой на рынок

Комментарий

• как по мне, подтверждай, не подтверждай, а нацисткое правитьство которое пришло к власти после свержения Януковича надо смещать. если этому поможет военный арсенал из России, то так тому и быть. лишь бы минимизировать потери. а этого при неравности и без превосходства в силах сделать нельзя. и пусть себе моя канцлер бздит побольше. ей повезло, что наша бундесэльф спасла её от полного забвения.
                        ENY M8 OTT TV BOX
                        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Нацсовет по телерадиовещанию требует очистить одесские ТВ-тюнеры(приставки) от российских телеканалов
                          В Одессе Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания потребовал обеспечить извлечение из заводской прошивки российских телеканалов. В связи с этим от трансляции российских каналов, таких как: «Россия 24»; ОРТ; «РТР Планета»; «НТВ-Мир» были вынуждены отказаться три провайдера кабельного телевидения.
                          Об этом в Одессе на пресс-конференции сообщил глава Нацсовета Юрий Артеменко. Так же по его словам, Нацсовет направил соответствующее письмо производителю тюнеров.
                          - Он выпускает тюнеры(приставки) под торговой маркой "Аура". Мы требуем, чтобы он в течение суток создал возможность извлечь из заводской прошивки те телеканалы, которыми по умолчанию прошивается его продукция. Среди них есть и российские каналы, которые запрещены, ― сказал Артеменко.

Комментарий

Хитрый план.
                            Упорные попытки киевской власти изобразить, что они воюют против российской армии и Кремля, а не против народного ополчения Донбасса, лишают меня такого выбора – придётся высказать свою точку зрения.
                            Итак, я два месяца провёл в Донецке и Луганске, выстроил там достаточно эффективную информационную сеть, общался со многими лидерами Сопротивления и ещё больше – с простыми местными жителями и рядовыми ополченцами. Изъездил значительную часть подконтрольной ополчению территории (правда, в Славянск так и не попал из-за его окружения). После этого я уже почти два месяца нахожусь в Москве. Также много общался и с чиновниками, и с общественными деятелями, и просто с активными гражданами. Видел картину практически со всех сторон, в разных местах и глазами сотен разных людей.

И вот что я могу сказать со всей ответственностью: за всё это время я не видел ни одного свидетельства или доказательства того, что московский Кремль оказывает военную помощь Новороссии.

Ни одного.
                            1. Не было никаких поставок военной техники через российско-украинскую границу. И доказательство этого очень простое – граница на всём протяжении практически непрерывно находится под контролем американских разведывательных спутников. Если бы хоть один танк пересёк границу – американцы бы немедленно передали снимки этого своим марионеткам в Киеве, и вони было бы до небес.

Хитрый план :: NoNaMe
                            Вложения
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                              Нацсовет по телерадиовещанию требует очистить одесские ТВ-тюнеры(приставки) от российских телеканалов
                              В Одессе Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания потребовал обеспечить извлечение из заводской прошивки российских телеканалов. В связи с этим от трансляции российских каналов, таких как: «Россия 24»; ОРТ; «РТР Планета»; «НТВ-Мир» были вынуждены отказаться три провайдера кабельного телевидения.
                              Об этом в Одессе на пресс-конференции сообщил глава Нацсовета Юрий Артеменко. Так же по его словам, Нацсовет направил соответствующее письмо производителю тюнеров.
                              - Он выпускает тюнеры(приставки) под торговой маркой "Аура". Мы требуем, чтобы он в течение суток создал возможность извлечь из заводской прошивки те телеканалы, которыми по умолчанию прошивается его продукция. Среди них есть и российские каналы, которые запрещены, ― сказал Артеменко.
                              Так это первостепенная задача вашего псевдо-правительства, изолировать народ и заставить слушать и смотреть как быдлу то что они считают нужным! Ну а на лжи ваши сми и заявления чиновников, политиков - ловили и ловят неоднократно, а значит украина повязнит в сплошной лжи!
                              Sezam Marvel

Комментарий

• князь Артеменко недоразвитый - владыка тюнеров. пусть прошьют ресы списками каналов, которые только планируются в будущем. громадське беде, УТР - Украина, моя Украина, глобус Украины, Я - Поцишественник...
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X