Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Допрос российского десантника сержанта Генералова А.Н., взятого в плен 25.08.2014 - YouTube

"... я сделал вывод, что страна должна быть единой. Не может быть, как и в России, какой-нибудь там Псковской народной республики, не может быть Чувашской народной республики, страна должна быть единой..."

Чува́шская Респу́блика (Чувашия) (чуваш. Чăва́ш Ен, Чăва́ш Республики́) — республика (субъект федерации) в составе России[4]. Находится в центре европейской части России. Расстояние от столицы республики — города Чебоксары до столицы федерации — Москвы около 630 км.ном на востоке и с Мордовией и Ульяновской областью на юге.

Очень точное и важное наблюдение.

В целом же:

(а) Ни одного российского военнослужащего на территории Руины нет;

(б) как я с месяц или чуть больше назад сообщал, гестапо Майданека отдало приказ мобильным группам карателей делать рейды на территорию России с целью захвата российских военнослужащих, и этот приказ исполняется;

(в) а что захваченные солдатики бубнят по шпаргалке, совершенно очевидно из прокола насчет Чувашии.

К сказанному могу добавить, что, на мой взгляд, руководство РФ имеет полной моральное право в рамках адекватного ответа отдать соответствующим службам приказ начать отлов граждан Руины на ее территории с целью их дальнейшего использования в целях пропаганды. На мой же взгляд, данные операции, не размениваясь на мелочи, целесообразно осуществлять непосредственно в Майданеке.
    Дорога без конца - ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Alex1808 а он и не отвечает ни на какие вопросы, он читает укросми и передаёт в чат, работает передастом, в лучшем случае вставляет свои слова, мне просто интересно, откуда этот великий свидомый человечище? (я о Denkey )

Комментарий

• Alex1808, сорри, если не верно понял твой вопрос, но там ведь у тебя звучали также "почему" о разбросе в возрасте, почему читают свои данные с листочков (хотя личности подтверждены)... И что насчет псковской разбитой дивизии, там ведь много опознанных вояк. Глупо уже отрицать наличия многих российских граждан на стороне "ополченцев". Но раньше были спецы, наемники, безбашенные кавказцы... А сейчас в тихую пошли регулярные войска. Что дальше? Я конечно понимаю, что бесполезно с вами спорить, уже не первый месяц на форуме, но я никогда не поверю, что все это происходит без ведома вашего главнокомандующего.
        the truth is out there

Комментарий

• Ответьте на один вопрос те кто любит винить во всем Россию. Кто мешает Порошенко прекратить эту войну. Ведь Россия не претендует на эти территории.

Комментарий

• Насчет этой Чувашии. Где здесь "Очень точное и важное наблюдение"? И Псков и Чувашия части России, не смотря на то, что Чувашия республика в составе федерации. Человек в общем говорил о единстве страны, не беря во внимание федеративность России. Нашли где доколупаться. И смысл делать очередные инфо-вбросы о "точных и важных наблюдениях" если личность и принадлежность к части данного солдата уже подтверждена?
            MATLSJAN, в твоем запросе и содержится ответ.
            jorj63, а тебе на что ответить?
            the truth is out there

Комментарий

• Ты же прекрасно понимаешь,что было бы если б Россия не помогала.Люди которые проголосовали и сделали свой выбор,были бы просто карателями уничтожены,примеров этому масса.Что предлагаешь смотреть на это?Зачем уничтожать города?Ответ на этот вопрос понятен выдворить неугодных и еще самое главное,что выбы ни когда не посмели бы это сделать если бы не помощь из-за океана.А это говорит о вашей беспомощности и любой ценой показать что Киев просто замучен Россией.Посмотри как пройдут переговоры в Минске сегодня.
              Последний раз редактировалось tulyk; 26-08-2014, 16:24.
              Samsung ES
              vu+solo2
              Medi@link 9700
              Samsung player ES 6000
              ИПТВ подключу.

Комментарий

• Denkey какая разбитая псковская дивизия? Ты хоть знаешь сколько в дивизии человек? Я удивляюсь тебе и удивляюсь терпению администратора этого форума. Зачем говорить о том. о чём понятия не имеешь! Заметь мало пишу на форуме. но ты и тебе подобные уже достали. Ты думаешь у нас в России все плещут в ладоши Путину? Далеко не все. Так что не надо постоянно всуе упоминать Путина, он же Верховный...!

Комментарий

• jorj63, я не военный и, признаюсь, не имею никакого понятия, что такое дивизия, рота, батальон и т.п., явно речь шла о ее части. Слово случайно попало под руку. Бригада, команда, группа солдат короче.
                  tulyk, ну хоть кто-то на форуме в тупую не отрицает.
                  the truth is out there

Комментарий

• Сейчас у укров начнется истерика: - Их президент пожал руку В.Путину, а, предатель!! ))

https://www.youtube.com/watch?v=nD8NQT73Es0
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                    APPLE iPhone 6s
                    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                      Сейчас у укров начнется истерика: - Их президент пожал руку В.Путину, а, предатель!! ))

к сожалению ты прав, глупости конечно, но многим особо принципиальным у нас это не понравится

Президент Петр Порошенко рассчитывает, что итогом переговоров в Минске с представителями ЕС и Таможенного союза станет мир на украинской земле.

Об этом он заявил на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я надеюсь, что результатом встречи будет мир в Украине", – заявил Порошенко.

"Если сегодня нам с вами и нашими коллегами удастся достичь соглашения, которое принесет мир, это будет знаковым событием, и в наших двусторонних отношениях тоже", – добавил он.
                      Последний раз редактировалось Denkey; 26-08-2014, 16:44.
                      the truth is out there

Комментарий

• Да пожал и срочно мытьььььььььь!!!!!
                        У путина конечно нервы я бы руку этому барану не дал.
                        Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                        OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                        fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                        Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Denky Не ты замиксировал случайно?

https://www.youtube.com/watch?v=yIIO7gxOAiY
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                            Сейчас у укров начнется истерика: - Их президент пожал руку В.Путину, а, предатель!! ))

это у рнас русских истерика .. я видел как ельцин такому же бандиту не только руку не пожал , когда ему протянул такой же как порощенко , такой же призидент полулегетивный убийца , но и тут же поставил его на место , сказав , ты бандит и за свои приступления ответишь

руку конечно не отмоет уже , предателем понять всю жизнь будет
                            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Каждому своё место

6mKZI8FVMa8.jpg.............

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=3JgRVQGES-s
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Denkey=Педалик

Комментарий

Обработка...
                                X