Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maser, вот пожалуйста не с ютуба

[url=http://dnr-news.com/video/2709-cctv-parizh-vybiraet-kiev-a-francuzskie-voennye-opolchencev.html]CCTV:
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
      Maser, вот пожалуйста не с ютуба

[url=http://dnr-news.com/video/2709-cctv-parizh-vybiraet-kiev-a-francuzskie-voennye-opolchencev.html]CCTV:
      Ну этот нормально лопочет. Но ты же не будешь называть турка, хорошо говорящего по немецки, немцем))
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Ну этот нормально лопочет. Но ты же не будешь называть турка, хорошо говорящего по немецки, немцем))
        Нет, не буду, а зачем ? Он если надо, и сам себя назовёт, немецким гражданином. И что ?
        Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Maser, я ещё не видил не одного турка чтоб говорил чисто на немецком

Комментарий

Maser, я ещё не видил не одного турка чтоб говорил чисто на немецком
            Ну что я тебе на это могу сказать. Не видил, значит не видил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
            Нет, не буду, а зачем ? Он если надо, и сам себя назовёт, немецким гражданином. И что ?
            Я тоже немецкий гражданин, и что?

Комментарий

• Парашвайненко предложил, сначала понести убыток и уже потом договариваться о компенсации.
              Ну не дебил? Хочет и рыбку съесть и на шишку сесть. ..
              ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                Ну что я тебе на это могу сказать. Не видил, значит не видил.

- - - Добавлено - - -

Я тоже немецкий гражданин, и что?
                Хорош прекаловаться довай по серьёзному, тут половина форумчан немецкие граждани а реч шла о французах ,ты попросил другое подтверждения я предоставил , а остальное дело твоё верить или нет

Комментарий

Хорош прекаловаться довай по серьёзному, тут половина форумчан немецкие граждани а реч шла о французах ,ты попросил другое подтверждения я предоставил , а остальное дело твоё верить или нет
                  Ладно, проехали.

Комментарий

• ДНР не устраивает федерализация
                    ДНР уже не согласна на федерализацию, заявил премьер-министр | РИА Новости

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      нетушки, когда в прошлом году обсуждалась ассоциация, ЕС тоже ставило условием отсутствие членства в других тамож. союзах
                      Да, кстати, действительно я забыл об этом. Но ЕС не требовал ведь выхода из существующих торговых договоренностей в рамках СНГ, где Украина и без того достаточно свободно торговала (в первую очередь с Россией).

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      то что при этом Путин решил закрепить за Россией стратегически важные территории, его полное право.
                      А как же наше личное право? Или право имеют только сильные мира сего?

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      кстати, не понимаю с каким лицом он гастролирует со своими антикоррупционными реформами, если на него в Грузии уже компромат выше крыши.
                      тут и я не понимаю, интересная ситуация с этим Саакашвили

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                      Guardian: Ради мира Западу придется считаться с Путиным
                      Так оно и есть, но хорошего в этом мало. Бояться и уважать это разные вещи. Запад вместо того чтоб усмирить предпочитает на данный момент не злить сильно зверя и подумать о своей шкуре. Можно и некую косточку бросить (Крым), а если что и кусочек мясца (Украина). Но при этом Запад-то понимает что творится.

Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                      Denkey , это специально для тебя чтоб ты не спорил если не знаешь
                      Путин, Порошенко, речь Минск 26.08.2014 Лукашенко, Назарбаев - YouTube
                      ничего нового я от него не услышал, все те же "доводы"
                      я ведь утром еще писал о маркировке:
                      Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                      Вот давайте подумаем. Товары из ЕС имеют свою маркировку, а товары Украины свою. Укр. товары имеют (имели) свободный доступ на рынок России. В теории Украине ничего не мешало иметь открытый рынок как с ЕС, так и со странами ТаможСоюза, поскольку маркированные товары ЕС дальше Украины свободно на восток не пошли бы.
                      если подделывать маркировку, то ясно, что можно нелегально ввозить через любую страну ТС (не обязательно Белоруссию). только при чем здесь Украина и ассоциация? есть вообще контрабанда, еще и штрихкод туда прямо российский лупонуть, а не украинский или белорусский. но это другой разговор.
                      насчет "вытеснения" это для меня новая фишка от ВВП, еще надо подумать, но странновато звучит
                      А о проблемах перехода Украины на рынок ЕС нам конечно же известно, спасибо, Владимир Владимирович за такое беспокойство о нас. Только видимо соглашение Вы не особо читали или просто манипулируете для ТВ, заявляя о моментальном обнулении ввозных пошлин. После ратификации обнуляются сразу ставки (уже авансом обнулены) для экспорта из Украины в ЕС, а для импорта в Украину делается плавное их понижение в течении 5-ти лет, и отдельно 10 лет вроде для машиностроения, если не ошибаюсь. Это для того чтобы Украина достаточно безболезненно успела переориентироваться на рынок ЕС, европейские стандарты, модернизировать производство...
                      Вообще в истории ЕС и претендентов на членство в прошлом, такого плана ассоциации еще не подписывались, они носили более декларативный характер. Чем Украина заслужила подобные преференции мне не понятно. На самом деле страна еще очень далека до ЕС по многим параметрам. И чего супер-пупер хорошего ждать обычным людям? В ближайшем обозримом будущем уж явно нечего, особенно с войной. В перспективе - возможно. Будем надеяться на лучшее.
                      Последний раз редактировалось Denkey; 27-08-2014, 00:51.
                      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Ваше лично это украинцев? Да, к сожалению прав тот у кого больше прав. Украинцев никто не спрашивал, когда делали революцию. И никто не будет спрашивать.
                        Как ты заметил, главная проблема россии с украиной не экономический и товарный выпрос. Это тоже важно, но пока второстепенно. Главное это то что украину заставили скакать под американскую дудку. Оставляя в сторонке вопрос чем америка лучше/хуже россии мы видим следующее.
                        1. Америка пока лидер во всём, но уже начинает терять лидерство.
                        2. Америка во что бы то ни стало будет стараться сохранять лидерство. А как известно, на войне все стредства хороши. На это её подгоняют с одной стороны американское военное лобби, с другой стороны капитал и финансисты.
                        3. Главные конкуренты америки сейчас потенциально ЕС+Россия, и Китай(может плюс Индия, остатки южновосточной азии и пацифика). Украина нужна америке только как клин раздора для ЕС и России. Для китая уже тоже готовятся провокации в их прибрежных водах и соседних государствах. Плюс военному лобби нужен враг, поэтому ближний восток горит уже двадцать лет и будет гореть дальше.
                        4. Не понятно какая роль в этом отведена ЕС. По сути евро это не конкурент доллару, потому что зависит от доллара и мирового банка, который контролируется долларом. Тут возможно отмежевание от америки, но пока это маловероятно.
                        5. Что бы ни говорили про путина, но он сильно поднял армию россии и снова сделал россию игроком на мировой арене, пусть пока в основном только в военной сфере. Новый банк стран БРИКС тоже идея россии, она же выступает ему военным гарантом, что не может не волновать американцев.

Это вкратце краткосрочные пролемы. На этом плане все остальные проблемы и конфликты просто предлоги.

Комментарий

Да, кстати, действительно я забыл об этом. Но ЕС не требовал ведь выхода из существующих торговых договоренностей в рамках СНГ, где Украина и без того достаточно свободно торговала (в первую очередь с Россией).

вот и говорили они безо всяких истерик, что так свободно больше не получится.

а где размещать Черноморский флот прикажешь? просить разрешение у правого сектора пройти на свои базы каждый раз? но повторюсь, это всё попутно, лишь одна из целей.
                          ENY M8 OTT TV BOX
                          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• музыкальная пауза от радио "Республика", концерт "По заявкам"

1
                            https://www.youtube.com/watch?v=9xw6d9TkYuo

2
                            https://www.youtube.com/watch?featur...&v=u63Tz-hqAkc
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Maser, по большому счету могу согласиться со всеми пунктами.
                              Обиднее всего во всем этом, что о простых людях думают в последнюю очередь, особенно у нас и в России.
                              the truth is out there

Комментарий

Maser, по большому счету могу согласиться со всеми пунктами.
                                Обиднее всего во всем этом, что о простых людях думают в последнюю очередь, особенно у нас и в России.
                                Это везде так. Только большинство замечают это когда уже свою жопу припекает.
                                Ты можешь мне внятно объяснить почему ты/украинцы так хотят в нато и в ес?
                                А то я разговаривал с одной украинкой, лет 30ти. Всё что я мог выудить было. Партия регионов, коррупция, поддерживается россией, надо в ес, там права человека, потому долой януковича, против русских ничего не имею, но русские уже 300 лет над украинцами издеваются и понукают, голодомор итд итп. Короче во всём виноваты русские.
                                Последний раз редактировалось Maser; 27-08-2014, 11:18.

Комментарий

Обработка...
                                X