Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Нет, ты конечно можешь постить каждую неделю. И врать что американские военные что-то там подтвердили. Но оно тебе надо?
    1. Где ты увидел мою отсебятину в этом посте?
    2. Прочитай сам что там написанно!
    3.
    Но материал стоит того, чтобы к нему вернуться. Хотя бы для того, чтобы уточнить: "New Straits Times" не просто какой-то там листок, а старейшее, самое респектабельное издание Малайзии, отражающее интересы крупного бизнеса и традиционно крайне комплиментарное по отношению к США и Великобритании.

В связи с чем, оно, возможно, и попыталось бы замылить эту тему, но на борту злополучного "Боинга", на беду обоим Островам, и Большому, и Маленькому, были и родственники людей из самых сливок малайзийской элиты, в том числе, говорят, даже кого-то из султанов.

Не повезло...
    Дорога без конца - ВОТ ПЛЮХА ПРИЛЕТЕЛА, И АГА...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      1. Где ты увидел мою отсебятину в этом посте?
      2. Прочитай сам что там написанно!
      3.
      И что там написано? Что nst сказала что роберт пэрри сказал что якобы кто-то из каких-то аналитиков пришел к мнению что возможно виноваты не сепаратисты а украина...
      То тебе доказательства российских войск в украине подавай, а то хватает сообщения типа "одна баба сказала". Зачем?
      Последний раз редактировалось Maser; 01-09-2014, 23:51.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

И что там написано? Что nst сказала что роберт пэрри сказал что якобы кто-то из каких-то аналитиков пришел к мнению что возможно виноваты не сепаратисты а украина...
        То тебе доказательства российских войск в украине подавай, а то хватает сообщения типа "одна баба сказала". Зачем?
        Зачем ты передергиваешь и перепутываешь совершенно разные вещи?

1. Долеко не "одна баба сказала",а самое респектабельное издание Малайзии.
        2. Которое опирается на интервью (опять же) не на "одна баба сказала", а на слова экспертов с именами и приводит разбор фактов подтверждающие их слова.

После того как сбили самолёт возникли так-же очень много вопросов, гипотезу что укро вояки сняли пассажирский самолёт истребителем возникла сразу и подтверждалась показаниями очевидцев утверждавших что вслед за пассажирским самолётом следовали два истребителя, на что указывали и наблюдения Российских служб гражданской авиации.

Эта статья ещё одна монетка в капилку подтверждения версии что MH17 был сбит именно истребителем, а не спорным буком. Только и всего!
        Что лично я соврал (как ты утверждаешь)?

Spoiler

Комментарий

Зачем ты передергиваешь и перепутываешь совершенно разные вещи?

1. Долеко не "одна баба сказала",а самое респектабельное издание Малайзии.
          2. Которое опирается на интервью (опять же) не на "одна баба сказала", а на слова экспертов с именами и приводит разбор фактов подтверждающие их слова.

После того как сбили самолёт возникли так-же очень много вопросов, гипотезу что укро вояки сняли пассажирский самолёт истребителем возникла сразу и подтверждалась показаниями очевидцев утверждавших что вслед за пассажирским самолётом следовали два истребителя, на что указывали и наблюдения Российских служб гражданской авиации.

Эта статья ещё одна монетка в капилку подтверждения версии что MH17 был сбит именно истребителем, а не спорным буком. Только и всего!
          Что лично я соврал (как ты утверждаешь)?
          1. Я уже давно не верю прессе на слово, тем более когда пишут о мнениях и предположениях. И тебе не советую.
          2. Ну-ка, ну-ка, покажи мне имена американских аналистов, я проглядел.

Комментарий

1. Я уже давно не верю прессе на слово, тем более когда пишут о мнениях и предположениях. И тебе не советую.
            2. Ну-ка, ну-ка, покажи мне имена американских аналистов, я проглядел.
            1. Давай ты не будешь мне советовать что делать, а я не буду тебе! ОК?
            2. Опять передёргиваешь, за военных аналитеков США стоит в статье, каких именно не указывают, но если они делают такие заявления то такие я думаю у них есть (если им дорога своя репутация), а так же приводятся цитаты экспертов Michael Bociurkiw сотрудник ОБСЕ, пилот Peter Haisenko.
            3. Ты не ответил на вопрос "Что лично я соврал (как ты утверждаешь)?"

Spoiler

Комментарий

1. Давай ты не будешь мне советовать что делать, а я не буду тебе! ОК?
              2. Опять передёргиваешь, за военных аналитеков США стоит в статье, каких именно не указывают, но если они делают такие заявления то такие я думаю у них есть (если им дорога своя репутация), а так же приводятся цитаты экспертов Michael Bociurkiw сотрудник ОБСЕ, пилот Peter Haisenko.
              3. Ты не ответил на вопрос "Что лично я соврал (как ты утверждаешь)?"
              Короче нет никаких имён аналитиков? И смотрел я этого михаила, там тоже никакой конкретики. Всё остальное бла бла бла. Перепечатать враньё тоже враньё. И не помогут ссылки на "респектабельные" издания. Ты можешь заявить что первый русский канал это респектабельный источник новостей. Бла бла.
              Да верь кому хочешь и делай что хочешь. Только врать зачем? Это же и был мой начальный вопрос.

Комментарий

• Ну яб задумалчя хотябы.Раз такая ботва идет между братьчми .значит чтото не так.Немного глобальнее думать надо.Если просираешь чтото и думаешь почему и зачем,значит НИХЕРА не задумывался а правда нахера меня и моих детей хаять будут.А вы только в частностях и низменных мелочах правду ищете

Тапком с GT-I9505
                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                  Можешь назвать причины, на твой взгляд, по которым прибалтийским республикам было плохо в ссср.

Владимир Высоцкий

Я вышел ростом и лицом -
                  Спасибо матери с отцом, -
                  С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
                  Спины не гнул - прямым ходил,
                  И в ус не дул, и жил как жил,
                  И голове своей руками помогал…

Имел "шестёрку" коричьнего света, покупал на базаре в Белорусии, "спасибо матери с отцом" , иначе нельзя было. Джинсы Wrangler тётка привезла с Польшы, ну это раньше, я тогда 11 класс оканчивал, по сей день помню мать заплатила 180 рублей "тогдашних", а заробатывала 90. Помню пустые прилавки, помню как стояли люди в очередях чуть ни с вечера, за шмутками, даже за мясом. Помню как "по блату" купил родителям новый цветной телевизор " не ламповый" Воронежского производства но с Toshiba кинескопом ( пришлось 50 рублей "отдать" в добавог). А тем временем "буржуазная" Европа кушала что хотела, ездила на чём хотела, и "внимание" даже критиковала свою власть.
                  Если б не оккупация, если б не убили, или не вывезли в Сибирь лучших людей, мы бы жили лучше Скандинавии. Был там, ну хорошо норвеги, нефть качают и живут как хотят( вопрос к россиянам, а чё вы? Почему только типо Абрамовичь, или кремлёвская братва, самолёты, корабли покупают, а народ?) А вот а другие как? Они там на камнях живут, я там земли почти не видел, но хорошо живут гады. Нам бы такую власть, чтоб не воровало, и вам тоже россияни. Ну мы со своими разберёмся, разберитесь и вы со своими.
                  Gute Nacht Kamaraden.
                  Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                  DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                  2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                  Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                  http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• OldShatterhand вроде взрослый а наивный где ты видел что власть не ворует? просто они не показывают что наворавали. Достали украинцы тыкать русским на Путина и якобы открывать глаза как у нас в России плохо хотя Украину разодрали на куски и драть продолжают.А тебе совет и тебе подобным бухать меньше и жизнь поулучшиться.
                    Fire TV 4k

Комментарий

• Да уж .Командир ботальена донбасс снял маску.Хоспидя...Какой чисто психлогический еблак имбицила
                      Последний раз редактировалось Katran; 02-09-2014, 02:59.
                      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                        OldShatterhand вроде взрослый а наивный где ты видел что власть не ворует? просто они не показывают что наворавали. Достали украинцы тыкать русским на Путина и якобы открывать глаза как у нас в России плохо хотя Украину разодрали на куски и драть продолжают.А тебе совет и тебе подобным бухать меньше и жизнь поулучшиться.
                        Да нормально я живу, всё есть у меня и семьи, если бухаю, то по выходным.
                        Не ворует власть в Скандинавии. Если и кто, то по мелочи, не те масштабы. Вот и живут как люди.
                        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• проблемы таких как вы что не чего не делаете а кричите что нас обокрали и еще завидуете тем кто живет лучьше вас.Поднимайтесь и работайте поднимайте родину а то местные украинцы сидят на пособии и кричат как они любят Украину.
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                            Владимир Высоцкий

Я вышел ростом и лицом -
                            Спасибо матери с отцом, -
                            С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
                            Спины не гнул - прямым ходил,
                            И в ус не дул, и жил как жил,
                            И голове своей руками помогал…

Имел "шестёрку" коричьнего света, покупал на базаре в Белорусии, "спасибо матери с отцом" , иначе нельзя было. Джинсы Wrangler тётка привезла с Польшы, ну это раньше, я тогда 11 класс оканчивал, по сей день помню мать заплатила 180 рублей "тогдашних", а заробатывала 90. Помню пустые прилавки, помню как стояли люди в очередях чуть ни с вечера, за шмутками, даже за мясом. Помню как "по блату" купил родителям новый цветной телевизор " не ламповый" Воронежского производства но с Toshiba кинескопом ( пришлось 50 рублей "отдать" в добавог). А тем временем "буржуазная" Европа кушала что хотела, ездила на чём хотела, и "внимание" даже критиковала свою власть.
                            Если б не оккупация, если б не убили, или не вывезли в Сибирь лучших людей, мы бы жили лучше Скандинавии. Был там, ну хорошо норвеги, нефть качают и живут как хотят( вопрос к россиянам, а чё вы? Почему только типо Абрамовичь, или кремлёвская братва, самолёты, корабли покупают, а народ?) А вот а другие как? Они там на камнях живут, я там земли почти не видел, но хорошо живут гады. Нам бы такую власть, чтоб не воровало, и вам тоже россияни. Ну мы со своими разберёмся, разберитесь и вы со своими.
                            Gute Nacht Kamaraden.
                            Ну так тогда жили все.не только прибалты. Хотя вы, даже лучше.
                            ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение

Имел "шестёрку" коричьнего света, покупал на базаре в Белорусии, "спасибо матери с отцом"
                              Родился в России, но основную часть тамошней жизни прожил в Киргизии зарабатывал 300-350 руб. Были жигули, жил не плохо обижаться нельзя, если бы жил в России может быть и не переехал бы сюда не знаю, но уже было понятно что СССР развалится, а в Киргизии......кто его знает.
                              Здесь безработным я не был хотя мне уже за 60, до пенсии доработаю, каждые 10 лет покупаю новую машину, на жизнь жаловаться тоже грех. Это я к чему? Всё зависит от человека . Если он хочет что то иметь то он добьется этого. Кто хотел нормально жить и тогда жил и сейчас живёт.
                              Последний раз редактировалось waldif195; 02-09-2014, 08:48.
                              nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                              Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

Короче нет никаких имён аналитиков? И смотрел я этого михаила, там тоже никакой конкретики. Всё остальное бла бла бла. Перепечатать враньё тоже враньё. И не помогут ссылки на "респектабельные" издания. Ты можешь заявить что первый русский канал это респектабельный источник новостей. Бла бла.
                                Да верь кому хочешь и делай что хочешь. Только врать зачем? Это же и был мой начальный вопрос.
                                Вот ты любитель мозг по трахать Может ты ещё скажеш если какое-то издание (журнал, газета, книга) опубликовала не правду то обвинять можно и типографию?

Ты можеш сейчас с таким же успехом говорить что статья в NST 100%-я правда как и не правда, то есть ты не можеш утверждать не то не другое. Так что для начала не надо так котегорично, статье уже 3 недели, а опровержений или подтверждений в пользу другой версии пока не поступало. Так что кто сейчас врёт так это ты, утверждая что NST врёт, а в месте с ней и я под одним одеялом. Так что кончай заниматься туфталогией, а приведи конкретные факты которые говорили бы обратное.

P.S. Даже в Bild иногда печатают правду, a может это от себя добавляет типография

Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X