Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот так сегодня новоназначенный "народный" губернатор Харьковской области пытался услышать глас народа
    В Харькове митинг за «народную власть» превратился в пророссийский - Новости Харькова и Харьковской области. МГ «Объектив»
    те которые на майдане рассказывали что никогда не будут как "злочинная влада" прятаться от народа за спины правоохронителей)))

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      Это ты что имел ввиду? Чтобы я по поводу Моссада засомнивался? Никогда.
      Ага, в Сноудена тоже верили в свое время!!! Эх ну и наивный ты, житель Израиля!!!

Комментарий

• Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщение
        Ага, в Сноудена тоже верили в свое время!!! Эх ну и наивный ты, житель Израиля!!!
        Я походу что- то пропустил, объясни.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
          Я походу что- то пропустил, объясни.
          Да вот тут товарищ из Израиля смотря западное тв, пытается втереть что там только правду говорят! Уже всем всё давно стало ясно, даже Европа заднюю втыкает постепенно, а вот алексволк никак не вкурит в систему пропаганды и зомбирования!!! Доверчивый тааааакой, ужас!!!

Комментарий

Ну не позортесь вы, лучше книжки почитайте(исторические).

Комментарий

• Сообщение от resident-76 Посмотреть сообщение
              Хотелось бы узнать есть люди на этом форуме поддерживающие и признающие лигитивность власти?
              Есть, только не пишу ничего. Зомбирование русскими СМИ так крепко что писать что нибудъ безполезно.
              У меня почти все родственики, примерно 90% поддерживают новое правительство. Только тесть был против майдана. Но после того как поступил путин, он очень разочаровался в русских.
              AzBoxa Нету

Комментарий

• Сообщение от Wow4ik Посмотреть сообщение
                Есть, только не пишу ничего. Зомбирование русскими СМИ так крепко что писать что нибудъ безполезно.
                У меня почти все родственики, примерно 90% поддерживают новое правительство. Только тесть был против майдана. Но после того как поступил путин, он очень разочаровался в русских.
                Давайте ваш адрес!!! Мы приедем и вылечим!!!

Комментарий

Давайте ваш адрес!!! Мы приедем и вылечим!!!
                  Куда ты собрался ехать? Сначала пусть тебя выпишут!
                  AzBoxa Нету

Комментарий

• Давайте не будем превращать тему в ругань и угрозы и лепить ярлыки на людей ориентируясь по национальному признаку.

Комментарий

Да вот тут товарищ из Израиля смотря западное тв, пытается втереть что там только правду говорят! Уже всем всё давно стало ясно, даже Европа заднюю втыкает постепенно, а вот алексволк никак не вкурит в систему пропаганды и зомбирования!!! Доверчивый тааааакой, ужас!!!
                      Это вас в Украине Зомбируют,что бы вы дальше своего носа не видели.Да еше и в школах видно не учат.Или нет уже там школ,как и армии?Вы там не только зарабатывать на пропитание себе но и зашитится не можете.Ждете что кто то прийдет, накормит и зашитит.А самим слабо?
                      Я же лишь выложил мнение эксперта. Не собираясь с вами спорить.Думайте как хотите,или как умеете наздоровье.

Комментарий

• Ребят, успокойтесь не переходите на личности. Провокаторов и так хватает.
                        Как сказал "Израильский разведчик" пусть решает сам за какую он сторону, но потом не жалуется если за своё не правильное решение он будет расплачиваться своей задницей.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Wow4ik Посмотреть сообщение
                          Не растраивайся, скоро и вы разачаруетесь только уже не в Русских- будете ещё молить чтобы эту нечесть назад прогнать с вашей территории, только поздно видать уже.
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Интереснейшее видео. На руках Бандеры крови меньше, чем на руках Ельцина, а вы называете украинцев фашистами, - русский националист Миронов. ВИДЕО - Бандера, Ро

Ни в коей мере, я не поддерживаю Бандеру, но... этим вопросом таки интересовался. К примеру, мой город от фашистов освобождали УПА, а потом из рук в руки передали генералу Васильеву. Кстати, потом Васильев потом окружил те части УПА, нарушив договор о сотрудничестве, и уничтожил, те кто, с боем прорвал окружение, ушли в лес со обидой и злостью, и примкнули к Мельниковцам (тем ушлепкам которые жгли польские и украинские села, убивали учителей и медиков и т.п. ) А советская пропаганда взяла всех, положила в блендер, смешала, и залила в виде сознания в головы своих граждан. Так же сейчас делает и российское правительствоэ Так же русские правители поступили в свое время и с Киевской Русью, козаками, Махном, тем же Бандерой и многия... многия другие.

Украинцев снова складывают в блендер, доливают лжи и вуаля - свежий коктейль для опьянения сограждан готов.
                            Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                            Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                            ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
                              @Brazzers

Нах мне ваши объяснения. Вы тут форум про прием РУССКОГО телевидения. Вот я и смотрю, что допринимались до того, что подсели. Вы главное только дозу не уменьшайте, ломать начнет.

О чем вообще можно говорить, если в сюжете о исходе русскоязычных из Украины, Первый канал показывает переход Шегыни - Медыка (Украина - Польша), где наши торгаши в очереди на въезд в Польшу, за товаром, стоят?

Я то смотрю обе стороны + Ютюб, плюс живу здесь, плюс родни у меня много и в России и на востоке Украины, сам на западе, у друга брат в Крыму.

Я от вашей забугорной и однобокой демагогии просто хреновею и устаю сильно. Так уж, сами господа, как нибудь сами. Без меня.
                              Как то странно попрощались вы снами чтобы снова возродиться. так сказать в одностороннем формате попрощались)

Пусть решает сам за какую он сторону, но потом не жалуется если за своё не правильное решение он будет расплачиваться своей задницей.

А вот это по моему самое верное выражение сегодняшнего дня. Каждый сам выбирает для себя какая "промывка мозгов" для него больше подходит.
                              Последний раз редактировалось Brazzers; 05-03-2014, 23:42.

Комментарий

• либо где-то при вкусных кормушках крутятся,в испании по мусаркам ползают под магазинами попрошайничают а если спит пьяный бомж то поляк,классное понятие у костямат ВКУСНАЯ КОРМУШКА,это про поляков.
                                Последний раз редактировалось maxidani; 06-03-2014, 00:17.

Комментарий

Обработка...
                                X