Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maxidani Посмотреть сообщение
    либо где-то при вкусных кормушках крутятся,в испании по мусаркам ползают под магазинами попрошайничают а если спит пьяный бомж то поляк,классное понятие у костямат ВКУСНАЯ КОРМУШКА,это про поляков.
    Не, ну есть у тебя свои убеждения, так зачем их враньем поддерживать?
    Ты уже про цены писал, мол я вру. На конкретный вопрос - где именно я соврал, - молчок. Теперь снова "опровергаешь" и не краснеешь. На какой планете в Испании живешь ты персонально?
    В Испании поляков вообще мало, я знавал только троих. Лет 10 назад, говорят, было дофига. У двоих свои строительные фирмы, один зам шефа. А бомжуют в Испании либо цыгане, либо румыны (что равнозначно цыганам), либо спившиеся англичане, ну и другие спившиеся. В Испании алкоголь относительно дешевый.
    Мать моя женщина, как эти лгуны достали, млять. Лож, и лож, и лож... Когда же этот поток иссякнет-то?!
    Последний раз редактировалось kostyamat; 06-03-2014, 00:38.
    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• а мне че сфотографировать пьяных поляков с паспортами, и сходить в магазин цены сфотографировать для ВАС костямат?

Комментарий

• А давай! Можно подумать, что ты у спящего бомжика национальность спрашивал.
        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от Wow4ik Посмотреть сообщение
          Но после того как поступил путин, он очень разочаровался в русских.
          в чем неправильность его поступков?
          хочет отобрать Крым? так обменяйте его же на тот же газ, kostyamat же уже хотел сделать это.
          можете называть/обзывать ВВП , как хотите, но то что он мужик и сделал для своей страны больше,
          чем все ваши 4 безглуздых президента вместе взятых. и натовским войскам никогда не стоять на Украине

Комментарий

• Я тебя понимаю, тяжело видеть как ваше же оружие используется против вас.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от maxidani Посмотреть сообщение
              либо где-то при вкусных кормушках крутятся,в испании по мусаркам ползают под магазинами попрошайничают а если спит пьяный бомж то поляк,классное понятие у костямат ВКУСНАЯ КОРМУШКА,это про поляков.
              Человек не доперает, что Поляки проживающие по всей европе до вступления Польши в ЕС, и те Поляки что расползлись по европе после вступления Польши в ЕС, совершенно разные люди.

Spoiler

Комментарий

• Для информации

Spoiler
                США перебрасывают в Киев ЧВК
                03.03.2014 - 10:59
                Политолог Александр Дугин в соцсети ВКонтакте сообщает о прибытии в Киев наемников американских частных военных компаний. В частности, Дугин сообщает:

"Пишут с оккупированной американцами Украины:

Поступил инсайд, что в Киев гражданскими чартерными рейсами перебрасываются крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA. Да-да, той самой "частной" военной компании Blackwater (XE services), из которой торчат уши ЦРУ.

Ребята прибывают вразнобой, но волокут с собой большие сумки армейского образца. Говорят, что прибыло уже около 300 человек.

Одному человеку (фамилия удалена по соображениям безопасности) написал его конфидент из Одессы, и там есть такой вот пассаж "Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде [...] будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра".

Выделенная фраза весьма симптоматична. Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры".

США перебрасывают в Киев ЧВК | Сегодня.ру

Spoiler

Комментарий

• Люди,давайте без ругани определимся в мнениях. Если бы я родился в Ровно или Львове,если бы мой дед воевал в упа или каких либо других нацианалистических организациях,если бы я изучал историю написанную этими людьми,я возможно тоже был бы на их стороне,так как нельзя забывать своих предков.Но я родился в Севастополе и мои деды воевали совсем по другую сторону барикад,и у них был общий враг-это фашистская Германия. Мой дед был полковником и возглавлял строительство шахт для ракет,и лично был знаком с Королёвым,по этому это моя история,и как бы её не хотели исказить,я всегда буду помнить и чтить своих предков. Я горжусь,что мои герои-это люди создавшие,а не разрушившие Пушкин,Достаевский,Гагарин,Пётр1,Ломаносов и т.д. и мне стыдно когда новыми героями сейчас делают Сашко Билого.

Комментарий

• @kostyamat
                    ну что титушек всех уже переловили? тут один хлопец замену им нашол.
                    так что изучай, кто теперь ваши враги. а то небось скучно уже стало.
                    в перёд и спесней, за великую украину!!!

https://www.youtube.com/watch?v=cpf3xHQVhgc
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• А меня вот интересует что там делает тот кто с нас дерёт так называемый "Рундфункгебюр"

Screenshot at Mär. 06 09-50-47.png

Spoiler

Комментарий

• ПАРЛАМЕНТ КРЫМА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РФ

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, сообщает 6 марта РИА Новости со ссылкой на соответствующий документ.
                        «Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», — говорится в тексте решения, которое агентству передал депутат Верховного совета Крыма Сергей Шувайников.

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России | РИА Новости

Edit: Насколько я понял это просто объявление о референдуме 16.3 и новостные ленты поторопились...
                        Последний раз редактировалось Wladimir; 06-03-2014, 12:25.

Комментарий

• путин побоится забрать крым (всегда чего то боится) , хотя он (крымский полуостров) никаким боком к украине не относится
                          он наш , наши прадеды его забрали ценой многих жизней
                          америкосов мы не боимся даже при наихудшем сценарии , нам есть чем ответить
                          а своё забрать нужно (крым) пока удачный момент есть
                          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• ну, чтобы за аляску не было так обидно обменять крым на долг + газ подешевке.
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Зачем? 2 миллиарда тоже деньги не малые да и скидки давать тем кто тебя хочет в грязь втоптать как-то бессмысленно звучит. Пусть лучше госдеп должок за самозванное правительство платит

Spoiler

Комментарий

• Генпрокуратура Украины: К расстрелу сотрудников ГАИ причастны активисты Майдана

Что забавно,это вынужден признать генпрокурор-свободовец.

Комментарий

Обработка...
                                X