Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эта русская истерика "наших убивают, по русски не дают разговаривать" уже конкретно достала. Люди живущие в Украине уже несколько поколений отлично уживались, и будут жить дальше, если Россия не прекратит эту истерику и ложь в своих СМИ. Русских солдат в Украине нет говорит Путин, тогда наверное это марсиане в Крыму. Я сам с западной Украины, жена русская, каждый год бываем в гостях у моих родителей и никто никогда не упрекал жену что она говорит по русски.

Комментарий

• @madey76
      Ну и как вам новая власть?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Пока никак. Я к нацистам отношусь так как и большинство остальных, и про бандеровцев от своих родителей тоже ничего хорошего не слышал.

Комментарий

• Wow4ik

Ты или действительно меня не понял или всë-таки как и укр.СМИ - гарлопанишь во всю глотку:
          Русские, Москали к нам лезут, нас унижают и т.д.
          Я тебе ещë раз говорю, с тобой не каждый в зап.Украине будет разговаривать на русском (из принцыпа), видя, что ты его не понимаешь- ехидно улыбаются! Я бы ещë понял, если бы небыло знаний русс.языка, но так- это прискорбно!
          Говорю из личного жизненого опыта и естествено имеются люди, которые поступают коректно, с уважением/пониманием, но их- единицы!
          Всë таки желаю вам мира, покоя и остаться единой страной!
          Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
          Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
            Пока никак. Я к нацистам отношусь так как и большинство остальных, и про бандеровцев от своих родителей тоже ничего хорошего не слышал.
            Ну вот видеш, твоя позиция не отличается коардинально и от моей, за исключением что к этой троице+1 у меня резко неготивное отношение. Только вот эта "никакущая власть" пользуясь посивным поведением своих граждан (не знаю, может все в шоке от происходящего, под другому не могу себе этого объяснить) понимая уже что 25-го Мая ей от народа ничего не светит пытается пока у руля, как можно скорее, на любых условиях (как выразился Яценюк: "может даже и во вред для народа") по на заключать, по на подписывать всё что им подсовывает запад и свалить куда небудь (например в США) где их возмущённый народ не достанет.
            Другой вопрос с радикальными формированиями, им валить не куда. Как они себя поведут и чем займутся, уж додумывайте сами.
            Последний раз редактировалось Alex1808; 07-03-2014, 11:05.

Spoiler

Комментарий

• КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник.

Комментарий

• Меня удевляет что они ещё требуют, а не пошли и не взяли.

Spoiler

Комментарий

• Я думаю, что всë таки у "укр.правительства" ещë есть разум и они понимают, что требование яроша никак, не в коем случае нельзя выполнять- иначе это принесëт с собой ещë больше крови.
                  А я вообще думаю, что самое интересное ещë в переди! Требования яроша тому подтверждение!
                  Майдан ещë проснëтся и пойдëт снова в бой.
                  Samsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
                  Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W

Комментарий

• Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
                    Не отдадим ни пяди украинской земли! Больше смотрите русские новости... я же смотрю со своего окна.. я живу в этой стране.. и я не вижу всего того что нам п...т русское тв.. я далеко не словянин, хотя и имею украинские корни, меня не приследуют бандеровцы (многие даже понятия не имеют к был Бандера, для меня это один с национальных героев.. и да у меня прадед погиб при защите Киева.. ), никто не приследует русских.. не поверите.. но даже на западной Украине вас не побьют за то что разгавариваете на русском... мне тошно смотреть как нагло врет власть РФ об обстановке в Украине.. о том что на територии Крыма только войска чф России.. а зеленые человечки это силы самообороны.. Я живу в этой стране и я в отличии от некоторых владею иныормацией не с тв , а с улицы, с окна дома... Всем мир ребята, давайте хоть здесь на форуме будем обходиться без оскорблений.... Нет войне!
                    россия не хотела бы брать не пяти , но украинские нынешние власти вынуждают это сделать
                    сами подумайте
                    возмём крым , одним пенсионерам придётся россии платить пенсий на 2-8 млд долоров не считая бюджетников
                    нам выгоднее 40 млн в год платить за флот за аренду
                    представляете какое бремя
                    ....
                    люди на майдан выходили за лучшую жизнь боротся , против корупции и за экономический подъём а нынешнее провительство борится с русским языком , подчиняет не согласных но про ваши требования оно забыло всего скорее и не успеет вспомнить
                    всё обернулась очень плохо что для заподного что для восточного украинца , очень жаль
                    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Когда смотрю казахский канал там все дают интервью на русском , а когда в Украине берут интервью (русские каналы) им приходиться в низу переводить .
                      Почему так ? Все же знают русский , мы жили все вместе и все говорили на одном языке

Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Комментарий

• Смотрел это видео в начале февраля, ещё до эскалации конфликта и нашол там для себя ответы на непонятные мне тогда нюансы. Кстати говоря он был прав и по части Крыма.

Украинский цугцванг. Большая мировая игра. - YouTube

Spoiler

Комментарий

• Ещё один пазл к общей картине (если кому интересно)

Валентин Юрьевич Катасонов Смертельная болезнь доллара - YouTube

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
                            КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник.
                            Это хорошо,что требуют.Чем больше они будут требовать и,не дай Бог,предпринимать в этом направлении активные действия,тем больше у России будет повода наращивать свое военное присутствие не только в Крыму.
                            А недалёкая тройка+1 до сих пор не поняла,или сделала вид,что не поняла,что держит у себя под боком бомбу замедленного действия,т.к. еще в разгар майдана "правый сектор" четко заявил,что не подчиняется никому из опозиции и у него свое виденье развития событий.Остается только догадываться каких.

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
                              Эта русская истерика "наших убивают, по русски не дают разговаривать" уже конкретно достала. Люди живущие в Украине уже несколько поколений отлично уживались, и будут жить дальше, если Россия не прекратит эту истерику и ложь в своих СМИ. Русских солдат в Украине нет говорит Путин, тогда наверное это марсиане в Крыму. Я сам с западной Украины, жена русская, каждый год бываем в гостях у моих родителей и никто никогда не упрекал жену что она говорит по русски.
                              российских войск , кроме флота , в крыму нет . вежливые люди - ето чвк .

Комментарий

• Ни много,ни мало
                                Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины

Комментарий

Обработка...
                                X