Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    я не думаю, что Россия сейчас в состоянии тягаться с НАТО, но кому это нужно?
    ладно там Штатам, кто знает, но той же Германии, да вообще ЕС, война здесь с Россией не нужна. Меркель против любых военных решений конфликта, все силы направлены на дипломатию. Я тоже это поддерживаю, настолько насколько это вообще можно решить дипломат. путем.
    а какое твое мнение по этому поводу? интересно. почему Запад действует именно так, как действует?
    Какая наивность.
    А что я думаю я тебе уже говорил, только ты слушать почему-то не хочешь. Повторю ещё раз. Украина никому не нужна. Вами лишь досаждают россии. И поступят с вами так же как с грузией.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=ZNFuSDxaMt0

- - - Добавлено - - -

03.10. Украина - просто очередная наша колония, как и остальные страны Европы.

Страны Европы не были готовы к введению санкций против России в связи с событиями на Украине. Члены Евросоюза согласились это сделать только под сильным давлением Вашингтона. Это признал вице-президент США Джозеф Байден. Во время выступления в Гарвардском университете он подтвердил стремление Америки нанести российской экономике как можно больший урон. «Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену», - приводит ТАСС слова Байдена.

источник: http://russian.rt.com/article/52683

IFsnWBEcy9M.jpg
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
        5960niktv Ничего?
        Olmi нужно почетно вручить халявный месяц просмотра от какого нибудь провайдера, или бокс. Он сделал первый пост на 1000-ой странице темы... Lol...шутка
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          дык были же расследования от некоторых российских же сми с фактами того, что посылались многие солдатики против своей воли. ни в укр. сим, ни у западных возможности покопаться там не было возможности
          я сейчас не говорю о спецах, задействованных изначально, а именно о рядовых, посланных на "учения"
          призывников? или всё таки профи?
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
            Не мешай людям байки травить.
            Ну вот , и в это не верят.Де Факто, он укр, берет что нибудь , ходит по магазину, подходтит к кассе берет сигареты, потом яко бы чего то забывает до купить, идет в глубь магазина и рассфасовывает сигареты, наверняка не один был, а с подельниками.Но не верить, ваше дело.Но кто говорит ,что я здесь несу байки, тех сразу посылаю на толстый......, Это правда и факт.
            Последний раз редактировалось alwik54; 03-10-2014, 15:16.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• грузины - первые по воровскому делу но если ещё с украинским уклоном.....
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• не болтай глупостей. воры есть среди любой нации. и вообще какой имеет вид всё это старание покончить с украинским национализмом, если тут же будут использоваться националистические шаблоны типа "понаехали тут" или "грузины первые..."; "ещё и с украинским уклоном". не об этом же тема...
                ENY M8 OTT TV BOX
                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  Ну вот , и в это не верят.Де Факто, он укр, берет что нибудь , ходит по магазину, подходтит к кассе берет сигареты, потом яко бы чего то забывает до купить, идет в глубь магазина и рассфасовывает сигареты, наверняка не один был, а с подельниками.Но не верить, ваше дело.Но кто говорит ,что я здесь несу байки, тех сразу посылаю на толстый......, Это правда и факт.
                  Правда и факт, это когда сам видел. А когда одна знакомая сказала это всё равно что ОБС. Тем более правильно тебе говорят, везде в этих магазинах отдельные пачки а не блоки. Или под шторкой или в автомате.

Комментарий

• Классика жанра: Предвыборный прайс Верховной Рады. От трех миллионов долларов за кресло.

Ну, вот все и стало на свои места. «Честные» выборы в Верховную Раду, о которых так много было сказано, как в Украине, так и на Западе, обозначили порядок цен и тарифов. Бизнес – есть бизнес, тем более, когда речь идет о столь вожделенных местах в будущей Раде, выборы которой, по словам президента Порошенко, «Должны быть честными и прозрачными».

Вчера, 2 сентября, состоялась торжественная встреча руководства Украины с крупнейшими инвесторами. В мероприятии, проходившем в роскошном киевском отеле «Фаирмонт» участвовали президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и представители большого бизнеса, как украинского, так и европейского. Всё действо проходило чинно и красиво, иногда прерываясь бурными аплодисментами. Всё шло по плану и в стилистике «Слава Украине! Будущей Верховной Раде слава!».

Но тут случилось непредвиденное. Слово получил президент Европейской Бизнес Ассоциации Томаш Фиала – основатель и генеральный директор крупнейшей инвестиционной компании Драгон Kапитал (оборот более 2 миллиардов долларов, миноритарным пакетом владеет один из крупнейших мировых банков Голдман Сачс ).

Томаш Фиала заявил, что, несмотря на обещания честно провести парламентские выборы, места в партийных списках продавались за 3-4 миллиона долларов. «И я имею в виду все партийные списки, включая ваши и ваши», — добавил бизнесмен, обращаясь к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку.

Также Фиала рассказал о рейдерском конфликте вокруг торгового центра Скымалл, в который вовлечены как украинские предприниматели, так и европейские инвесторы. Он выразил недовольство тем, что один из участников конфликта – крупный украинский бизнесмен «вдруг» каким-то образом оказался в списке от блока Порошенко. «Этот человек 58-й в вашем списке, господин президент. Как вы ответите?», — заявил бизнесмен.

После короткой паузы, во время которой участники, представляющие «руководство Украины», смотрели в никуда, не рискуя встретиться взглядами даже друг с другом, Петр Порошенко промямлил что-то невразумительное о том, что «не был осведомлен о данной проблеме» и пообещал разобраться.

Разумеется, никто ни в чем разбираться уже не будет, так как регистрация кандидатов в Верховную Раду закончена, и партийные списки составлены и зарегистрированы. Тем более, если вдруг и начнется чистка претендентов на неприкосновенность, то деньги возвращать придется. Представьте, по 3 -4 миллиона долларов за место. А ведь они, миллионы эти, уже давно распилены и даже, наверное, потрачены. Так что, всё останется как и было – только бизнес и ничего личного. Ну, тогда «за честные выборы»! И, разумеется, героям слава!

http://oleglurie-new.livejournal.com/217476.html
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Ты закупался, знаешь сам кассиру важно обслужить первого покупателя, обращать внимание на других, лажу сделаешь.А если подельники тут , ему не надо блоками таскать один возмет , другой, тем более теки в длину для 2, 4покупателей, очнись, я знаю из источников как наркоши умудряются, то что я сказал зто про дилетантов из укропии (а это факт установленный),так что варежку закрой.
                      Да и камеры не забудь, лапоть.
                      Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                        Ты закупался, знаешь сам кассиру важно обслужить первого покупателя, обращать внимание на других, лажу сделаешь.А если подельники тут , ему не надо блоками таскать один возмет , другой, тем более теки в длину для 2, 4покупателей, очнись, я знаю из источников как наркоши умудряются, то что я сказал зто про дилетантов из укропии (а это факт установленный),так что варежку закрой.
                        Да и камеры не забудь, лапоть.
                        Я тебе уже сказал за факты.

Комментарий

• ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=YRuqECJn6B4

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=2nNUVVZ7ifE
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                            не болтай глупостей. воры есть среди любой нации. и вообще какой имеет вид всё это старание покончить с украинским национализмом, если тут же будут использоваться националистические шаблоны типа "понаехали тут" или "грузины первые..."; "ещё и с украинским уклоном". не об этом же тема...
                            ,,
                            Больше всего воров в законе

1. Русских [ 12 ] [17.65%]
                            2. Грузин [ 48 ] [70.59%]
                            3. Армян [ 5 ] [7.35%]
                            4. Татар [ 0 ] [0.00%]
                            5. Других [ 3 ] [4.41%]

когда пишишь , не утверждай что не знаешь . про украинский национализм - видим как он работает
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• К стати , а что говорят воры про эту лабуду в укропии, ведь их територии то же помечены, укропия жирный кусок.Я пару смотрел в ютубе, ссылаться смысла нет, сами знаете.Но это то же не последний фактор в обстановке в укропии.
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• одного мишку Саакашвили возьмите в разработку - там всё замешено и воровайка и майдамутость
                                es6710
                                СССР - Германия

Комментарий

Обработка...
                                X